ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Приятного аппетита"

Настройки текста
Удачно я зашла в магазин. Вот стою сейчас перед знаменитостью с выпученными глазами и что-то мямлю про себя. - Нууу ? Ты язык проглотила что ли?! - Финн изогнул бровь . - А? Что? Неет, я просто задумалась. Привет, я Диана.- я только пришла в себя. Я уже привыкла к Ноа , но вот Финн - что-то новое. - А я то уж думал , что ты дар речи потеряла , типа " ааа, Финн Вулфард , о боже мой", я привык на такую реакцию людей ко мне. - сказал кудрявый. - Нет, всё хорошо. Я тебя знаю , и, как видишь, я ещё не закричала , не упала в обморок - ответила я , но на самом деле, кричать хотелось. Меня трясло внутри и ладони вспотели, но я делала вид,что мне абсолютно плевать на то,что он популярный . - Ахахах, действительно. Я уже был готов. - посмеялся Финн. - Вот держи, это твоё -, парень подал мне мои сладости. - Спасибо - , ответила я , взяв их. Наши руки соприкоснулись . Его руки были такие холодные, не знаю, но мне хотелось взять их и согреть. - Кстати , - начал Финн. - Сколько тебе лет?! - 16 - Воу , а по тебе и не скажешь, у тебя такое детское милое личико - сказал парень, заставив меня покраснеть. Хм,где-то я уже слышала эти слова. - Спасибо. Все так говорят , но увы, я старуха. - Ахаха, вовсе нет. - он улыбнулся - Так , лучше не спорь со мной, парень. Я невыносима. - сказала я. Он снова посмеялся. - Приятно познакомиться, ну давай за знакомство то , хотя бы сходим куда-нибудь. Я люблю новые знакомства. - предложил Финн, он смотрел на меня такими глазами, явно ждал ответа - положительного. - Ну я не против. Ты только смотри, а то твои фанатки порвут меня за то,что я гуляю с тобой - улыбнулась я. Хотя на самом деле, я и сама являлась его фанаткой, но он этого знать не должен. Пусть он думает,что я не из простых, ахахах. - Не бойся, не порвут. Я буду защищать тебя. - Ну тогда ладно.Только мне надо переодеться, а то я в пижаме по городу ходить не буду. - Оу , да ты ещё и в пижаме, ну точно сумасшедшая -, только что заметил Финн. Мы вышли из магазина и направились ко мне домой. - А твои родители не будут против, что ты ушла в магазин и вернулась с каким-то парнем?! - спросил кудрявый. - А их нет дома, та и вообще это не совсем мой дом. Я из России. Приехала сюда к тёте на каникулы.Сегодня они уехали в гости и оставили меня на две недели одну. - Ты из РОССИИ?! ВАААУУУ -, этот парень просто не переставала удивляться каждому новому факту обо мне.Меня это смешило. - Да, перестать так удивляться. - Просто я никогда не встречал русских здесь . Мне интересно. Моя мама немного знает русский,но для меня это тяжело.Язык сломать можно! Мы пришли ко мне. Финн ходил и всё осматривал, изучал дом, в то время , как я переодевалась в своей комнате. Я надела бледно-розовую юбку и начала рыться в своих вещей, в поисках белой футболочки , которая идеально сочеталась с этой юбкой. Я уже начала психовать , я упала на кровать и закрыла лицо руками. Странная картина: девушка лежит в одной юбке и лифчике на кровати , а вокруг словно торнадо прошло по комнате. В фильмах обычно такая картина , когда парень расстаётся с девушкой и у неё нервный срыв, истерика, депрессия и в общем-то вот. Я резко встаю и в этот момент заходит Финн. О боже! Я не могу пошевелиться?! Мои ноги и руки отказали?! Почему я стою , а не закрываюсь и не кричу?! Финн тоже завис глядя на меня, ведь я стою чуть ли не голая.. - Ой, прости ! -, до него всё-таки дошло и он закрыл глаза руками и отвернулся. - Стучаться не учили?! - меня не на шутку это взбесило, а если бы я вообще голая была?! - Я не знал,что это твоя комната - извинялся парень. - Не знал он?! Я же говорю , ВОСПИТАННЫЕ люди сначала постучались бы, прежде чем войти - я сделала особый акцент на слове "воспитанные". - Ладно, я буду ждать тебя внизу -, парень также стоял ко мне спиной и затем вышел из комнаты. Я наконец нашла эту футболку . Надев её, я схватила белые конверсы с полки и побежала вниз в гостиную. Финн сидел на диване и что-то листал в своём телефоне. - Я готова! - крикнула парню - Ну наконец-то, ты собиралась целую вечность - Финн устал ждать, но когда он повернулся в мою сторону ,парень забыл о том, что устал так долго ждать меня. - Ты выглядишь прекрасно, хоть и простенько,но на тебе это смотрится круто - парень засмущал меня. - Та ладно, но всё равно спасибо - ,кинула я ему в ответ. Мы вышли из дома, я закрыла дверь и положила ключ под коврик. Мы пошли в кафе. - Ну давай , расскажи мне о себе - ,начал Финн - Странный ты, что я могу о себе рассказать. Когда меня так спрашивают ,я ничего не могу о себе сказать . - Ну , например. Чем ты занимаешься, есть ли у тебя какое-нибудь хобби ? -/спросил кудрявый. - Пф, если лежать целыми днями на диване и смотреть сериалы - это хобби. То тогда да, есть - , а ведь у меня действительно не было хобби, я ничего не делала. Чем я только не занималась: и на танцы ходила, и на пение, на рисование, на гитару, в театральный и на спортивные секции (баскетбол, волейбол), но в итоге всё это привело к ежедневному просиживанию дивана. - Тогда у нас с тобой общее хобби - он посмеялся. - Но помимо этого, ты ещё актёр - , продолжила я. - Ну да, но я не считаю хобби то,что тебя выматывет и надоедает иногда . То, отчего ты устаешь. - Может быть. Мы подошли к кафешке. - Вот мы и пришли - сказал парень и открыл мне дверь как настоящий джентльмен. - Спасибо, сэр - я поклонилась ему и мы оба замеялись. Мы сели за столик и официант подошёл к нам,чтобы принять у нас заказ. - Вам как обычно , Финн - сказал официант. - Да, пожалуйста - ответил Финн , - И даме то же самое. Спустя некоторое время , нам принесли заказ : картошка фри с кетчупом , кола и что-то ещё , я так и не поняла. - Приятного аппетита - сказал Финн. - Спасибо , тебе тоже. Я принялась поедать свою порцию. Но все это время , я чувствовала чей-то взгляд на себе, я посмотрела на Финна , он ел и смотрел на меня. - Что? -, спросила я. - Не, просто ты милая , когда кушаешь. У тебя такие щечки, ты как хомячок - он улыбнулся. - Прекратить смущать меня. - мои "щечки" залились краской. - Можно я сфоткаю тебя -, попросил парень. - Ну только если ты хочешь. Я же не могу отказать "звезде" - , сарказм - мой друг. Финн достал свой телефон, и сказал : - Сделай вид,что ты не знаешь ,что тебя фоткают. Продолжай кушать.-, тоже мне фотограф, но я послушалась его. Фото получилось довольно милым. У меня и вправду такие щечки. Я буду сильно улыбаться ,то моих глаз не будет видно из-за щёк. Финн выложил это фото в историю , подписав: "Приятного аппетита ", к счастью , он не отметил меня. Мне не нужны лишние проблемы, та и ему тоже. Прошло время. Мы сидели и болтали. Как вдруг мне пришло сообщение в директ. Н: *Я вижу ты хорошо проводишь время) Н: *уже успела познакомится с Финном Вулфардом. Я: *это случайно получилось ) а ты как? Н: * мы ещё в музее. Я сейчас усну ( Я: *надо было спать ночью , а не ходить ко всяким девушкам ))) Н: *ок. Н: * ну ты тоже не спала и как вижу не хочешь и не собираешься, ведь с Финном то веселее. Я: *причём тут Финн?! Я просто не хочу спать. Н: * я говорю же, потому что рядом Финн, такой парень. Я: * ладно, да,потому что я с Финном, успокойся. Спорить не было сил, поэтому пришлось просто согласиться. Н: *Ок, тогда приятного аппетита.. Больше сообщений от него не приходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.