ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь уж депрессуха у Аки

Настройки текста
POV Ю Прошёл год. И вот уже завтра день рождения у моей Аки. Ей исполняется 16. Порой мне кажеться, что она совсем взрослая и самостоятельная, но её характер даёт о себе знать. Мы все готовимся. Все- это наш 3-Е класс. И ещё. Наша Аки ещё год назад познакомилась с парнем и они вроде, как встречались. Но через 5 месяцев он её бросил. Это было очень жёстко. Он сказал, что использовал её, что бы познакомиться со мной. В то время она ни с кем не общалась, не реагировала на поглаживания по головке и даже не реагировала на подколы Кармы. В школе. -И так ребята. Сейчас придёт Акино и сы её поздравим. Все поняли? — на мой вопрос они кивнули и мы затаились выключив свет. И вот тот самый момент. -Чёртики…свет. И вот она включила свет -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -мы радостно крикнули, и ребята побежали поздравлять и дарить подарки. Аки в тот момент была счастлива. И вот мы сели за стол. -Кхм.я хочу произнести тост-я встала и посмотрела на Аки. -Дорогая Аки, мой братик. Я никодна не хотела бы, чтобы ты грустила, а только радовалась. Счастья тебе и удачи~ -Спасибо Ю! И мы снова начали пировать. И в этот момент…вошёл тот самый бывший парень Аки. Его звали кстати Крис. -М? Чего это вы тут столпились? А.ясно. Мелочь с др.-он зашёл, схватил свою сумку и ушёл. -.....ребят…я пожалуй пойду.мне надо…мне уже пора.-она встала и ушла. POV Аки. Этот ублюдок… КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ! ГОТОВА УБИТЬ ЕГО… я побежала домой по дороге плача. Схватила наушники с телефоном и ушла обратно к корпусу. (3-Е теперь учиться в главном корпусе) По дороге я слушала музыку. Она была немного весёлой, но грусть не перебить. Я поднялась на крышу. Вы ничего не подумайте, я не собиралась сбрасываться. Я просто села на край и стала слушать музыку. И как раз в этот «прекрасный» момент меня все увидели да и ещё пошёл дождь. Даже не дождь дождище. -"А помнишь вечер, а помнишь вечера?" -"Конечно помнишь, мы были без ума." -"Ты был влюблён, и смотрел в мои глаза.." -"А я с тобою счастлива, будто в небесах.."(х2) И я плачу. Что же я такое ничтожество!? Я никто...никто.. -"Моя ведь гордость не даст теперь тебя набрать" -"Всё так нелепо, но мы смогли чужими стать.." -"Минуты счастья сгорели, превратились в пыль.." -"Знаю скучаешь, ведь мы друг друга не забыли..." Я стала ходить по краю.. я не хочу вас расстраивать....не буду задавать вопросов: "Почему?" "Как?" "За что?" -"Прошло то время, что тратила на тебя" -"Слова не лечат, зачем я мучала себя?" -"Я стану лучше, но возможно не с тобой" -"А ты вернёшься, но я уже буду не той..."(х2) Позадовать себе самой вопросы- моё любимое занятие. То чуство терзает тебя. И ты не можешь сама ответить на вопросы.... -"И всё забыто, всё было как прекрасный сон" -"Я стала лучше, но мы в небо не взглянём". -"Как раньше вместе, от счастья не подняться в высь". -"В пустой квартире, я прошептала-"приснись"".. И вот я спускаюсь к ребятам...я решила..я стану лучше.. Я вкурсе что Нагиса любит меня. А его Каяно. Но нет...Нагиса мой. И только. Я распахнула дверь. Я вся мокрая. -Аки, что с тобой случилось?-спросила Ю. Я ничего не ответила..я просто подошла к Нагисе...и...поцеловала его. 5 ударов. -"Ведь ты не рядом, и больше никогда не будешь" 10 ударов.....и все в шоке -"Сердцу прохладно, кричала что его простудишь".. 20 ударов... -"Взглянув на небо, возможно мы когда то поймём".. 25 ударов -"Что потеряли, так часто ведь играли с огнём". 30 ударов... -"Все говорили-для меня ты явно не подарок"... 35 ударов -"Да я не лучше, но минусов так мало.." 40 ударов... и я отстранилась -"Я не могла просто взять и уйти, слышишь?.. Он в ауте...и вобщем все. -"Не забывай как часто говорил, что мною дышишь... -Прости Нагиса....я..тебя люблю....-в этот момент призналась и Каяно. -Нагиса! Я тоже тебя люблю!-чуть ли не плача говорила Каэде. -Каяно....прости...но я не люблю тебя. Мне всегда нравилась Акино-чан. После девушка просто взяла и убежала плача. -"Так много вместе, мы с тобою вдвоем прошли..." После Нагиса подошёл ко мне и обнял. И подбежили Карма с Ю. -Господи голубки! Я та за вас рада! -"Я ухожу, а за мною огнем горят следы..." -Спасибо..Нагиса..-я тоже обняла его. -Таак-с-Карма подхватил меня-А невесту украдут, на время. -Карма! Пусти засранец!-я тыкала его и немного кричала. Ю тоже убежала с ним. При этом я с ними тоже. -"Тебя тоска бьет, а я уже совсем чужая.." Но всё равно я им благодарна..я их люблю такими, какие они есть... -"Меня любят, а тебя вокруг все упрекают...." И они меня тоже.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.