ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Скоро увидимся"

Настройки текста
Я зашла в дом. И что странно, никого не было. Хм , где же они? Наверное, поехали по магазинам или тоже ушли прогуляться , посмотреть город. Я была голодная , поэтому я пошла на кухню. В холодильнике был йогурт. Я взяла фрукты, которые стояли в вазочке на столе и сделала себе фруктовый салат. Я налила себе яблочный сок ,взяла свой салат и пошла в гостиную. Я включила телевизор ,но там было всё на английском, поэтому я просто решила включить музыкальный канал. Я взяла свой телефон и зашла в Инстаграм. Пролайкав новые фотографии своих друзей/знакомых, я принялась смотреть истории. Тааак-с , Ноа что-то залил в историю. Там было фото этой самой Джулии .На фото она лежала на диване и улыбалась , закрыв глаза руками. "Почему так трудно сразу признаться , сказать всем " да, мы встречаемся", а не мучить своих фанатов подобными фотографиями ". Не хотелось думать об этом. Стук двери. Они пришли. - Мааам, где вы были? - Мы ездили по городу.Невероятно красивый город. И люди все такие доброжелательные здесь. - с море эмоциями всё это говорила она. Тут же , я обратилась к тёте: - мне нужно подтянуть свой хромой английский. Не знаешь, куда можно сходить на курсы? - а зачем тебе какие-то курсы , когда я могу научить тебя. Со мной ты его выучишь быстро и хорошо - тётины слова меня очень обрадовали. Не долго думая, я побежала за своим блокнотом и ручкой в комнату . Я расположилась на диване и мы приступили к английскому. Уже поздний вечер.Весь день мы с тётей просидели за книжками, изучая английский. Она знала его , как будто с самого рождения разговаривает на нём, а только потом выучила русский. Ну урок прошёл не зря. Я уже могла составлять предложения без помощи переводчика и говорить с акцентом ,как полагается. Ещё несколько таких занятий и я буду в идеале владеть этим языком. Моя тётя просто прекрасно учила. Всё быстро и очень понятно. Мы приготовили ужин , покушали, убирались и пора уже было ложится спать. Я пошла в свою комнату. Мне выделили отдельную комнату, ну и вообще, я не люблю с кем-то делить комнату. Комната была довольная уютная . Большая ,двуспальная кровать стояла посередине комнаты, с левой стороны у стены стоял большой красивый шкаф,на всю стену, а с другой стороны было большое окно ,которое выходило в задний двор. В комнате было много картин . Эта комната была оформлена в светлых тёплых тонах. В общем,мне всё нравилось. Я легла на кровать и просто смотрела в потолок. Как ни странно, но на этот раз я ни о чём не думала. Эту тишину прервал телефон.Пришло какое-то уведомление. Снова какое-то уведомление в Инстаграме. Я открыла Инстаграм, кто-то оставил комментарий под моей фотографией ,где я лежу в обнимку на траве со своей "старой лучшей подругой" и обе во всю улыбаемся .Это фото было сделано случайно.Наша подруга сфоткала нас , когда мы лежали с Алиной траве , вспоминая смешные истории, которые происходили с нами. Нам было по-настоящему хорошо вместе. Мы заливались смехом.. мы были счастливы. И Настя просто хотела запечатлеть этот момент и быстренько сфоткала. Фото получилось довольно милым . Я открыла комментарии: @noahschnapp : u look so happy. u have a beautiful smile. (Ты выглядишь такой счастливой. У тебя красивая улыбка) Честно, я снова в шоке. Что же ему надо? Чем я смогла заинтересовать его? Неужели, я всё заслужила это?! Нет , я не против этого,но всё это как-то странно. Я решила ответить @bby_di16 : @noahschnapp omg shock! thank you so much (омг,шок! спасибо большое) После этого , я убрала телефон и быстро погрузилась в сон. Утро. Лучи солнца пробивались в мою комнату, освещая её. Я открыла глаза , было невероятно красиво. Так как , комната и без этого светлая (бежевый, бледно-оранжевый, розовато-белый ) , а тут ещё и лучи солнца . Я взяла телефон сфоткала комнату и залила это в инстастори, написав "good morning ☀" (доброе утро). Затем я пошла в душ. Я вышла уже бодренькая и свежая, чувствовала себя хорошо. Я вышла из комнаты,направляясь на кухню . Все ещё спали.Ну конечно, на часах только 8:25. Удивляет то,что я так рано проснулась. Обычно я сплю до обеда. Я налила себе молоко и взяла вафли. Мне этого хватило. После небольшого завтрака , я взяла свой блокнотик и принялась повторять новые слова,которым вчера меня учила тётя. Также , я зарегистрировалась на одном сайте английского языка и изучала его там. Просидев так час . Я решила проверить просмотры моей истории. Я снова зашла в Инстаграм, нажала на историю , было 56 просмотров и из них я нашла парня с галочкой. Ноа Шнапп посмотрел мою историю. Странно,но он даже не подписан на меня. Затеи я зашла на его профиль , он что-то залил в историю, я посмотрела. И то,что увидела немного показалось мне странным На фото был не он, а окно его комнаты , где виднелось яркое солнышко - рассвет, и была надпись : " gm 4u ☀✨" (доброе утро тебе ) . что это? Плагиат?! Ахахха,ну ладно , ладно,просто совпадение. Я услышала шаги. Видимо, они уже проснулись. В дверях появилась тётя - Доброе утро ,дорогая - сонно сказала она. - Доброе утро. - Ну что,как твой английский? - улыбнулась тётя - прекрасно!! Ещё 2-3 урока с тобой и я буду как настоящая англичанка ! - ответила я , этим заставила посмеяться её. И тут мне в голову пришла мысль.Может написать Ноа. А вдруг он не ответит. Но надо попробовать . Я: *Привет ,Ноа. У меня есть новость. Нам не придётся общаться через переводчик. Я подтянула английский, правда здорово?! Прошло минут 10,но ответа я так и не увидела. Чтобы не мучить себя ожиданиями , я решила посмотреть какой-нибудь фильм. Наверное около часа я выбирала что посмотреть.В итоге , мой выбор остановился на фильме "Оно". Да , я ,наверное, единственный человек в мире,который не смотреть " Оно". Удивляет , не так ли? . Как только я начала смотреть , мне пришло сообщение . Ну наконец-то, он ответил . Н: *вау, этот правда здорово Я думала, что ответить. Я хотела как-то поддержать разговор. Мне очень хотелось с ним пообщаться. Не долго думала, т.к. он написал сам. Н: * хочешь прогуляться? В том же парке,где мы вчера встретились. На моём лице расплылась улыбка. Ноа Шнапп позвал меня гулять. Кому скажу - не поверят. Та я и сама уже с трудом во всё это верю. Мне просто кажется ,что это сон, и я вот-вот проснусь и окажусь в своей квартире. Но к моему счастью, это всё реально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.