ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой секретик.

Настройки текста
POV Ю С того момента прошло два месяца. Как и сказала братик, теперь она мой "телохранитель". Не знаю почему, но братик стала вставать раньше меня и сказала, что будет ходить на занятия. Меня это немного поразило. И ещё, то что с ней везде ходит Нагиса. Не ну он кнш милый, но всё равно немного странно. Смахивают на пару. И вот очередное утро. Братик встал раньше меня*есесна*. После я услышала грохот на кухне. Я бысто, но тихо и незаметно пошла на кухню. Там были Карма и Аки. -...эм..твою ж за ногу, что вы делаете?!-Аки была на шее Кармы, а тот в свою очередь был с кострюлей на голове и с половником в руках. И они...смеялись и улыбались друг другу? Я в первые вижу что бы Аки не кричали не злилась на Карма. И вот они меня заметили. -Так. А сейчас вы всё мне рассказываете-немного угрожающе я произнесла и мы сели за стол.-и как давно? -День?-Аки. -Два?-Карма -Месяц?-Аки -Полтора?-Карма. -Правду мне, живо!-я как надзиратель, блин. -С самого знакомства-промямлила Аки, а я посмотрела на Карму, что тот в свою очередь кивнул. -Ахренеть.-я не то что бы счастлива. Просто я в шоке. После мы разошлись. Братик начал кашлить и поэтому остался В школе. Сейчас будет контроха. Блиин, а ведь зря ничего не учила. Ну ладно! Спокуха ща всё буит. Я уже начала писать, как вдруг в меня прилетела бумажка. -Ответы..?-я раскрыла её и начала списывать. -Спасибо...-тихо прошептав я посмотрела на Нагису. Конец. Все здали и сказали оценки. У меня с Нагисой и Кармой было A. Ну кнш. Дома. Вернувшись домой я не видела Аки. Я порыскала везде, но не нашла её. И вот уже тянулась к телефону, и тут открывается дверь и я вижу братика. Она улыбалась, но у неё была щека в крови, а так же синяки на тебе. -Аки! Что с тобой!?-после того как я закричала на мой крик прибежали все. -Аки, что с тобой?-спросил Нагиса -Боже мой, Аки! Как ты так и где?-Карма был взвалнован и шокирован. -Ну..я просто споткнулась раза три и всё.-Карма на неё посмотрел, а за тем взял на руки и понёс в ванну. -Так. А сейчас ты мне всё рассказываешь. POV Карма Так. А сейчас ты мне всё рассказываешь.-я сказал немного со злостью. Ну не слишком, чтобы не обидеть, как побитого котёнка, Аки. Через несколько секунд послышались всхлипы.-Не плачь.. всё хорошо, я не хотел обидеть тебя-ну как я мог обидеть лучшую подругу. Чуства жалости я чуствовпл только к Аки, Нагисе и Ю. Больше не к кому. Я приобнял её поглаживая по спинке. -Я-я..*всхлип проиграла...в-вобщем подралась..*всхлип. -М? Понятно..вот про какие занятия ты говорила...ну не плачь..всё буит хорошо. Ты ещё их победишь и они точно проиграют тебе. -А-ага..*всхлип только..не рассказывай Ю..об этом.. -Эх..ну что ж с тобой поделаешь..хорошо..только за это я буду вас неделю называть "котёнок".-ехидно улыбнувшись сказал я-ну ты ж переняла муркание от Ю. Прям как наследство-со смешинкой проговорил я. -Л-ладно..ну ты и бука.-Аки тут же улыбнулась. -Вот и хорошо. А теперь давай рваны обрабатывать.-тут она вскочила. -Я лучше братику это дело доверю. -Не бойся. Я себе раны не раз обрабатывал. Сядь и не волнуйся. И всё таки я её уговорил. Мы вышли из ванны и ко мне подбежала Ю. -Что с ней случилось!? Что ты сделал?! Я тя прибью!-она начала трясти меня. -Воу воу, полегче. Она просто упала с велосипеда. Захотела покататься и одолжила у подруги. И упала, так как не очень умела кататься. -А у какой подруги? -На занятиях. Она ходит на...эм...волейбол.-мастер придумывать блин. -Оу..ну ок. Я пошла готовить ужин. -Я не буду. Я спать пошёл. -Карма, блин. Ну ладно иди уж поспи. Как то отмазавшись я пошёл спать. Зашёл в комнату и увидел Аки, которая спала на моей кровати. -Комнаты перепутала, ё-маё.-я лёг на край кровати и тоже заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.