ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И куда Ю всегда пропадает?!

Настройки текста
РОV Aкино Юкино, вроде не сильно обиделась. По крайней мере, не ревет дни напролет, обнимаясь с подушечкой. Это уже радует. Он даже не придушила Карму. Это зашибенно. Но единственное: Каждый вечер она уходит невесть куда, а ночью вообще не спит. Под глазами уже синяки от недосыпа, кожа стала бледней. А еще она стала нервной и начала кашлять. Мы ходили ко врачу, но он сказал, что Юкино полностью здорова. Я волновалась. Очень-очень сильно. Ю всегда хорошо училась, а сейчас, забила на учебу, ни раз засыпала на уроках, кабинет директора, ей как дом родной. Я спрашивала, что с ней происходит, а она такая - Не важно. Все равно. Забей, все нормально. - Ю часто сидит за компом, запирается в комнате, это подозрительно. И вот, когда она опять уходила в ДЕСЯТЬ часов ночи, я вместе с пацанами зашли в ее комнату, чтобы осмотреть ВСЕ и ВСЯ. Мы искали, но комната выглядела почти точь в точь как раньше. Только разве, что беспорядок, пыль на книгах и тому подобном. Мы собирались уходить, не соло не хлебавши, как говориться, но Нагиса кое-что обнаружил. - Ей, а вы знали, что Ю начала курить, сюды по всему не перестает, не смотря на то, что врачи предупреждают о том, что у нее слабый организм? - Я подлетела - Откуда у тебя такая инфа?! Не ври на братика, она низа-что не курила бы, она же знает о своем слабом здоровье! Нагиса приподнял ее подушку, там зажиги, сигареты, и тому подобное. А еще медицинские противопоказания. В комнату неожиданно зашла Ю. Она на нас хмуро посмотрела, а мы успели сделать вид, что просто случайно зашли. - Что вы тут делаете? - Эм, мы уже уходим! - Сказала я и ткнула ребят в бока локтями - Правда, парни? - ДА! - Хором ответили они и мы смотали, подглядывая за братиком. А потом Нагисе вдруг понадобилось на "срочные дела" и он смотался от греха подальше. А мы наблюдали. Ю достала те самые сигареты и зажгла. Она попробовала закурить, но закашлялась и кинув сигарету, фыркнула -Ах, почему все так ничтожно? Здоровье даже не позволяет покурить! Хотя я ненавижу курить... А в чем разница? - Ю достала новую сигарету и закурила, не смотря на то, что выглядела не камельфо, так скажем. Она выкинула сигарету в окно, а сама начала проветривать. Юкино не сняв толстовку с джинсами, увалилась спать. Я зашла в комнату и посмотрела на спящую Ю. - Зачем ты это делаешь, тебе же от этого плохо! - Прошептала я, смотря на ее похудевшее и мертвенно бледное лицо. Она немного подрагивала, от сильного холода в комнате. Я закрыла окно, и вышла, прикрывая дверь. - И что нам делать с ней, Карма? - Что ты спрашиваешь меня так, будто я имею к этому отношение? - Ты имеешь к этому отношение! Она по прежнему моя сестра и твой друг! - Я бы не сказал, что она считает меня другом, после того случая... - Боже, просто помоги мне! Я же все равно ее сестра! Я одна не смогу ей помочь! НА следующий день Ю выглядела как смерть. Побледневшая, худая, с синяками под глазами. Мы пришли в класс. Пока была перемена, я спросила в сотый раз, зная, что ответ не изменится - Все хорошо? - Нет, не хорошо. Все зашибись - Саркастично произнесла она и села за парту. Я тоже села. - Ведь я ж хочу тебе помочь! Ты мне даже не готовишь! - Ты и сама с этим справляешься, братик. - Но у тебя вкуснее! - Ага, конечно, вкуснее. - Передразнила она. Хотя я на нее не обиделась. Я наоборот, считала ее одним из самых несчастных существ, населяющих землю. - Скажи мне! Я твой братик, если ты так забыла! Я тебя люблю и хочу быть в курсе твоих дел! - Можешь не беспокоится, если что-то изменится, я обязательно сообщу. -Я хочу знать, что происходит сейчас! - Поспешу тебя растроить: НИ-ЧЕ-ГО. Ю вновь уснула, не смотря на то, что скоро должен был начаться урок - Юкино-сан, а ты сделала домашнее задание? - Поинтересовался учитель - Извините, я забыла. - И что мне с тобой делать? Ты скатилась на двояки и трояки, беседы с директором бесполезны... - Я сделаю в следующий раз, обещаю. -Ты живешь одними обещаниями! Юкино смотрела так, словно ожидая, что учитель наконец заткнется. После длинной"лекции" он оставил бедняжку в покое, она посмотрела на меня, жестами что-то показала и легла на руки, сложенные на парте. А после она уснула. Ее пытались разбудить, но потом стало понятно, что она не спит, она даже не в обмороке. Она просто вырубилась. Ее пытались разбудить, но тщетно. Вскоре взволнованный учитель вызвал скорую и братика забрали. Ребята сильно опечалились. Не то слово! Они словно цветы, завявшие без света солнца. То бишь братика. Всем было плохо. А в первую очередь мне. Я места себе не нашла. Сидела и суетилась. После уроков я прям с портфелем рванула вместе с пацанами к больнице. Мы пришли к Юки. Она безмятежно спала, на лице была одета странная вродь, дыхательная маска, в руке была игла, кароче, капельницу поставили - Я не могу поверить, что все это с братиком! Она всегда выкручивалась! - Я переживала и уже плача говорила, даже выговаривалась парням, что те в свою очередь обнимали меня и внимательно выслушивали. Ю неделю не просыпалась, как будто в коме. Когда мы к ней приходили, мы уже точно знали, что она спит. Прошло ровно две недели, решили что лечение бесполезно, но Юкино проснулась. Я бросилась ее обнимать и душить в объятьях. Но потом я строго спросила - А теперь ты мне все раскажешь, и про то, как курила, и про то,что у тебя кашель с кровью... И вообще про все ! Правда?! - Я.. Я... Я просто хотела быть как ты! Ты здорова, ты никогда не попадаешь в передряги, у тебя много друзей, ты сильная... А я лишь слабенькая, одинокая, болезненная Юкино... - Ты хотела быть как я?! Но, почему?! - Ты ведь лучше меня во всем! - Н-неправда! - Н-но это так! Прошла неделя и Ю выписали. Она пришла в школу все еще бледноватая и худенькая, с голубенькой маской, но чувствовала себя найс. Ребята были ей очень рады, а я тоже была ей рада, не смотря на то, что я видела ее раньше них. Потом Ю села и все внимательно писала. На перемене к ней подошел Карма и сказал - Прости, Ю. Это могло казаться так, будто я играю на твоих чувствах. Прости, что не рассказал о нас с Аки. Ю на него с горечью посмотрела - Я давно простила вас обоих... Ю бросилась в обьятья Кармы. В это время зашла я и посмотрела на них. Карма как то странно кивнул, а после раздвинул руки. Я поняла. Побежала и, прямо таки, прыгнула в их обьятья. В первые я почуствовала себя нужной. Раньше я чуствовала что нужна только братику. Но сейчас...всё по другому. Я поняла, что нужна Карме..Нагисе...и всему 3-Е классу. Я легонько чтокнула Ю и Карму в щёчку. Не ожидала я такого. -*Смущаюсь*-они оба цьмокнули меня в щёчки. -Хе хе. Вы ж мои котята.-начитает ехидничать Карма. -Таак! А ну прекрати нас так называть!-возмутительно сказала Ю. -Нам придёться терпеть-в шутку виновато я сказала. -Это ещё почему?-притензия Ю. -Это Карма. Его не отучишь ехидничать-Сказала я посмотрев на Карму, тот кивнуо в знак согласия. -У меня вопрос. Кому я дороже из вас?-теперь я начинаю издеваться над ними. -Мне!-хором они ответили. -Мне! Она мой братик!-Ю надула губки и показаля язык. -Ага, так уж я тебе её уступлю. Она моя лучшая подруга.-вот это я не ожидала от Кармы. Я хотела уже уйти, как Карма подхватил меня на руки и хотел убежать, но Ю меня перехватила. И так продолжалось пол часа. Я уже почти заснула. В итоге победил Карма, всё таки Ю не хватило сил. Он отнёс меня в спальню, но братик пошла с нами. Меня уложили и погладили по головке. Они оба. -*мурчание* *мурчание* И вот я уже провалилась в мир сновидений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.