ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда неожиданность

Настройки текста
РОV Юкино Мы проснулись. Солнышко игриво бегало по палате, заставляя нас проснуться. Лучики будто плясали по нашей постели, только бы нас разбудить. А еще я поняла, что я не сама проснулась. Меня разбудила Аки - Вставай, соня, ты знаешь, что завтрак в больнице уже прошёл?! - Мн.. Ладно, встаю... - Промямлила я, побольше укутываясь в одеяло. - Ну нет, так дело не пойдет! Вставай, быстро, а иначе, не поглажу по голове! - Ой, да блин! Уже встаю! - Нехотя проскрипела я, осознавая что она не шутит. Я встала с кровати и после села на нее. - И что ты хотела, дорогой братик? Зачем ты прервала мой прекрасный сон? - Эм, ребята сказали, что они скоро придут... Эм, и не только Карма с Нагисой, но по возможности, весь 3-е, стой, а что за сон тебе снился?! - Ах, блина, ребяяяята, да уж, уже не важно! Все равно, тебе не было бы интересно! - Сказала я, смотря на ее реакцию. Аки надулась от обиды. - Да, Ю, не беси!!! - Да и что ты сделаешь? - Защекачу! - Ой, ладно-ладно, расскажу... Потом*злобный смешок*. - Ах ты ж, я предупреждала! Аки начала меня щекотать. Как будто специально, она ведь знает, что мои слабости всего три: 1-Когда гладят по головке 2-Клубничка и другие сладости 3-ЩЕКОТКА!!!!! Я смеялась, отталкивая Аки. Наконец она перестала меня щекотать, а я спросила - А на кой ребята вообще придут? - Не знаю, может, хотят, нет, бредовая мысль? - С явной насмешкой спросила она. - Агрх, я не думала, прежде чем спросить! - А, это видно! Пока мы беседовали, пришли ребята. Среди них были многие из третьего е. - А где-же твоя подруга, у которой ты на тренировках одолжила велик? - Эм... А... Она, она, себя плохо чувствует... Вот и не пришла.. - С явной тревогой машинально произнесла Аки. Тут-то я почувствовала подвох. Как может быть подруга, ни разу даже в гости не приходившая?! Мы пообщались с ребятами, когда они ушли, пожелав нам здоровья, я сказала - Ты мне явно что-то недоговариваешь, разве так можно? Я ж тебе все рассказываю! - И про то, как курила, и про то, что поперлась без меня шарить город... Ты про это все тоже рассказала!? - Уточнила Аки. - Хе-хе! Мы сидели на кровати, не решаясь вставить слово. Пришла медсестра, после сказала - Девочки, завтра вы можете идти домой! - УРААААААА!!!! - Прокрмчали мы, ложась спатьки. Мы опять проснулись. Прошло три адских часа, после чего нас выпустили домой. - Го в приставку играть?! - Подложила я, с упоением втягивая запах родного, домашнего уюта. Мы поиграли, после чего я захотела спать. - Ну, щито поделать, иди, спи. - Сказал братик, пожимая плечами. Я пошла в комнату. Полумрак этой комнаты такой родной, приятный... Я почти все сняла, после чего услышала некий "шум". Я встрепенулась, запрыгнув на кровать, я укуталась в своего принца-одеяло. -К-кто деся? Братик, это ты? Нет? Короче, у меня есть... Подушка - Машинально произнесла я название предмета, который первым попался под руку. - Звучит устрашающе, котенок, я аж дрожу! - Услышала я ехидный, до боли знакомый голос. - К-карма?! Но, как?! Как ты попал в мою комнату?! Стой, окна закрыты, дверь в квартиру на замок... Ты телепартируешься?! - Было бы круто, но, нет. Аки мне любезно открыла дверь, вот я и вошел. - Ах, держу пари, она это специально! - Ну, уж не знаю! - Кстати, Карма, Акино что-то умалчивает! Что на самом деле произошло, когда Аки"упала с велосипеда"?! - Ну, мы договорились молчать про это... - А если я разрешу гладить по головке? - Конечно, только не говори ей, что это я сказал. И вообще, не подавай виду, что ты это знаешь! - Ну, ладно~ - В общем и целом - Аки подралась. Она проиграла и подралась. Историю про падение я придумал налету... - ОМГ!- Закричала я, закрывая рот рукой. - Так-так-с, Карма, мы же договорились! - Эм, Аки, а как долго ты тут стоишь?! - Скажем так, с начала вашего диалога. - Это все она, я отпирался, но эта хулиганка... Ух! - Карма прижал меня к себе, показывая на меня пальцем. - Она. Хулиганка! Рассказывай сказки! Ты посмотри, она - Безобидная и милая! Как она может быть хулиганкой?! Она ж сам АНГЕЛ. По сравнению со мной. - Поверь, внешность может быть обманчива! - Ага, а еще ты, мой друг, живешь с ней как себя помнишь? Ничё так, а? - Эм, нет, но было бы неплохо.. - А что я вообще здесь значу?! Как-бы, это моя комната, ничего? Карма меня прижал, ничего? Я вообще тут воздух, как будто-последнее предложение я сказала тихо. -НЕТ! - Хором ответили они. -И вобще, не лапай Ю, она мой братик! Ее могу лапать только я!!! Хотя...всё же нет! - Она поставила условие, что я могу к ней прикасаться и гладить по головке! - Она наврала! И вообще мне пофиг! - Да конечно, секунду назад ты говорила по ее честность! Ничё так, а? - Агрх, прост отпусти братика! - Ха, даже и не собирался! В мыслях такого не было!~ - Ты умеешь выбесить, Карма! Мне было обидно, что я не могла встрять в диалог, но все же, он про меня, так что я не была уверена. В общем, они поговорили, про то, насколько я чиста и весна, а выиграл Карма. - Ну, нет уж, Кармушка! - Ну да уж, Акинушка! А я просто наблюдатель. - Блин, а тя мона считать моим бывшим? - Спросила я, выглядывая из-под небольшого одеяла. -Размечталась~-съязвил идиотушка наш- Карма. После очередной "драки", всё же выйграла Аки. Она буквально задушила Карму подушкой. -Йехех! Я выйграла! Вали пока не задушила объятьями!-с шуткой сказала Аки. -Эх..а я хотел тебя погладить-с специальной грустью сказал Карма. Похоже он узнал, что при таком грустном тоне, Аки не сможет сдержать свою жалость. -Л-ладно..но только в этот раз!- и она вышла из комнаты, а он меня погладил, и мы так и заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.