ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ревность"

Настройки текста
После этой неожиданной новости, я отправилась на кухню. Покушав , я пошла в свою комнату и думала о сегодняшнем дне. Не долго думая,я зашла в Инстаграм. Хм, в ленте высветилась история Ноа. Интересно что же он добавил . Я открыла,изображение загружалось,но после недолгого ожидания , я приятно удивилась,но это только после нескольких секунд раздумий, т.к. я не сразу поняла,что изображено на фото . На фото был тот самый закат, вид с крыши и была чья-то тень (фигура), это была я.... Т.к фокус был направлен на небо, и от красочных ярких цветов меня отсвечивало. И это выглядело как тень. Но если немного приглядеться ,можно было увидеть,что я стояла спиной к камере и смотрела в сторону. Я стояла на самом краю крыши . Видимо ,Ноа успел сфоткать меня, пока я подошла поближе ,чтобы просмотреть вид с этого здания . Это выглядело круто. Это моё самое лучшее фото. Пока я любовалась этой историей , я заметила небольшую надпись внизу. Это была строчка из песни : "I'll be with you from dusk till dawn🌆" ( Я буду с тобой от заката до рассвета ) . Тут я растрогалась, это было слишком мило. Я решила ответить на его историю : Я: *о боже, так неожиданно. Я даже не думала,что ты сфотографируешь меня. Не долго мне пришлось ждать, как тут же поступил ответ. Н: * это было слишком красиво и я не удержался , прости Я: *не смей извиняться. Это чертовски крутое фото, мне понравилось . Н: *я рад ) Н: * могу ли я рассчитывать на ещё одну прогулку с тобой? Я: * да ,конечно, а когда? завтра? Н: *завтра не получится, прости. Завтра я должен с Джулией и её семьёй пойти в музей. Давай послезавтра? я свободен. И тут что-то ёкнуло у меня сердце. Снова эта Джулия, боже. Почему мне так обидно? Тем более с её семьёй. Значит он знаком с её родителями. Ясно. Как всё у них там удобно. И объясняться не придётся, если они надумают встречаться . Я:*ну ладно) давай Завтра моя мама с братом и тётей уезжают. Оставляют меня одну на 2 недели. Эх,переживём как-нибудь. Может , меня и обрадовала эта новость, но сейчас мне грустно. А всё этот Шнапп со своей Джулией. Что же это такое со мной? Неужели ревность?! Нет, я не влюблена в него. Совсем не так.Может раньше да,но эта была любовь фанатики к своему кумиру. Но сейчас он мой друг. Может эта дружеская ревность?! Ну так бывает,когда у тебя есть друг, вам хорошо вместе , а потом появляется кто-то третий. И твой друг начинает проводить с ним время , а ты в этот момент сидишь один и метаешься из угла в в угол , представляя как им хорошо вместе без тебя. Да,скорее всего это так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.