ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Мой тип девушек"

Настройки текста
Было очень стремно. Мы не смотрели друг другу в глаза. УЖЕ. Мы стояли и смотрели в пол, на стол, в потолок ,но только не друг на друга. Я старалась , не встречаться с ним взглядом. Нависло снова это молчание. Ненавижу. - Прости - тихо произнёс парень. - та ладно, ничего же не было - я пыталась выкрутиться из этой ситуации - Подумаешь, просто потанцевали, ничего особенного. - Ну да, ты права - Ноа почесал затылок. - Хочешь кушать? Пошли перекусим - предложила я . Я не хотела ,чтобы эта глупая попытка на что-то испортила всё наше общение. Поэтому я старалась делать вид,что ничего не было . В принципе ,ничего и не было,но чуть не случилось. - Ну пошли - кинул в ответ Ноа. Мы отправились на кухню . Я приготовила яичницу с беконом. Приготовила кофе и накрыла стол. Мы принялись "поглощать" еду. Мы сидели молча ели. Так как я ненавидела тишину , собственно, решила её нарушить. - Ноа ... - начала я - Я... этоо... эммм.... там... так.. эмн.. яяя.. - я не знала ,что сказать , но мне надо было заговорить ,только чтобы это молчание не сводило меня с ума. - ШНАПП, ЕБТВОЮМАТЬ, НЕ МОЛЧИ!!! - я ударила кулаком по столу, от чего парень взрогнул и посмотреть на меня с выпученными глазами. - Что с тобой? - спросил он - Меня бесит это молчание.ПРОСТО БЕСИТ ! Просто поговори со мной - Ну например, эмм... Ты очень вкусно готовишь - было видно, что ему самому нечего было сказать , поэтому сморозил первое,что пришло в голову - Яичницу любой может приготовить, так что не льсти мне. - Нет, ну ты готовишь её по особенному - подмигнул парень. - Та и вообще, ты сама по себе особенная , не знаю , что в тебе такого необычного, но что-то всё же есть. Что-то так притягивает меня к тебе. К такому разговору я была не готова, поэтому приподняла одну бровь и смотрела на него как на сумасшедшего. - ВАУ -, всё ,что я смогла сказать. - Сколько время ? - спросил Шнапп. - 5:53 - я посмотрела в телефон. - Давай посмотрим что-нибудь - предложил он - Что ты ещё не смотрела? Тут я вспомнила что не успела посмотреть "Оно", поэтому я сразу ответила: - " Оно" , я не успела посмотреть его. - Серьёзно? Ты ещё её видела этот фильм? - теперь он смотрел на меня как на сумасшедшую. - Ну да , а что?! - Та не, ничего. Давай посмотрим. - он взял ноутбук и включил фильм . Мы сели поудобнее , точнее легли . Ноа поставил ноутбук себе на живот . Я легла рядом и укрылась пледом. Было много "криповых" / неожиданных моментов, поэтому я кричала и закрывала глаза , при этом утыкалась в плечо Ноа. Фильм уже подходил к концу.Вот и сцена,где Билл и Беверли сейчас должны поцеловаться. Я весь фильм ждала этого. Поэтому с БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ И КУЧЕЙ ЭМОЦИЯМИ наблюдала за ними. Я закричала от радости ,когда они поцеловались и напугала Ноа. - Эй, ты снова напугала меня. Я больше пугался тебя,чем этот фильм - надулся Ноа, поджав губки - сделал вид обиженного ребёнка. - Просто эмоции, Ноа, эмоции - Ты какая-то очень эмоциональная - подметил он. - Такая , какая есть. - я подмигнула ему - Я же раньше о тебе всё выслеживала , искала информацию и тд. Тебе вот нравятся девушки, у которых есть за что подержаться , ну ты понял , такие , у кого фигура хорошая и с красивым лицом... - Кто тебе сказал такое? - вдруг перебил меня парень - Ну это и так можно было понять, ты "сходил с ума" по Кейт Аптон, подписывался на моделей , лайкал их и комментировал - говорила с ноткой грусти я. Меня очень расстраивал этот факт,что ему нравятся такие , потому что с фигурой у меня пролёт так же, как и с красивым лицом. Да и почему сейчас меня вообще должно волновать это?! Но раньше я конкретно загонялась по этому, потому что типа "Как же я обожаю Ноа!" , "Он никогда не заметит меня", "он никогда не посмотрит на меня, потому что я не соответствую его вкусам" т д. - Знаешь, я ведь просто лайкал их. К тому же , я был совсем , так скажем, "не зрелым" , ну то есть, я пытался подражать крутым парням . Просто я смотрел на них, вокруг них была толпа девчонок , все крутились вокруг них. Эти парни были по-настоящему крутыми для меня тогда, они смотрели фотографии моделей, обсуждали их, любили их, и я очень хотел быть похожим на них. Поэтому я делал это,может мне немного и нравились такие фигуры ,но со временем, моё мнение о людях и внешности стало меняться. Просто я понял, что у девушек с такой внешностью мало чего хорошего. Внешность обманчива. Когда я стал популярным, многие такие девушки пытались охмурить меня, и я поддался одной из них. Ну а что, внешность классная , и фигура прекрасна . Но потом оказалось ,что внутри она совсем гнилая и ей вовсе не нужен я и моя любовь, ей нужно внимание и популярность. Я думаю, что такие девушки знают ,что они красивы и благодаря своей внешности они получат то,что хотят. И они пользуются этим. Так и порождаются шлюхи. - Ноа говорил это с такой грустью и сожалением. Наверное, ему больно вспомнилась ту девушку . - Я такого же мнения - я положила свою руку ему на плечо. - В девушке, для меня главное её внутренний мир.Её душа . Мне плевать на внешность, пусть даже будет одноглазая,но зато с красивой душой и большим добрым , любящим сердцем. Чтобы в любой момент я мог поговорить с ней , выговориться , так же , как и она мне. Любящая и заботливая. - Ноа говорил это так искренне, с такими чувствами - Это мой тип девушек. На этом он закончил . Он был таким искренним. Тут я поняла,что мы с ним похожи. Наши мысли и мнения сходятся. Я так рада,что я нашла такого человека как он. После этого разговора и слов никаких не нужно было, поэтому я просто со слезами на глазах подошла к нему и обняла его. Да, и снова эти слёзы. Чёрт возьми, почему я такая эмоциональная . Он обнял меня в ответ . Это,наверное, единственный человек, с которым я люблю обниматься и просто молчать, при этом не испытывая никакого чувства неловкости и подобное этому. - Эй, ты чего плачешь? - Ноа заметил мои слёзы. - Просто всё, что ты сказал - это было так искренне. Я не знаю,почему я заплакала . Просто накопилось. - я ,конечно, глупость сказала. Но я правда не знала как объяснить причину моих слёз. Мы лежали на диване и смотрели в потолок. Каждый думал о чём-то своём. Мне кажется , я начала влюбляться... влюбляться в тишину .... в тишину с этим человеком. Я чувствую себя так комфортно , находясь с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.