ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вокруг были пьяные подростки. Я и Найл пошли к барной стойке и выпили немного алкоголя. Прошло уже где-то минут 30. - Ари вон та девушка о которой я тебе говорил - Хлоя - Да. - Иди в комнату что наверху и жди меня - Ок - Привет. Ты Хлоя? - Привет. Да. А мы знакомы? - Нет. Просто я новенькая, а тебя я видела в школе. Я пришла сюда с другом, но он куда-то ушёл. Не могла бы ты составить мне компанию? - Если это не выпивка - Нет что ты мы просто пойдём танцевать - Ну ок Мы танцевали где-то минут 10. - Хлоя можна тебя на минутку? Нам нужно поговорить - Да конечно. - Пойдем только в более тихое место, на второй этаж - Пошли- и мы поднялись на второй этаж в комнату где был Найл. - О чёрт, подожди меня здесь я забыла телефон - Ок только быстро - Неволнуйся Как только я вышла, быстро закрыла дверь на замок. За ней я слышала крик Хлои. POV Хлоя Я по жизни одиночка, у меня есть только одна подруга, которая старше меня и учится в университете. Я подумала что Ариана очень хорошая, и ей можно доверять. Всё было хорошо пока она меня не заперла в комнате. Я такая наивная! Вдруг кто-то вышел из ванны. -Эм.. Привет. Что ты тут делаешь? - Привет меня заперла одна девушка. - Найл сказу понял что это была Ариана - Давай я попробую открыть дверь - Та её не откроешь - Но попробовать же стоит - Это дом моего брата и я знаю здесь всё - То есть ты сестра Бибера? - Да - Но почему не ты не он никогда об этом не говорили? - Не знаю. Так захотел Джастин POV Ари После того как я заперла Найла и Хлою, я пошла танцевать. Я танцевала где-то 1 час, но потом пошла искать ванну. Нашла я её на втором этаже. Внутри не было ни кого, и это было очень здорово, ведь на каждом углу были пьяные подростки которые сосались. Умывшись я вышла от туда, но тут кто-то меня схватил и закрыл рот рукой. Он был явно сильнее меня поэтому я даже не могла сопротивляться. Мы зашли в комнату, и я сразу понял кто меня схватил. - Тише, тише. Не бойся меня - Каково чёрта? Я тебя совершенно не боюсь но я просто в бешенстве - я уже перешла на крик - Ни кто не смеет кричать на меня! - крикнул он. Но вдруг в комнату зашёл ещё кто-то. - Господи ну вы долго ещё? Мы вас уже ждём! - Кто ждёт? - я была немного в шоке - Ты не сказал ей? - не успел - сказал явно чем-то не довольный Бибер - кароче мы будем играть в одну игру. Хочешь с нами? - И ради этого он меня сюда притащил? Нет я не хочу с вами играть!! - Эта игра только для избранных, соглашайся, там нет ничего страшного - сказал Бибер - а если я откажусь? - То будет очень плохо . Я не хотела себе новых врагов в школе, особенно если это элита школи. - Хорошо, я буду играть. Может скажете что это за игра? - Что-то типо бутылочки - ясно Мы спустились на первый этаж, и пошли к столику за которым, я так поняла будет игра. - Ну наконец-то. Мы вас уже заждались - сказала какая-то блондинка. - Итак для начала познакомимся. Это Кайли и Кендалл Дженнер, это Софи Риччи, Кара Делевинь, Ник Джонс, Зейн Малик, Гарри Стайлз, Хейли, и как там тебя? - Веннеса Я была просто в ступоре. Как моя сестра попала к элите? Ведь она всегда была очень доброй, а они кажется нет Моя сестра кажется тоже была в шоке видить меня здесь. Ну что ж вечеринка обещает быть интересной.

<center><right><center>***

      <b><b></b></b>

</center></right></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.