ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вот и пятница. Школьний день прошёл довольно обычно. "Элиты " в школе не было. -Ари, мне нужно кое-что тебе сказать. - Говори - мне было как-то все равно. Да у нас с сестрой отношения не очень. - сегодня у меня не получается с тобой пойти в клуб - Что-то случилось? - всё также безразлично спросила я -Нет просто много домаши. - Ну ок POV Веннеса Мне не очень нравится отношения Арианы ко мне. Возможно это из-за того что мы не родние сёстры. Отей Арианы ушёл от её матери когда Ари было 9. Причину я до сих пор Не знаю. Он поддерживает отношения с Ари. Мой отец был близким другом семьи, и вскоре после розвода, он поженился на Джоан(Мама Ари). Джош (отец Ари) мало с ней общается, но скидывает ей на карточку очень большую сумму денег. Ари и мой отец часто ссорятся, так было не всегда. Всё началось когда Ариана повзрослела где-то в 15 лет. POV Ари Чесно я даже рада что сегодня не иду в клуб с Венесой, и я решила пригласить Найла. -Привет Найл. Что ты сегодня делаешь вечером? - Привет. Иду на вечеринку. Хочешь со мной? - Оу я как раз хотела пригласить тебя со мной в клуб, но я с радостью пойду с тобой на вечеринку. - Это хорошо но есть одно но. - какое? -Эту вечеринку устраивает Джастин, тот парень из элиты - ты же его не любишь как и всех остальних - Да но там будет одна девушка которая мне нравится, и слишком боюсь к ней подойти в школе - она из элиты? -Нет она очень хорошая. Её зовут Хлоя. - хочешь я помогу тебе привлечь её внимание? - оу нет не стоит - Давай же, я в этом профи,. Хоть кому-то помогу -С тобой я вижу бесполезно спорить -Это да- впервые за это время я улыбнулась. Когда я пришла домой, первым делом начала думать как привлечь внимание Хлои, и кажется у меня назрел план. Но это потом. Дальше я начала выбирать себе наряд. Мой выбор пал на короткое черное платья кожаную куртку и того же цвета высокие сапожки. 20.00 мне проходит Смс от неизвестного номера: Привет Ари это Найл. Я буду у тебя через 15 минут Ари: хорошо жду И ровно через 15 минут я уже сидела у Найла в машине. - Ну что ты придумала план? - Да - Может расскажешь? - Ты всё поймёшь - Ну ок. Через 20 минут ми приехали в большой и красивый дом. Внутри как и снаружи было много людей. Запах алкоголя и наркотиков сразу ударил в голову. Когда я зашла в дом то увидела свою сестру. Но я решила не обращать на неё внимание, и это было зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.