ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ещё одна новость"

Настройки текста
Мне было действительно хорошо с ним. Он очень милый. Он почти такой же, как и на публике. Такой ребёнок. Забавный , милый парень,который всегда улыбается ,делится своей улыбкой с миром. Своей прекрасной улыбкой. После этой трогательной минуты. Я встала и пошла и села на край крыши. Было немного страшно,но это того стоило. Посидев так несколько минут, я встала и пошла к своему "уже" другу Ноа. - Ну что, пошли домой? Я тебя провожу - сказал он - Ах да, пошли, конечно. Меня наверное уже потеряли Мы вышли из здания. Спускаться по лестнице было гораздо легче,чем подниматься. Мы сели на велосипеды и поехали. Несколько минут езды и мы уже у дома Ноа . Я отдала велосипед обратно. И мы пошли пешком. Меня немного напрягало молчание, поэтому я заговорила. - знаешь, мне будет очень грустно уезжать отсюда. Не хочу домой, там мне будет одиноко .... - Почему? - спросил парень, посмотрев на меня таким взглядом, как будто я такая "бедная", и нуждаюсь в поддержке. Хотя так и было. Да, мне необходимо выговориться кому-то, но некому. Я уже давно держу всё в себе, потому что люди,которым я доверяла и высказывалась - исчезли... из моей жизни. - ну просто понимаешь... - тут я остановилась ,мне было так трудности говорить об этом , на глаза стали наворачиваться слёзы- у меня совсем не осталось друзей... Я даже не знаю ,что сказать... Предательство - страшная вещь, которая чертовски больно ранит в самое сердце... Особенно когда это сделали твои друзья... любимые друзья,ради которых ты был готов на всё. И очень неприятно ,когда они от тебя отворачиваются ,после того,что между нами было Это очень больно - я не выдержала и заплакала . слёзы лились ручьём. Ноа встревожился и подбежал ко мне. И обнял крепко - крепко. Он прижал меня к себе , я уткнулась носиком в его грудь и громко плакала, " ревела" в футболку . Он лишь гладит меня по голове. Мне было немного стыдно,что я сейчас вот так вот разревелась перед ним, но просто для меня "друзья" - больная тема. - Не плачь , пожалуйста. - сказал Ноа , затем он взял моё лицо в свои ладони, смотрел мне в глаза - Не плачь. Ты не достойна этого. Ты достойна лучшего и только. Твои глаза не должны плакать. Слышишь ... Теперь у тебя есть я . И я тебя никогда не брошу ,что бы ни случилось. Даже когда ты уедешь. Я буду с тобой.... На расстоянии, но я не забуду о тебе. Я буду держать с тобой связь. Пообещай мне,что никогда не будешь плакать... После этих слов , мне стало немного легче, как-то "тепло" на душе. Это было всё настолько мило,что мне снова захотелось плакать. Мне уже давно никто не говорил такие слова. Но я не могла обещать ему, ведь я знаю,что я буду снова плакать. Я буду видеть своих "друзей" и буду продолжать плакать. - я не могу... я не знаю... прости - сказала я . Но Ноа ничего не сказал, лишь крепко обнял меня.Мы стояли в обнимку минут 5. Просто стояли в обнимку и молчали. И нам больше ничего и никого не надо было. После долгих объятий , мы пошли дальше. Мы разговаривали обо всём на свете, не заметив как быстро дошли до дома. - Ну вот и всё, мы пришли. Спасибо ,что проводил меня - Не благодари , я же "мужчина" , всё-таки джентльмен, это моя обязанность - после его слов , я засмеялась .Он так мило выглядел. Я пошла к дверям ,как только я взялась за ручку , Ноа крикнул : - Хээй , а как же дружеское объятие на прощание ? - он вытянул руки , я подошла к нему и крепко обняла его. Я зашла в дом. Все сидели на кухне и что-то весело обсуждали . Увидев меня , мама начала говорить: - Ооо, ты уже вернулась , мне надо кое-что тебе сказать - после её слов мне стало немного не по себе ,но затем она продолжила - Дело в том,что нас с твоей тётей позвали в гости . И та самая проблема то,что это в другом городе. Так вот мы подумали, ты же уже здесь освоилась. И как мы увидели в окно, у тебя появился довольно симпатичный друг - мама подмигнула мне ,мне было так неловко. - Ну и вот мы уедем , а тебя оставим одну .Ты уже взрослая и самостоятельная , и тем более, надо же тебе уже привыкать жить одной, без родителей, всё-таки 11 класс,скоро закончить школу и уедешь от нас. Мы будем звонить тебе . Деньги мы оставим - на этом мама закончила. - А на сколько вы уезжаете ? - всё это время меня мучил этот вопрос. - На 2 недели Вот это меня поразило. Ведь каникулы у меня всего неделю. - Мам, но у меня школа через 1 неделю - Ничего страшного, я уже оповестила твоего учителя. Так что можешь спокойной отдыхать. - ответила она, после чего пошла в комнату собирать свои вещи. После разговора я не знала ,что мне делать , либо радоваться ,либо.... Хотя больше вариантов нет, но всё равно у меня было какое-то странное, непонятное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.