ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"А во-вторых, привет , я Финн Вулфард"

Настройки текста
- Мне пора идти - сказал Ноа. - Скоро родители проснуться , а моя сестра долго прикрывать меня не сможет. Ещё я должен идти в музей с Джулией и её родителями . - Да, конечно. Я могу проводить тебя, но только немного, а то я потеряюсь . До конца улицы , до поворота - честно, даже не хотелось расставаться с ним. - Ну если ты хочешь. Я не против. - Ноа встал с дивана и пошёл за своей курткой . Я накинула лёгкую кофточку и мы вышли из дома. На улице уже во всю светило солнышко. Теплело. - А вы с Джулией давно дружите - вдруг неожиданно для самой себя, я задала такой вопрос ему. - Ну больше года , а что? - Нет , просто спросила. - ответила ему, сама не знаю , зачем мне это, но моё внутреннее "я" просто горело желанием и заставляло меня задавать такие вопросы. - Вы же лучшие друзья, или больше чем?! Фак, за этот вопрос мне хотелось ударить себя ладошкой по лбу. ЗАЧЕМ Я СПРАШИВАЮ ЭТО?! А вдруг он подумает ,что я неравнодушна к нему. Ведь это не так , он мне просто друг , но моё любопытство брало вверх надо мной. Я ничего с этим не могла поделать. - Ну как, я думаю, что мы лучшие друзья с ней. Она очень симпатичная и хорошая , но у неё такие заскоки. Она иногда ставит себя немного выше других. Немного высокомерная, но может это с другими. Со мной она дружелюбная и милая , но все равно это неправильно. Не нужно так вести себя. Я не знаю.... - объяснял Ноа , но потом ему стало всё труднее и труднее говорить. Поэтому я остановила его. - Ну я поняла, можешь не продолжать.Я по её внешности поняла, что она такая. - я ответила. Меня радовало,что он спросил зачем мне это, тогда бы я попалась. Вот мы уже и дошли до поворота. Попрощавшись , он пошёл дальше , а я направилась домой. Пройдя несколько шагов , я подумала, что надо бы сходить в магазин , а то дома мышь в холодильнике повесилась. К счастью, в той кофточке , которую я накинула , лежали деньги. Я пошла обратно к этому повороту . - Так, мне нужно найти какой-нибудь магазин или маркет. - сказала я сама себе. Немного пройдя от моего поворота до следующего , я увидела небольшой магазин. "Как же мне везёт то", подумала я и направилась в магазин. Я была в своей пижаме, но ничего страшного , она была совсем не похожа на пижаму , скорее на летний костюмчик. Я зашла в магазин и вежливо поздоровалась с продавцом. Я подошла к полке со сладостями. Я сладкоешка ). Набрав в руки пару шоколадок ,пачек конфет и всяких разных вкусняшек, я поняла,что в руках я всё не унесу, поэтому я решила взять корзинку. Я повернулась ,чтобы пойти и в кого-то врезалась и все сладости упали на пол. - Твою мать - выругнулась я - Ты что не видишь куда идёшь? - Просит пожалуйста, но ты ведь знала ,что стоит у поворота и кто-нибудь в любой момент мог выйти. - сказал этот незнакомец. Я решила посмотреть на этого " наглеца", который ещё набрался смелости ответить мне. Лица я не видела , т.к . этот молодой человек был в тёмных очках, в толстовке с капюшоном . Капюшон был накинут на голову и помимо этого он ещё был в кепке. Я долго всматривалась в него, пока он помог мне собрать с пола все мои вкусности. Вскоре он резко заговорил: - Ты сверлишь меня взглядом, это раздражает. - Просто хочу посмотреть на того придурка,который просыпал мои сладости. - сказала я , всё также продолжая смотреть на незнакомца. - Ну во-первых, это ты сделала это , а во-вторых.. - незнакомец стал снимать очки и капюшон. - Привет, я Финн Вулфард. - затем он протянул мне руку. Неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.