ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

" Неожиданная встреча"

Настройки текста
Мне стало снова немного грустно, я снова вспомнила ту картину,многие фан-аккаунты постили скрины с трянслиции и писали,что они пара и т.д. Я всё же открыла сообщение . Н: *Что делаешь? Я: *ничего особенного,я только что прилетела в Нью-Йорк и распаковываю чемоданы. Н: *Ооо, серьёзно?! Ты уже тут ?! Я прочитала ,но отвечать ничего не стала . Отложив телефон,я снова принялась раскладывать свои вещи . После этого я решила сходить прогуляться,но только не далеко,просто пройтись по этой улице,чтобы не потеряться. Я надела джинсы и свитшот. Взяла свой телефон и наушники. Маме сказала,что я хочу осмотреться. Я вышла ,нацепила наушники и включила "frank ocean - chanel (nick león atmosphere edit) ". Я до сих пор поверить не могу,что нахожусь в Нью-Йорке, и вообще, все последние события меня просто убивают, я переписываюсь с Ноа Шнаппом . Я о таком только мечтала,но даже подумать не могла,что это на самом деле будет происходить. Я шла и думала об этом. Но вдруг услышала смех, он был таким громким, я даже услышала его в наушниках. Я сняла наушники и пошла на звук. Я настолько любопытная,и это меня бесит. Смех стал всё громче и громче,я почти на месте. Я проходила сквозь небольшие кусты, пытаясь запомнить дорогу,чтобы потом легко ,без всяких проблем,вернуться обратно домой. Я оказалась в каком-то парке. Смех был всё громче,совсем рядом ,теперь я услышала ещё и женский смех я повернула голову в сторону и то,что я увидела просто привело меня в ступор. Там сидел Ноа... САМ НОА ШНАПП ААААА. Наконец-то я его увидела в живую ,мне хотелось сделать что-нибудь безумное,потому что появился такой адреналинв крови ,может я сплю?! Он сидел на лавочке с той самой девушкой , которая была с ним в прямом эфире, они о чем-то весело болтали и смеялись . Уже несколько минут я стою в шоковом состоянии и смотрю на него. Видимо , Ноа это заметил ,и стал смотреть на меня в ответ,не отводя глаз ,при этом разговаривая со своей подругой. Мне было ужасно неловко , я хотела отвести взгляд ,но что-то мешало мне, я просто не могла этого сделать. Ну а что,разве бы вы не пялились ,если бы увидели своего кумира?! Это я ещё не кричу,не визжу и не бьюсь в конвульсиях ... Я сдерживаюсь. Но тут , судя по лицу Ноа, он явно узнал меня.Он широко улыбнулся и направился в мою сторону. Его "подруга" совершенно не понимала,что происходит, она встала и пошла следом за ним с недоумевающим взглядом. Я была в панике, я не знала что делать. А если он заговорит со мной?! Что мне ответить?! Я ведь не так хорошо знаю английский, тем более говорить , у меня совсем плохое произношение . Слушать и понимать английский я ещё могу , со слуховым барьером у меня всё нормально,но вот с языковым...беда. Я не могла пошевелиться. Тут он подошёл ко мне и заговорил (чего я и боялась) (На английском) - Привет, я тебя узнал. Ты та самая Диана,да?! - он всё также улыбался. О боже, его улыбка прекрасна . - Привееет, да, это я - всё-таки осмелившись,я ответила ему,ну это самое элементарное,я сказать ещё могу. Ну а кто не может сказать "привет" на английском. И тут же, чтобы не настигла неловкая тишина или чтобы он снова не заговорил, вспомнив свой урок английского, я сказала: - Прости, но я не говорю на английском, мне трудно общаться с тобой. - я старалась говорить это как можно более похоже, как говорят они, с акцентом . Думаю, у меня получилось. - Оу, я понимаю, но нужно что-нибудь придумать ,чтобы пообщаться - затем он взял из моих рук мой телефон. Я ничего не сказала,просто молча наблюдала за тем,что он делает. Он открыл переводчик и отдал мне телефон. - Ты можешь переводить здесь всё, что хочешь мне сказать. Это будет не очень удобно,но хоть что-то. Да уж,ну и "гений" же он. - Кстати , вот ,познакомся, это моя подруга - Джулия.. Джулия Хэнсбург -он всё же решил прервать это неловкое молчание и стал знакомить меня с его "подругой", от которой меня просто выворачивало.Но ведь это его жизнь,он будет с тем , с кем захочет,и я не в праве решать за него.Кто я ему вообще такая,чтобы управлять им?! Джулия улыбнулась и протянула мне руку ,но как я вижу,по её фальшивой натянутой улыбке,она тоже была не в восторге от меня. - Очень приятно, я Диана - я всё-таки решила не быть такой стервой , мы обменялись с ней рукопожатием. Фу, боже, где мне помыть руку?! . Тут я подумала,нужно сфотографироваться с Ноа. Как только я хотела сказать ему это.У него зазвонил телефон ,он отошёл. Мы остались с Джулией. Она смотрела на меня и улыбалась. Почему меня так пугает её улыбка?! Хотелось просто убежать. Как же она мне противна... Пока я думала о том,как я её ненавижу, она заговорила . О нет,только не это. - Ты поклонница Ноа? - Да - коротко ей ответила ,не хотелось с ней говорить ,честно. И снова повисло это молчание. Было немного неловко. Но тут пришёл Ноа и сказал,что им пора домой,его зовёт мама ,чтобы помочей ей с чем-то. Я лишь кивнула головой и улыбнулась . - Пока, скоро увидимся-Ноа помахал мне рукой и улыбнулся в ответ. Хм, "скоро увидимся"?! Он что рассчитывает на то,что мы снова случайно где-нибудь пересечемся или ... даже не знаю. Но я знаю только одно,мне срочно нужно подтянуть свой английский, и я начну делать это сегодня же... С этими мыслями я дошла до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.