ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Первый поцелуй"

Настройки текста
Подпись к этому фото была: "Решили податься в мир искусства". Я решила оставить свой комментарий, написала :"мило". Ок, всё понятно. Ну и пусть они живут в этом " художественном " мире. Мне как-то должно быть всё равно. Я только сейчас поняла, что хочу спать. Поэтому я легла по удобнее , укрылась пледом и уснула. POV Noah Ну наконец-то эта "экскурсия" закончилась. Я сейчас усну. Родители Джулии сказали,что у них появились какие-то дела и оставили нас с девушкой одних. Джулия сказала,что ей нужно обновить гардероб , и заставила меня пойти с ней по магазинам. Честно, ненавижу ходить с женщинами по магазинам, раньше мама таскала нас с собой, и это были самые мучительные часы в моей жизни. Женщины так заморачиваются по поводу своего внешнего вида. Они могут заниматься шоппингом весь день, и как только это их не уматывает. Но я не мог бросить Джулию , мне пришлось идти с ней. Мы зашли в какой-то бутик. Тут столько женского барахла. Ну что ж, я сильный ,придётся потерпеть. Девушка схватила несколько вешалок с одеждой и побежала в примерочную. Тем временем, ко мне подошла толпа девчонок с криками " Ты же Ноа Шнапп?! Ты выглядишь как Ноа". Мне стало от этого смешно "Ты выглядишь как Ноа Шнапп", когда я и есть Ноа Шнапп. Они попросили сфотографироваться. Я сделал пару снимков с ними. Немного пообщался. Они такие милые. Я люблю своих фанатов, хоть так и мало говорю им об этом. Джулия вышла , на ней было какое-то летнее платье, но смотрелось довольно хорошо. - Ну как? -, спросила девушка , она смотрела на парня и ждала его ответа. - Очень даже не плохо. Мне нравится - , не соврал я. Девушка улыбнулась и подсказала счастливая обратно в примерочную. Я достал телефон и зашёл в Инстаграм. Тут просто " АТАКА" . Каждую секунду новые уведомления, и их всё больше и больше. Иногда это раздражает ,но особенно, когда меня отмечают там, где меня нет и вообще речь не обо мне. Зачем меня отмечать на постах с Милли, Финном и другими. Ну ладно, я понимаю, они мои друзья, но на постах с какими -то незнакомыми мне девушками. Например, девушка Джека или Джейдена и их друзей. Я их знать - не знаю. Это даже близко не ко мне. Я не понимаю. Но их комментарии к моим постам - меня "убивают", в хорошем смысле этого слова. Я просто умираю от умиления. Я всегда читаю комментарии моих фанатов, не все , конечно, но что смогу. Я листал комментарии и наткнулся на знакомый ник. @bby_di16: мило. (На английском) Я ответил : @bby_di16 может быть, как и завтрак Финна. Я не знаю зачем я так ответил. Сейчас будет куча подозрений и вопросов от фанатов. Но меня почему-то продирала злость. Может потому что я её единственный друг здесь. Был. И не хочу,чтобы она ещё кому-то уделяла своё внимание. А вдруг ей понравится с Финном и она будет общаться больше с ним, а про меня забудет. Она очень хороший друг и я не хочу терять такую , как она. Пока я сидел наедине со своими мыслями , раздался голос из примерочной : - Ноа, зайди пожалуйста , я платье не могу застегнуть, не дотягиваюсь . Мне ничего не оставалось , как только зайти к ней. Она стояла в синем обтягивающем платье. Фигура у неё бомба , не поспоришь. Линия молнии протягивалась аж до самой жопы. Я принялся застегивать. Я дотронулся до её спины, что заставило вздрогнуть её. Я заметил ,что её кожа покрылась мурашками. Я застегнул ей платье. Тут она резко повернулась ко мне. Наши лица были так близки. Стало жарковато. Я смотрел на неё, она смотрела мне в глаза. Тут она положила свои руки мне на плечи и расстояние между нашими лицами стало уменьшаться , что очень пугало меня. И вот уже остались какие-то миллиметры между нашими губами. Я чувствовал её дыхание . Не знаю , почему я ничего не могу сделать . Не могу уйти. Она словно загипнотизировала меня своим прожигающим взглядом. В груди что-то стало щекотать. В животе непонятное чувство, теперь я понимаю,что значит "бабочки в животе", как говорят все девушки. Всё просто сворачивалось изнутри. И тут девушка коснулась своими губами моих губ. Она прикусила мою нижнюю губу , затем ещё раз поцеловала. Поцелуй был таким нежным мокрым одновременно. Я не знаю как это описать, я ведь не разбираюсь во всём этом. Затем она отстранилась. Почему поцелуй был таким странным, спросите вы. Потому что я не умею целоваться. Затем девушка вышла , оставив меня наедине с мыслями. Я дотронулся пальцами своих губ и стоял как дурак, думая о случившемся. Вот и случился мой первый поцелуй. ПЕРВЫЙ. ДА, я никогда не целовался. Даже когда встречался с Джулией, с другой. С подругой Хлои . И даже когда встречался с той девушкой, которая " использовала меня". В наших отношениях , дальше объятий и поцелуев в щечку мы не заходили. Я всегда боялся этого. И к тому же , мне ещё 13. Хоть в моём возрасте люди уже вовсю спят друг с другом. Я боялся целоваться в губы. Я не знал как вести себя сейчас с Джулией. Зачем она это сделала?! Вы ведь так хорошо общались! А теперь эта ситуация испортит всё. Мне было неловко смотреть на неё и находится рядом с ней. Чувствую себя девушкой. Боже. Я вышел из раздевалки и искал глазами Джулию. Её нигде не было. Прекрасно. Сначала она сделала такое , а потом сбежала. Теперь я чувствую себя брошенной, использованной и легкодоступной девушкой. Знаете, когда парни добились девушку, переспали с ней и утром сбежали .. Общались с ней только ради секса. Сейчас я чувствую себя примерно так. Я бросил попытки найти Джулию и пошёл домой. Мне нужно ещё подумать обо всем этом. Смогу ли я теперь нормально общаться с ней?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.