ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Итак, все знают суть игры? — Да- хором сказали все мы. Вокруг было только одно свободное место, возле Кайли, у меня не было другого выбора т я села возле неё. — Кто начинает? — спросил Зейн — Давайте я — сказал Бибер с некой ухмылкой. Он раскрутил бутылочку и она как на зло остановилась на мне. — Чёрт- тихо прошипела я. Не то что бы я боюсь, нет, я раньше играла в эту игру и задания у нас были очень жестокими. — Какое Же задание тебе дать?.. Хм… Поцелуй ту девушку. — он указал на красивую девушку лет 17. — Хорошо. — я подошла к ней. — Привет. Как тебя зовут? — Кэтрин, а тебя? -Ариана. — она была очень пьяной, и я надеюсь что до завтра она всё забудет. Я быстро поцеловала её. Она хоть и была пьяной, но все же была в шоке. — Доволен? — с ухмылкой спросила я подходя к нашему столику. — Очень — сказал Бибер. — Итак, я кручу- бутылочка остановилась на Джастине. О да я так хотела ему отомстить — Тот парень кажется очень скучает- я сделала вид что мне очень его жалко- Подойди и поцелуй его — Что? Я не буду этого делать — он был очень зол — Но я же сделала! Успокойся это просто игра Он резко встал и пошёл к тому парню. Бибер взял и поцеловал ег. Это было бесценно. Дальше не было ничего интересного. Ни разу бутылочка не остановилась на Веннесе. Что ж повезло. — Всё мне надоело- сказала Кендалл — давайте в другую игру — Какую- спросила я — я буду ведущей, моя задача задавать вам вопросы ответ на них будет только да или нет, если да ты выпиваеш алкоголь который я буду каждому из вас налевать. — ну пошли — сказала кайлз Мы все встали и подошли к барной стойке, и стали вокруг её. Кендалл налила каждому текилу — Итак первый вопрос. Пробывали вы наркотики? Выпили все, даже Веннеса. — Итак дальше. У кого из вас не было секса? Не выпил никто. Этого стоило ожидать — Идём дальше. Кто убивал людей? И тут меня будто током ударило. Я ведь не такая и пушистая. Но врать я не собиралась. Выпила я и… Бибер. Все смотрели на нас будто видели нас первый раз. Смотрели даже не на нас, а только на меня. — Думаю на сегодня хватит- сказала Кендалл — завтра в школе увидимся Все начали расходится. Я вызвала такси и поехала домой. Что же завтра будет в школе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.