ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочется кричать, ребра ломать кричать, как себя ненавижу.

Настройки текста
РОV Юкино Никто не знает, но я себя ненавижу. За то, что слабая, за то, что все время попадаю в нелепые ситуации, за то, что я так плоха. Но обычно я скрываю свою ненависть к себе и мило улыбаюсь, скрывая боль за улыбкой. Акино говорила,что любит и ценит меня такой, каковой я являюсь. И это очень приятно. А еще мне стало нравится носить больничную маску. И даже никто не выставит претензий, до поры, до времени, ибо мне врачи сказали:" До полного восстановления, носить, не снимать!" Я рада, когда рад братик. Ради ее улыбки я готова на все. Мы проснулись и я спросила - Как спалось, братик? - Хорошо! - Я уже приготовила завтрак,можешь поесть~ - Спасибо! Мы поели и начали собираться в школу. Я оделась как обычно, в свою обыденную форму, а так же смогла заставить братика одеться как подобает одеваться в школу. Мы вышли из дому, держась за руки. На трех моих пальцах были пластыри, ведь я успела ударить ими об стенку и сильно их разодрать. Я говорила что это пустяки, но братик заставила приклеить пластыри. Это было мило) Мы пришли в кабинет и сели за свою парту. А мальчики уже пришли. Ребята подошли и спросили хором - Как прошли выходные? - Прекрасно! - Ответила братик(сегоня у нясь тип понедельник) - Норм - Я отдала "честь" и села на место. Надо сказать, голос звучал очень приглушенно, из-за больничной маски. Ребята о чем-то заговорили с братиком. А я не слышала. Я слишком погрузилась в "небытие". Я слышала, что они смеются. Но я не понимала над чем или даже над кем. Я сидела и пялилась в парту до звонка. Потом прозвенел звонок и мы встали. Учитель провел перекличку и мы сели по местам. Я тоже села, и уставилась в учебник. Прошло минут наверно, десять, как вдруг учитель меня окликнул - Юкино-сан, все в порядке? Ты сегодня витаешь в облаках! - Ой, простите, задумалась! - Виновато произнесла я, а после поспешно открыла учебник по истории, наконец на нужной странице.*подглядела у братика-_-||* а под конец урока учитель нас решил порадовать - Так, а завтра мы пишем контрольную по этой самой теме! - НУУУУУ!!!! - Заныл весь 3-е. А я кивнула и опять улетела к "облачатам"(дурацкий мульт, по телеку раз показали, а теперь я про него шучу) Когда уроки кончились, я все еще думала. Я думала о боли. Но не о такой, как подрался со стенкой*как повествовали мои пальцы*, а о другой боли. О такой, когда сжимается сердце. И нет, сжимается не так, когда начитался ПЛИБЕКа и весь дрожишь от кавая , а болезненно, когда твой друг вдруг предает. Ну, или типо того. Я всегда придерживалась двух принципов:" Если не хочешь, чтобы не предал друг, не заводи друзей, и Если тебе больно, плохо, шире улыбайся." Ребята меня окликнули, махая перед лицом руками. Класс уже опустел, кроме нас и учителя никого не было. Я встрепенулась. - Эй, Юкино-чан, уроки уже кончились... - Да, идем домой... Я встала и мы пошли домой. Я смотрела в пустоту идя за "толпой". Вот вышла из этого аута я, когда Нагиса меня поймал, на дороге со свиданием с асфальтом. Боже, я споткнулась об камень! - Юкино-сан, все хорошо, выглядишь озабоченно. Что-то случилось, ты и историю и все остальные уроки так просидела... - Да, все норм. - Я широко улыбнулась. Тогда Аки на меня посмотрела с непониманием и отвернулась, смотря вперед. И мне бы последовать ее примеру! Мы пришли домой, а мальчики пошли по своим домам. Братик посадила меня на кровать и держа за плечи сказала - Что с тобой опять такое, а?! Ты всегда так улыбаешься, когда что-то не так! Выкладывай, сопротивление бесполезно! - Эх, опять чувствую себя непутевым братиком! Ненавижу себя за те передряги, что со мной постоянно происходят, а если этого не считать, то все хорошо! - ОМГ! Да с чего ты вообще это все взяла?! - А я то откуда знаю?! -Ладно, ты самый лучший братик. Ты заботливая, милая, нежная и вобще охрененная! Если ты будешь считать себя плохой я перережу себе вены и глотку! Запомни, ты- супер! - Ладно-ладно! Я пойду, ПЛИБЕКА почитаю. Вы со мной, мой друг? - Идем! И мы дружно отправились читать ПЛИБЕК! В итоге вся моя школьная форма была в кровищи из носа. Ибо ПЛИБЕК от фанов, - это что-то с чем-то! Это очень хорятшо! Отшень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.