ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ссора"

Настройки текста
POV Diana Который час?? Сколько я спала?! С этими мыслями и встала и посмотрела на часы. Время было 19:55. Ну ничего себе поспала. Пол дня проспала. А что сейчас делать? Гулять не хочется. А дома я одна. Та позвать то некого. Я никого не знаю, кроме Ноа и Финна. Здорово , не так ли?! Я только прилетела в Нью-Йорк и уже завела двух друзей - знаменитостей. Кому скажу - не поверят. Самой с трудом верится. Я пошла на кухню взяла те сладости, что я купила и налила сок. Снова пошла в гостиную и включила телевизор. По телевизору шёл мультик " Том и Джерри". Обожаю его. Прошёл наверное час. Солнце уже садилось. Чем бы себя занять?! Я сидела и думала, что можно сделать , но мои раздумья прервал телефонный звонок. Это была мама. Я взяла трубку. - Да?! - Привет , солнышко. Как ты?-, раздался родной голос на другом проводе. - всё хорошо, вы как? - Мы уже на месте. Всё нормально. Чем занимаешься? - Я только что проснулась, сижу смотрю телевизор. - Тебе наверное скучно там одной? -, спросила мама и она была права. - Нет, я хожу гулять с другом. Сегодня ещё познакомилась с одним. Всё хорошо. С ними не соскучишься. - Это тот самый, с которым ты обнималась возле дома? -, даже через телефонный звонок , я чувствовала ,что она улыбается. - Да мам, и брось свои мысли. Он мне друг. - Посмотрим. -, сказал мама. Мне немного стало смешно. - Ладно, давай, не скучай там. Я буду тебе звонить. Люблю. - Пока , мам. Люблю тоже - , после этого она отключилась. Так на чем я там остановилась?! Ах да, я думала о том, что бы мне сделать. Недолго я думала, как вдруг пришло сообщение . Н: * могу я придти к тебе? Хах, неужели у нашей истерички закончились психи. Я: * мне без разницы. приходи. Н: * жди. Отбросив телефон я пошла переодеваться , а то я до сих пор была в юбке. Я зашла в комнату и надела легки шорты и свободную , длинную футболку, которая закрывала мои шорты и казалось , что под низом ничего нет , волосы я заделала в пучок. Я умыла лицо. А то тушь осыпалась и размазалась , т.к. я спала. Такое чувство, как будто бы я плакала. Сделав всё, что я хотела сделать, я включила музыку и пошла готовить что-нибудь поесть. Я решила испечь вишневый пирог. В морозилке лежал контейнер с ягодами - вишней. Я всегда яйца, муку . маргарин и всё остальное. Спустя время, я стояла и размешивала массу . Я с головы до ног была в муке. Затем я всё это заправила , насыпала ягод и отправила духовку. Раздался стук в дверь. - Открытооо!! Входите !-, я копалась на кухне, и была грязная как свинья. Дверь хлопнула.Я побежала смотреть , ну мало ли, а вдруг это не тот, кого я жду. Но мои подозрения были лишним. Это был Ноа , но он был какой-то потерянный. - Что-то случилось?-, мне совсем не нравился его вид. - Нет, всё хорошо -, парень выдавил полуулыбку . - Ну не хочешь - не говори -, я немного обиделась. - Раздевайся, проходи в гостиную. Парень послушно снял куртку и пошёл в гостиную. Он сел на диван , я села рядом с ним. - Как сходили в музей?. - начала разговор. - Я же уже говорил, было скучно. Я хотел спать. - он был раздражённым. - Эмн, ну тогдаа... Чем занимался после? -, я пыталась выдавить из него хоть что-то. - Чего ты всё расспрашиваешь?! Я же говорю, ДЕНЬ БЫЛ ОБЫЧНЫМ, ТАКИМ ЖЕ СКУЧНЫМ. ЧТО Я ЕЩЁ СКАЖУ ТЕБЕ?!!! ЧТО ТЫ ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАЕШЬСЯ! НЕ БЕСИ!- парень соскочил с дивана. Он кричал и размахивал руками. - Ты в порядке вообще?! Я тут переживаю, волнуюсь о тебе?! Что с тобой случилось?! Ты пришёл ко мне, и ещё кричишь на меня за то,что я просто пытаюсь поговорить с тобой?!!!!!! - меня очень задело его поведение.Я очень ранимая и не люблю когда на меня повышают голос. - НЕБЛАГОДАРНЫЙ!! - ,я крикнула и со слезами побежала к себе в комнату . Я забежала в комнату, упала на кровать и плакала в подушку. Было очень обидно. Слёз, как будто накопилось целая ванна, они лились без конца. Что с ним?! Почему он так со мной?! В чём я провинилась? Я услышала чьи-то шаги, и они надвигались в сторону моей спальни. Я не хотела видеть его сейчас. Поэтому быстро соскочила с кровати и побежала к двери ,чтобы закрыть её. Но как только я побежала к ней, на пороге появился он. Мы столкнулись с ним глазами. На секунду. Я посмотрела на него, у него в глазах была такая точка, жалость. Он понимал,что виноват. Но я резко отвернулась,чтобы он не видел моих заплаканных глаз. Я побежала к окну и не поворачивалась к парню. - Прости меня , пожалуйста-, виновато произнёс Ноа. - Я не хотел, просто вырвалось. Я устал сегодня , к тому же ещё и не выспался, поэтому такой нервный. А ты просто добила меня. Я не могла сдерживать слёз. Я стояла смотрела в окно и тихо всхлипывала. Затем я почувствовала руку у себя на плече. Я дернулась,чтобы откинуть её. Но парень схватил меня за руку. Я пыталась вырваться, всё также не смотря на него. Я дергала руку как могла, но всё безуспешно. И сейчас вроде бы почти получилось , я попыталась убежать , но Ноа резко схватил и притянул к себе и крепко обнял. Я била его в грудь, куда только могла, потому что я делала это с закрытыми глазами и кричала. Я поняла, что это бесполезно, поэтому пришлось просто поддаться. Я плакала ему в футболку. - Ну не плаачь -, протянул Ноа. - Прости , я правда не хотел. Парень меня прижал к себе и не отпускал. Затем он снова продолжил говорить: - Ты очень дорога мне и я ... я не хотел потерять тебя. Признаюсь,что я взбесился, когда увидел тебя в истории Финна. Просто я подумал, а вдруг тебе с ним будет лучше , и ты забросишь общение со мной... А я не хочу этого. Я глупый, потому что я боюсь потерять, но при этом я сам начал ссору. Я буду стараться делать всё, чтобы больше так не срываться на тебе. Он гладил меня по спине. Мне стало так спокойно, так тепло на душе. Мне никто и никогда не говорил таких слов. Я просто молча обняла его в ответ. Так мы простояли минут 20, пока не почувствовали запах горелого. - Хм, наверное на улице что-то жгут -, предположил Ноа. Я выпучила глаза и посмотрела на Ноа. Его явно испугал мой взгляд. - Что слу.... - парень не успел договорить - ПИРООГ!!! -закричала я , вспомнив ,что ставила пирог в духовку. И с истерическим визгом понеслась на кухню. Ноа побежал за мной. На кухне было очень дымно. Я начала размахивать руками. Ноа побежал открывать все окна. Я достала пирог из духовки, точнее уже не пирог, а уголёк. - Эх, всё было зря -, с разочарованием сказала я , посмотрев на этот кусок угля и выбросила его в мусорку. - Как можно было забыть про пирог?- засмеялся парень. - Действительно! На меня тут наорали, довели до слёз, и как я могла забыть про пирог - я возмущённо взмахнула руками. - Та лааадно, все же хорошо сейчас-, парень подошёл ко мне и обнял меня. - Кстати , сегодня я остаюсь у тебя на ночь - шепнул Ноа на ушко. Хм, что-то интересненькое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.