ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Потанцуем?"

Настройки текста
Вот и утро. Ну как, всего лишь 4:00. Мы собрались все в гостиной . Я провожала своих родных . - Ну всё, значит вещи взяли , деньги не забыли .... паспорт - рассматривала свои чемоданы мама. Такое чувство ,как будто они уезжают на 2 года. - Хорошо. Солнышко моё... - подошла ко мне мама и смотрела в глаза - Береги себя тут . С незнакомыми не разговаривай, если будешь гладить , не забудь выключить утюг, на ночь всё вырубай... - Всё, маам! Ей богу, я как будто маленький ребёнок, я всё знаю, Не переживай - перебила я маму. Ну серьёзно, мне что, 7 лет?! - Я буду скучать - обняла меня мама. - Я тоже. Счастливого пути - затем я подошла обняла тётю, ну а с братом... у нас с ним плохие отношения, поэтому я ничего ему не сказала , а просто закрыла за ними дверь и пошла в комнату. Ну спасибо им, уснуть я не могла. Поэтому взяла телефон и зашла в Инстаграм. Посмотрела несколько вайнов с Финном. Я часто в своё свободное время смотрю чужие вайны с моими любимыми актёрами. В том числе и с Ноа. Мне нравятся все эти эффектные переходы под музыку. Посмотрев несколько видео, мне пришло сообщение . Странно, кто будет писать мне в такое ранее время. Ну конечно же,не трудно догадаться. Н: *О , вижу, ты онлайн. Ты пролайкала несколько постов сейчас. Он что, следит за мной?! Хм.. Я:* а ты , как вижу, сталкер!?! Н: *ахахах, нее, просто решил посмотреть, что лайкают мои друзья. Есть же такая функция , просматривать кто на кого подписался и тд. "Мои друзья ?" - подумала я , но только сейчас увидела уведомление "@noahschnapp подписался (-ась) на ваши обновления" . ОГО, НУ НИФИГА СЕБЕ, шок. Н: *почему не спишь ? Я: *я провожала своих родных. Они уехали на 2 недели в гости. Н: *Воу, так, то есть ты сейчас одна!? Я: * ну да. Н: *ок И всё?! Только "Ок"?! Меня напрягал его ответ, но я решила не обращать на это внимание. Спать совсем не хотелось , а на часах только 4:35, и что мне делать?! Я решила посмотреть телевизор. Впрочем, и там ничего интересного не было. Поэтому я выключила его и просто лежала и думала. Но мои мысли прервал стук в дверь. Мне стало очень страшно,потому что время ранее,кого могло принести в этот дом в такое время. Я потихоньку подкралась к двери , хоть меня и учили не открывать дверь чужим, но всё же я осторожно начала открывать дверь. Я немного приоткрыла её и посмотрела в проём. ТВОЮ МАТЬ ЗА НОГУ , ШНАПП. - Ты что совсем сдурел?! Что ты здесь делаешь? - не смогла сдержать крик. - тише, тише. Нуу,ты же одна, я и подумал,что тебе не помешает небольшая компания .- сказал шепотом Шнапп. Он вошёл в дом , снял куртку (утром было прохладно) , затем пошёл в гостиную и сел на диван. - а у тебя уютненько - парень начал осматривать дом . - угу - ответила я , закутавшись в одеяло я села на кресло, напротив дивана , где сидел Ноа. - мне нужно быть дома к 9, т.к все встают в это время и если родители не обнаружат меня,то мне непоздоровиться - начал разговор Шнапп. - ну а зачем тогда вообще надо было приходить сюда - я была всё ещё недовольна, во-первых, он меня напугал, во-вторых, он помешал мне заснуть , весь день буду ходить как овощ. - чего ты так грубо?! Раз уж мы не может провести этот день вместе , мы бы могли провести эту ночь вместе ... точнее уже утро. "Мы бы могли провести эту ночь вместе" , звучит как-то пошловато , ахахах - снова мои глупые мысли не дают мне покоя. Хорошо ,что люди не могут читать мысли друг у друга , а то бы меня давно закинули куда-нибудь в психушку. Чтобы над нами не надвисало это дико неловкое молчание (не люблю сидеть с человеком один на один и молчать, это напрягает меня) я решила заговорить. - Что будем делать, или ты молчать пришёл?! - ну я даже не знаю , давай включим телевизор - Ноа встал и взял пульт . и снова плюхнулся на диван. Парень начал листать каналы один за другим, но по телевизору ничего интересного не было, но тут он наткнулся на какой-то канал , где была сцена 18+ , точнее только начиналась. Я отвела глаза от телевизора и устремила свой взгляд на парня , чтобы посмотреть его реакцию. Он остановился на этом канале и с каким-то интересом наблюдал за всем этим . На его лице образовалась кривая улыбка, как будто он представляет себя в такой сцене. Мне стало жутковато и одновременно смешно. Я прикрыла свой рот ладонью,чтобы не засмеяться . Но, видимо ,Ноа почувствовал на себе мой взгляд и резко повернул голову в мою сторону. - Чего ты так смотришь ?! - улыбнулся он - Что-то не так? - Не, не, не, всё нормально , но просто переключи, пожалуйста - А что, мама не разрешает такое смотреть ?! - Нет, просто самой противно. - Ну ты должна принять это, тебя это тоже ждёт. - ухмыльнулся парень. От его слов у меня пробежали мурашки. - НЕТ! Замолчи, не хочу об этом говорить. - ну ладно - затем он стал листать каналы дальше и в итоге остановился на музыкальном. Я любила музыку, поэтому я встала , скинула с себя одеяло, я была в розовой пижамке ( на самом деле , не люблю розовый , но почему-то пижамы у меня все розовые , не знаю), поставила звук погромче и начала танцевать . Подошла к Ноа и протянула его за руку, чтобы он тоже танцевал , а то что я одна прыгаю, как сумасшедшая. Мы начали танцевать. Нам было весело , мы много смеялись, прыгали , кружились и что только ещё не делали. Мы прыгали на диване и тут музыка закончилась и Ноа решил эпично закончить свой танец , но ничего не получилось и он полетел с дивана . Я только хотела засмеяться ,как вдруг , парень ухватил меня за собой и я упала вместе с ним. Мы лежали на полу и смеялись.Потом началась песня "Ed Sheeran - Perfect " (включите для полной атмосферы) Парень посмотрел на меня и его улыбка моментально слетела с лица. Он встал и подал мне руку, чтобы я встала. И вот я стою напротив него и мы смотрим друг другу в глаза . Играет эта нежная песня. Ноа протянул мне руку. Я сначала не поняла зачем, а просто молча положила свою ладонь в его. Тут он резко притянул меня к себе, и обхватил второй рукой меня за талию, а другой рукой держал меня за руку . - Потанцуем ? - сказал Шнапп , глядя мне в глаза. Он был выше меня на сантиметров 3-5. Он был настолько близко. Я чувствовала его дыхание. Мы закружились в медленном танце, он умело вёл, как будто бы уже не раз танцевал. А я как бревно, простите, но это так , я никогда не танцевала медляки , тем более с мальчиком , тем более с НОА ШНАППОМ. Но всё равно, мне нужно учиться , потому что я буду танцевать вальс на последний звонок. Весь этот танец , мы смотрели друг другу в глаза , не говоря ни слова, словно мы общались мысленно, обменивались мыслями. Он несколько раз покружил меня . Вот и остался последний припев. Ноа стал всё медленнее приближаться ко мне. И вот наши лица достигли такой точки близости, что это уже 100% закончится поцелуем. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза , но вот мы уже совсем близко, а прикрыла свои глаза.Но счастье длится недолго. Песня закончилась ,и как будто разум снова вернулся в наши головы , мы отстранились друг от друга. Но должна признаться , это было прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.