ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия.

Настройки текста
POV Аки Мы с братиком за прошедшие 4 недели очень сильно увлеклись ПЛИБЕКОМ. Эт немного странно, но она и я в принципе яойщицы. На занятиях я оочень преуспеваю. И да...на какие же занятия я хожу? Так вот.. Когда я поняла, что очень слабая и не могу за себя постоять я решила, что пора бы на занятия походить. Записалась на бокс, карате, гимнастику(я ходила на гимнастику 2 года и решила продолжить), и...стрельба с владениями холодного(и не только) оружия. Теперь я могу защитить себя и братика. Хотя я уверенна Карма может защитить Ю. Ведь я ему доверяю. Это конечно сложно...но надо. Я постоянно прячу усталость за милой внешностью и улыбкой. Утро. Я проспала! Хм...странно почему братик не разбудила меня?..эм..ладно посмотрим. Я встала и умылась. Зашла в комнату братика и...её нет... Я увидела записку. -"Если не хочешь потерять Ю, приходи на холм за корпусом 3-Е класса, в 12:20." Ярость. В моих глазах можно было читать ярость, злость и...испуг. Я боюсь за Ю. Я собралась в школу. И ушла. В школе. Сижу на уроке. И пишу конспекты, будто и ничего не было. Это только обман. Карме с Нагисой я сказала, что Ю стало плохо и она денёк полежит дома. Тоже самое сказала учителю Коро. Урок. Вернее середина урока. -12:20....А-а-агрх!-крикнула я и выбежала из класса. Немедленно побежали за мной Карма и Нагиса. И почему то учитель с....классом?! Этого я не планировала.. За холмом стояли группа парней, на вид сильней меня, но это не важно. Там же к дереву привязана Ю. Я подбежела на расстояние к ним. -КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ТРОГАЕТЕ МОЕГО БРАТИКА!!-у меня была истерика. Я была готова напасть..но нельзя. -Ох...ты всё же пришла..хаха..мы готовы отпустить Ю, но ты должа убить весь 3-Е класс- и он залился истерическим смехом. -Только через мой труп! Не смей трогать ребят!! Я знаю что нужна только я!! Так что...возьми меня и не трогай ребят и братика!!-у меня уже голос срывался..но не могу же я пожертвовать ребятами... -Хахаха! Какая наивная! Или Ю или 3-Е! Выбирай! Я не сдержусь...уже..конец. -Простите...братик...класс. С сумашествием на глазах я побежала на них. Секунда..уже нет в живых одного. Другой начал стрелять в меня, но..тут же попращался с жизнью. Через секунд 30 не было уже 6. Их всего 10. Меня схватили два парня, а третий хотел ударить меня. Ну что ж..расстяжка помогла. Одного я ударила по голове ногой, другого кулаком в глаз и уже добила их пистолетами. Ещё секунд 30..и нет их кроме 1. Самого главного. -Оу..я не ждал такого поворота....ну что ж..попращайся с Ю. Он хотел достать пистолет. -Секунда....-я уже сзади него. -ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИКОСНЁШЬСЯ К Ю И РЕБЯТАМ...... Хруст. Он падает на землю. ..... Больно...очень. Смотрю на свою руку. Живот ранен..пулей. -Когда....успел..-говорю я запыхаях, и кашляя кровью -Аки!-Крикнули Нагиса и Карма хором, и побежали ко мне. -Ха..~ я...смогла..защитить вас..ребята..Ю..простите..-перед глазами начало всё мутнеть..Я уже не чувствовала, что стою на земле. Только..что я вообще парю над землёй и ничего не чувствовала. РОV Юкино. Я почувствовала себя ничтожеством. Я видела, но ничего не могла сделать. Почему?! Почему я всегда всем все порчу?! Почему из-за меня кто-то должен страдать?! Карма меня отвязал. Я упала на землю, придержавшись руками. Сейчас я была примерно на четвереньках. Я закашлялась - Я... Я не смогла... Защитить... Аки... - Конечно ты не могла, ты же была привязана к дереву! - В смысле, если бы меня не было, то никто и никогда не страдал! - Как ты можешь так говорить?! Твоя сестра бы не одобрила такую мысль! И вообще, никто не одобрит! Я была на нервах, а плюс я еще была не до конца здорова и я вырубилась. *** Тьма... Я вижу братика, она маленькая, я тоже маленькая. В руках у нас мороженое. Я лижу мороженое и смеюсь. И братик тоже смеется. А потом она пропадает. И опять тьма. Но я уже не маленький ребенок, а взрослая женщина, старушка, а после умираю и вижу ее. Она плачет. Это мама. Она плачет и говорит, что отец и Аки разбились. А потом я вновь умираю и погружаюсь во тьму... РОV Карма Юкино сидела на земле и смотрела на Аки. Она засмеялась. Глаза пустые и отдаленные. Потом она заплакала, а после упала в траву, опять без сознания. В общем и целом- Зрелище жуть. Я позвонил в скорую и их забрали *** Неделя. Это тот срок, сколько они лежат в больнице. Ни одна не очнулась. Когда лежала только Ю, было лучше. Нет-нет, я не говорю, что это хорошо, наоборот, но когда она болела одна, ее сестра была в порядке, а сейчас они обе в отключке. Мы с Нагисой к ним пришли раз пять, но они все еще спали. Ю очнулась но не надолго. Она спрашивала, что с Аки и где она, а мы говорили что с ней все найс. Да, врать не хорошо, но это ей же на пользу. После она уснула и больше не просыпалась. Прошла неделя и Аки очнулась. Ну, Ю коснулась три дня назад и сейчас, не смотря на запреты врачей, ходила к Аки и ее"навещала". Когда Аки очнулась, она в первую очередь поинтересовалась, где Ю. Юкино вбежала к ней и с разбегу обняла. Это было очень мило)). Девочки легли спать в одной постельке,, а мы с Нагисой, с чистым сердцем поперли спатеньки по домам. Вот так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.