ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Я люблю его..".

Настройки текста
И тут произошло то,чего я неожидала.... Неожидала от себя и вообще. Я подошла к Ноа и дала ему пощёчину. Разлетелся такой такой смачный шлепок. Щека парня моментально покраснела. На тот момент, я была очень зла. Но когда ударила парня - мне стало страшно, но я не показывала это. Хлоя была в шоке. Финн был в шоке. Я была в шоке. Ноа был в шоке. В общем, это чувство охватило всех. Никто неожидал. - Закрой свой рот, Шнапп - прошипела я. - Будешь говорить это Финну. Я не успела ответить, как Финн влез в разговор. - Что с тобой, чёрт возьми, Ноа!!?? Ты что несешь?? Ничего не сказав, Ноа взял Хлою сейчас руку и потянул её за собой. Они ушли. - Ты как? - обеспокоенно спросил Финн. - Пошли уже- мне совсем не хотелось говорить об этом сейчас. Какой-то ком застрял у меня в горле. Мы рассчитались на кассе и отправились ко мне домой. Всё это составило 3 пакета. Финн сказал, что заплатит сейчас всё сам. Я ,конечно, сначала возражала. Но парень был сильнее и к тому же у меня сейчас было не то настроение,чтобы спорить. Я до сих пор думала о Ноа и его словах. Он действительно так думает обо мне?! Что я общаюсь только со знаменитостями, отсюда и идёт, что мне нужны лишь деньги и слава. Но это не так. Я сама всегда задаюсь таким вопросам , почему я?! Почему я приехала сюда и завела себе друзей- знаменитостей?! Почему не обычных?! Это странно, но они сами появляются там, где я. Или наоборот. Но всё же , я чем-то привлекла их. Хоть и не хочу этого. Я не знаю, что со мной не так?!!? - Ноа на самом деле хороший, но я не знаю,что с ним случилось сейчас.. - начал Финн. - А кстати, как вы с ним познакомились? Я не знаю, что вы общаетесь?! - продолжал парень. Я лишь молчала. Но Финн понял,что мне сейчас хреново и не стал тянут из меня ответ. До моего дома мы шли молча. Я открыла дверь и мы зашли в дом. Но тут я дала волю своим эмоциям, несмотря на то,что рядом был Финн. Я упала на пол и начала громко плакать. Я билась кулаками об пол и кричала. Слёзы текли ручьём. У меня была самая настоящая истерика. Финн пытался поднять меня. Он был очень напуган и обеспокоен. Но я не поддавалась, я дергалась , пиналась, размахивала руками. Я рыдала настолько сильно, внутри всё сжималось. Хотелось сдохнуть. Ноа слишком много для меня значил. Я не хотела терять такого друга. Я так привыкла к нему.А тут он сказал такое. Я было очень обидно. Было обидно как другу, как фанату и как человеку вообще. Финн не отходил от меня. От не бросал попытки успокоить меня ,поднять с пола. Я не видела ,что он делал. Я закрыла глаза и кричала. Кричать уже не было сил. Походу я сорвала голос. Я молча плакала, уже обессиленная лежала на полу . Финн взял меня на руки и понёс на диван в гостиную . Он посадил меня и принёс воды. Мне стало намного легче. Глаза очень болели, так же, как и моя душа, и сердце. - Ты в порядке? Я очень испугался за тебя - Более менее. Прости, Финн, что стал свидетелем этой "истерики" - но Финн лишь понимающе посмотрел на меня и поцеловал меня в макушку. - Я понимаю тебя. Не извиняйся. - А теперь, с твоего позволения, я должен развеселить тебя - Финн встал и начал прыгать, согнув руки как зайчик. Я сидела и улыбалась. Но позже парень стала изображать корову. Это было ещё смешнее. Он взял зубами мой плед и стал жевать. Я не сдержалась и засмеялась. Он вёл себя как ребёнок. Мне было хорошо с ним. Финн высыпал на диван всё содержимое из пакетов . Включил телевизор и поставил на канал ужасов. Парень упал на диван рядом со мной и начали смотреть фильм. Было страшно, я почти на каждом моменте закрывала глаза и визжала, в то время как, Финн развалившись на диване, жевал чипсы и с улыбкой следил за моей реакцией. - Чтоооо?! - резко спросила я. - Ты так смешно выглядишь сейчас - улыбнулся юноша. Я улыбнулась в ответ. Потом в фильме наступил такой трагичный момент - разговор. Но мне было не очень интересно, поэтому я задумалась о своём. Я снова вспомнила Ноа. Хотелось снова плакать ,но я не могу , т.к рядом Финн. Я не хочу,чтобы он снова видел меня такой. Зачем его травмировать?! В голове лишь всплывал образ Ноа. А позже и Джулии, и как они мило сидят в обнимку и целуются. Сердце будто началось сжиматься. Я выдохнула. Было очень больно осознавать всё это. Я уже не знаю, что причинило мне боль больше: то, что он сказал про меня или то,что он сказал, что любит Джулию . Не знаю, это звучит глупо. Но походу я стала сознавать одну вещь. Я люблю его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.