ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Друзья!"

Настройки текста
Я быстро побежала к тёте, чтобы перед прогулкой ,так скажем, "закрепить" английский . Просидев за учебниками,словарями и тетрадками около 2 часов , я быстро побежала одеваться. Своим сказала,что пойду погулять.А то что я буду дома сидеть целыми днями. Всё-таки каникулы, другой город, и новые знакомства мне помешают . Я открыла свой шкаф, бегая глазами, что мне надеть. Мой выбор остановился на джинсовых шортах и яркой футболке на размера 2,наверное, больше . Люблю носить такие большие футболки. В них удобно и свободно. Обтягивающую одежду я просто не выносила. Я всегда считала,что у меня ужасная фигура.Ну ведь так и есть. Из обуви я решила выбрать обычные конверсы. Волосы я распустила. Они у меня были густые и "шоколадного" цвета , на солнце они отливались рыжеватым оттенком. В общем не суть, не будем говорить про мои волосы. Я вышла из дома и пошла по тоже дороге,по которой я шла вчера . Я не знала как правильно зайти в парк,не знала где тут вход,поэтому снова пришлось лезть через какие-то кусты. Ну вот я снова на том месте. Я оглянулась по сторонам ,но никого не обнаружила. "Странно, может быть он обманул или уже ушёл, или я пришла слишком рано". Я села на лавочку и стала ждать. Я размышляла о том,что мы будем с ним делать. А вдруг он придёт с Джулией. Тогда мне сразу лучше попрощаться и идти домой. Но от моих мыслей меня отвлёк шорох в кустах. "Наверное белка или ещё какое-нибудь животное" - подумала я. Я не стала обращать на это внимание ,но шорох был всё сильнее и сильнее. И тут я уже не могла это игнорировать . Я стала осторожно подходить к кусту. Было немного не по себе . Я протянула руку ,чтобы убрать веточки и посмотреть что там. Я почти дотронулась до куста , как вдруг, чья-то рука резко схватила меня. Меня накрыло волной страха , я завизжала настолько громко,насколько только могла. Я пыталась выбраться, но хватка была сильной. Но вдруг , этот "неизвестный" вышел из кустов. Это был Ноа. - Ты чего так кричишь? Я чуть не оглох. Я сам напугался. - Ты что сумасшедший?! У меня чуть сердечный приступ не случился!!!! ТЫ ПРИДУРОК?! - кричала я , смотря на него разъярённым взглядом, я была в шоковом состоянии. Я тут значит чуть копытца не скинула,а он заливается смехом. Ему смешно. ЕМУ СМЕШНО, МАТЬ ТВОЮ!!! Мне вот было совсем не до смеха. - Прости , я не думал,что ты так отреагируешь. Честно,даже не представлял ,что ты так закричишь - пытаясь сдерживаться от смеха, проговорил он. - ты просто больной ,а больные думать не умеют - меня до сих пор разрывала злость. - я вижу ты уже освоилась в английском- вдруг начал Ноа. - стараюсь - Ну так что, что будем делать? Давай я тебе покажу город. Не весь ,конечно. Но с некоторыми местами я тебя ознакомлю. - сказал парень - Пошли за мной. Я вольно послушала его и следовала за ним. Мы подошли к какому-то дому. Ну и зачем мы сюда пришли? - спросила я. - Это мой дом. Чтобы мы не устали от походов, потому что ходить придётся долго и много. Я подумал,что на велосипедах будем лучше и быстрее... - Но у меня нет велосипеда - я тут же перебила его, не дав парню договорить. - Ничего страшного. Возьмёшь велосипед моей сестры. - ответил он. Он выкатил из гаража два велосипеда. Я помогла ему. Мы сели и отправились "изучать окрестности" этого замечательного города. С каждой минутой я восхищалась всё больше и больше. Ноа мне всё рассказывал ,объяснял. Он показывал мне свои любимые кафешки ,где он обычно перекусывает со своими друзьями. Нам было весело. Время прошло очень быстро. Вечерело. Солнце почти село. - Аа, я знаю где мы ещё не были. Бери велосипед. Поехали - сказала парень. Я тут же взяла велосипед и поехала за ним. Дорога была довольно долгая. Мы подъехали к какому-то заброшенному высокому зданию. Бросив велосипеды ,мы зашла туда. Такое чувство как-будто тут была война,обстрел или что-то в этом роде. Я думаю, что здесь был какой-то офис, потому что на полу было очень много бумаг , каких-то документов. Мы подымались по лестнице. - боже, я уже не могу. Я устала , у меня сейчас отвалятся ноги - я уже начала ныть, потому что это было невыносимо и мучительно. - Сколько здесь этажей? - 12 - сразу ответил парень. - твою мать - шёпотом выругалась я,чтобы не было слышно. - эй , я всё слышал. Никогда не ругайся больше. Для такой девочки как ты , это не очень красиво - сказал Ноа. "Для такой девочки как ты" ... Пф. Что он имеет в виду. Для какой "такой"?!. Но я лишь промолчала. Спустя 5-10 минут , мы всё таки достигли вершины. - НЕУЖЕЛИ !!! - я была очень рада,но " прыгать" от счатья у меня не было сил. Я практически ползла уже. Ноа подошёл ко мне и потянул меня за собой. Мы подошли к краю... И тут я затаила дыхание и просто была заворожена... Отсюда был виден почти весь город.Такая красота!!! Люди и дома отсюда казались такими маленькими. Я не могла сказать что-либо, всё, что вырвалось из мои губ, это: - о боже мой.... - правда красиво?! Я сюда прихожу ,когда хочу побыть один, подумать обо всём. Отсюда хорошо смотреть на закат - заговорил парень. Тут же он сел на какой-то маленькой сломанный столик . Я не могла оторвать глаз.Отсюда и вправду хорошо виден закат.Такой красивый... - Садись рядом - сказал Ноа , укзывая на место рядом с ним. Я послушно села и мы любовались закатом. Я не удержалась и взяла телефон, чтобы сделать пару снимков . Я сфотографировала небо и добавила это в историю . - Кстати, я думал, что ты в первую же встречу будешь просить меня сфоткаться с тобой и всё такое.. Нуу, что обычно делают фанатки,когда видят звёзд, особенно своего кумира.Ну ты же моя фанатка, верно? - начал парень ,не отрывая свой взгляд от заката. - Да, наверное... Не знаю - честно говоря , я уже не была уверена,что я фанатею , "тащусь" от него. С тех пор,как мы стали общаться. Он мне стал, больше другом ,чем супер-знаменитостью и кумиром. Я уже стала по немного привыкать к его сообщения и тд. Парень снова начал говорить: - Знаешь, я думал,что ты будешь как все мои фанаты. Слишком бурно будешь реагировать на все мои движения в твою сторону . Когда написал тебе , я ожидал в ответ что-то вроде "ааааааааа....ааааааа ... НОА ШНАААПП.... АААААААА. О БОЖЕ, О БОЖЕ " ну и тд. Мне хотелось за смеяться ,но я лишь улыбнулась. Просто это он ёще не видел,что творилось со мной на самом деле.Ну пусть он думает иначе. Я буду молчать. - .... а ты совсем другая.. - продолжил он. - Ты вроде не так уж и "безумно" отреагировала. Правда немножко покричала ,но на весь интернет распространять не стала . И не отмечала меня на фото, как это делают другие. - На самом деле, мне уже всё равно, я вполне нормально реагирую на твои сообщения. И не кричу "о боже , мне написал мой кумир " . потому что ты не мой кумир... - после недолгой паузы я продолжила - ... Ты мой друг - и я улыбнулась ему. Он отвёл глаза от неба и посмотрел на меня. - Да , мы друзья - сказал он с мягкой улыбкой и приобнял меня за плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.