ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мурчащий джин

Настройки текста
Карма подошел ко мне и обнял. А я сидела, слезы текли себе спокойно, а я просто потонула в самой себе. Аки на него искоса посмотрела, но ничего не прокоментировала. А после Карма просто взял меня на руки. Я начала брыкаться, и пытаться хоть упасть. Аки дрожала от гнева, еле-еле не выпуская из себя демоненка, который живет в каждой из нас. А Карма лишь засмеялся - Эх, ты, принцесса ненавистная, щас упадешь, и опять придется в больницу нести! - Что все это значит? - Есть способы ее заткнуть? - Спросил Карма, обращаясь к Аки. В свою очередь я обиделась. С какого перепугу он говорит ОНА, если я прямо на его руках?! - Нет, пока пленка не кончится, не замолчит. Или дать ей яой Мангу, тоже вариант... - Я кипела от злости - ЭМ, А ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО Я ТУТ, КАК-БЫ?! ПРЯМО РЯДОМ С ВАМИ! ВЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАИТИ ВАБСИ?! -Че? - Че слышал! Через плечо. - О, а это идея! - Карма положил меня как мешок и понес домой. А братик шла впереди, поэтому я не видела что с ней творится. Я насупилась и фыркнула - Уж лучше на руках нес бы! - Что ты причитаешь? *** Мы с Кармой решили сыграть в партейку "Чичико". Карма поставил условия:"Кто проиграет, делает все, что захочет победитель". Я не парилась, так как была мастером этой игры. Я напилась тархунчика, так как он был одним из состовляющих мою победу. Я села перед Кармой, воинственно на него глядя. - Я мастер! Посмотрим, как ты будешь выполнять мои желания, Карма! - Да уж, ты проиграешь, держу пари! И тебе придется делать все, что я скажу! Ох, я такое придумал! - Не дождешься! - Ты слишком самоуверенна! Мы начали. Я выставила ножницы, а Карма - камень. -Ох, ну это первый раз, остальные две победы за мной! И вот, я выставила бумагу, а Акабане свой"непобедимый"камень. - Есть! - Сказала я, взмахивая бледным кулачком. - Так, осталось последний раз. Пока ничья. Пусть победа достанется сильнейшему! Я поставила свою бумагу, предполагая, что поставит мой соперник. Но этот паганец поставил ножницы - Черт! - Ты слишком предсказуема! Мое первое желание. Найди самый милый косплей, что есть у тебя дома, а потом носи его всю неделю! -Это проваааал!!! - Захныкала я. На следующий день я явилась в коротеньком платьице с пышной юбочкой и в кружевных чулках. На голове были бантики и "кошачьи ушки". Все были помидорками, а я на первом месте. Я села на свое место и посмотрела на братика страдальчески. - Я что-то сделала не так, да? - Ты проиграл КАРМЕ, чувак! Конечно все не так! - Ноу, гад, плиз, ноу! - Ты плоха в английском. - Я лишь высказала все то, что у меня сейчас на душе. Карма подошел ко мне и сказал. - Прекрасно. Мое второе желание-увеличить количество желаний еще на три. - Н-но... - Мое третье желание-всю неделю я могу открыто и спокойно тебя целовать и делать все, что душе угодно. - И даже гладить? - Да, мурчать ты будешь каждый день~ -Ноооооооооооооооооооооооооооооууууууууууууууууу! -Ну, щито поделаешь, такова цена проигрыша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.