ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Новое фото в Инстаграм"

Настройки текста
И что это было? То есть , он психанул?! Я ничего не поняла. Но и отвечать не стала, потому что Финн уже пристально прожигал меня взглядом, чтобы я убрала телефон. Надо было разговаривать с ним. - Всё, прости, просто друг написала, надо было срочно ответить -, сказала я. - Ну ладно. Закончив есть , мы решили немного прогуляться. Дома всё равно делать нечего, тем более я одна , а Ноа сегодня проводит день с Джулией. Поэтому я была очень даже рада,когда Финн предложил прогуляться. - Погода здесь хорошая , не то что в России. Жуткий холод -, я начала разговор. - Здесь почти всегда такая погода. Я бы хотел побывать в России. Я люблю путешествовать и вообще я люблю что-то новое, перемены в жизни , - парень поддерживал разговор. Ну дальше наш разговор не очень интересен. Мы просто обсуждали всё и всех. Говорили о наших друзьях. О всяких разных историях. Так вот я и узнала Финна. А раньше только знала, что он актёр и несколько фактов из фан-аккаунтов. Наша прогулка подошла к концу. Финн уломал меня на то,чтобы проводить. Я не хотела ,чтобы он провожал меня , зачем утруждать парня. У него наверняка и без меня дел куча. Он же актёр, мало ли , съёмки или какие-нибудь деловые встречи. Мы дошли до моего дома. - Ну ладно, пока -, я улыбнулась и помахала рукой. - Пока, может как-нибудь увидимся ?! - спросил парень. - Нууу , может быть ,- протянула я, закусив губу. - Давай мне свой номер , я позвоню тебе - сказал Финн, он взял в руки свой телефон, чтобы записать мой номер. - Прости, но у меня ведь другая симка. Это будет сильно дорого, чтобы общаться. - Ну тогда, если ты есть в скайпе, то скажи мне свой ник - парень был настойчив. - окей-, после этого я записала ему свой ник и пошла в дом. Я зашла домой. Сняла обувь и просто кружась полетела в гостиную и грохнулась на диван. У меня было столько эмоций. Сам Финн Вулфард!!!! О МАЙ ГАД! У меня прям какая-то "белая" полоса пошла. Обычно говорят чёрная, но это когда всё плохо. А у меня в последнее время подозрительно странно фортит, поэтому я и говорю "белая", типа "чёрный и белый" - это антонимы, отсюда получается "плохо и хорошо". Мда уж, моя логика. Утопая в своих мыслях о всём произошедшем сегодня, я не услышала как завибрировал телефон. Это уведомление. Ноа добавил новый пост. Да, у меня до сих пор включены уведомления на этого парня. Когда я была " ярой фанаткой" Ноа , у меня как и у всех остальных были включения уведомления о публикациях, чтобы не отставать от новостей. На фото, которое запостил Ноа , стояли они с Джулией на фоне какой-то картины. Он приобнял её за плечо , а она улыбалась . "Ну конечно, курица, ещё она не улыбалась, когда тебя обнял Ноа ." - я ударила себя по губах . Некрасиво так говорить о том, кого не знаешь. Только потому что ты завидуешь. Хотя чему завидовать, мне глубоко пофиг . Почему вообще я размышляю об этом, и не первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.