ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Что это было?"

Настройки текста
Ветер раздувает мои волосы. На улице прохладно и темно. Каким образом, я оказалась на улице? Ну ладно, не важно. Я посмотрела на небо. Красота. На небе красовались звезды. Их было так много и они были такие яркие, словно по всему небу рассыпали бриллианты. - Правда, красиво? -, знакомый голос испугал меня,но я сразу же успокоилась, я вспомнила, что со мной этот парень. Ничего не сказав, я лишь посмотрела на него. В его большие красивые глаза. Его цвет глаз меня завораживал , и в тоже время заставлял задуматься. Они были необычные : зелёный и карий слились в одно , они красиво сочетались. Необычный мальчик. Я не любила прямо смотреть в глаза кому-то. Но в его глаза мне хотелось смотреть вечно. И почему я всегда о нём так думаю?! Я не могу влюбиться в него. И вообще я не знаю,что значит любить по-настоящему. Ведь у меня никогда никого не было. Я так и смотрела на него, и меня почему-то в этот момент ничего не волновало, и даже то,что он подумает. Ведь уже было так неприлично на него пялиться, но он ничего не говорил. Он тоже смотрел на меня. С такой нежностью, таким мягким взглядом. Словно у нас была любовь, но нам пришлось расстаться на какое-то время и мы не виделись очень долго, но потом встретились. И между нами загорелся сильный огонь.... Огонь любви. После долгой разлуки. Ну знаете, это как в ОСД, когда Оди вернулась во втором сезоне, и как Майк смотрел на неё. Это было слишком мило . Я плакала. Мы сели на траву и смотрели на звёзды. И тут его рука стала приближаться к моей. Вскоре он положил её на мою. Я лишь посмотрела на него. - Эта ночь также прекрасна, как и ты. - сказал парень, глядя мне в глаза. Я не знала , что сказать. Я растерялась. - Знаешь , Ноа, раньше я могла только об этом мечтать, а сейчас я.... Я не успела договорить, как парень заткнул меня поцелуем. Всё было так быстро, резко,неожиданно. Это мой первый поцелуй. Я не знаю ,что делать. Как шевелить губами, как целоваться. Я просто сидела без всяких попыток целовать. Ей богу, как бревно. Он так нежно целовал меня. Всё стало происходить слишком быстро.Я не успевала включаться в происходящее, во всю эту ситуацию. Воздуха стало катастрофически мало. Парень немного отстранился , дал надышаться нам обоим и снова прильнул к моим губам. Вот мы уже лежим. Он надо мной. Он снова отстранился . - Ты раньше когда-нибудь целовалась? - спросила шёпотом парень, при этом глотая ,такой нужный ему сейчас, воздух. - Нет. Это мой первый раз. Я не умею . - Ничего страшного. Этому легко научиться. - Ноа снова принялся меня целовать. Поцелуем стал заходить глубоко. Ноа гладил мои бедра , я запустила свои пальчики в его волосы. Затем его руки стали подыматься всё выше и под мою футболку. От его прикосновений , вырвался стон из моих уст. - Ноа ,погоди, я не готова - я оторвалась от его губ. Ведь мне ещё 16, а ему почти 14. Смешно же. - Я всё понимаю - ответил парень. Больше ничего не сказав, он снова начал целовать меня. Боже, этот парень сводит меня с ума. Но тут парень ударил меня по щеке. - Диана! Диана, твою мать, ты слышишь меня. Ты живая? - кричал он . Всё стало расплываться. Я закрыла глаза. Затем, я снова открыла глаза и увидела перед собой испуганное лицо Ноа. - На слава богу! Я уж думал, что ты умерла! - облегчённо выдохнул парень. - Что случилось? - я начала вставать, но голова так заболела и упала обратно. - Я не знаю, я толком ничего не понял, когда мы обнимались, я хотел сходить в ванную, как только я отошёл от тебя , тут же услышал грохот. Я повернулся , а ты уже лежала на полу без сознания. Ты так напугала меня! -, Ноа погладил меня по щеке. - Я ничего не помню - мне почему-то так трудно было говорить. Ещё и голова раскалывалась. - Наверное, ты надышалась дымом. Но всё уже выветрелось. - сказал он. Я смотрела в его глаза, в них было такое волнение , испуг, переживание. Он действительно переживал за меня. Мне стало так приятно, отчего появилась улыбка на моём лицо. - Чего ты улыбаешься? - спросил Ноа. - Не, ничего. Спасибо, что ты сейчас рядом со мной . - я улыбнулась ещё больше. - Я буду с тобой всегда. От заката до рассвета-, Ноа широко улыбнулся. Ноа принёс мне стакан воды и обезболивающее. Боль в голове немного утихла. Затем он принёс ноутбук и включил какой-то фильм. Я даже не смотрела его. Ну как, я смотрела , но вслушивалась. Скорее, я смотрела куда-то в пустоту. Я снова затерялась в своих мыслях. Неужели, это был только сон. И почему мне приснилось это?! О боже, я чувствую себя сумасшедшей. Что это вообще было?! И почему меня даже как-то немного расстраивает тот факт, что это был сон, а не реальность. Что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.