ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Новый друг. Друзья навсегда".

Настройки текста
Прошло три дня. Три грёбанных с того самого грёбанного дня. Мама редко звонила,т.к. связь была ужасная. Финн всегда был рядом, за что ему огромное спасибо. Он действительно понимал меня, моё состояние. И поддерживал меня. Но то,что я походу"втюрилась" в Ноа , сказать не решилась. Это будет звучать глупо после того,что было. А Ноа..... Что Ноа? Мы с ним не встречались, не виделись, не переписывались и не созванивались. Полностью оборвали связь. Это меня расстраивало. Порой у меня было такое чувство, что если бы он появился здесь, я бы набросилась на него с объятиями, забыв о ссоре. Но он ,мне кажется, и не пытается быть рядом. Я сижу одна. Обычно от одиночества меня спасал Ноа, или Финн. Но Финн сейчас очень занят. У него скоро будет концерт и поэтому он всё своё время проходит в "студии". Они там так изматываються ,что у Финна даже нет сил позвонить и нормально поговорить со мной. Он, конечно, звонит каждый день. ( кстати, он купил мне новую симку, теперь без проблем могу связываться с ними). Наш разговор содержит только " Привет, как ты? " и всё. Весь день я провожу просто тупо валяясь на диване с телефоном в руках, так же ,как и у себя дома в России. Неделя уже прошла. Осталась ещё неделька , а я и тут никуда не выхожу, ничего не делаю. Весёлые каникулы. Я в очередной раз зашла в Инстаграм и увидела два уведомления: @joshyarush started following you. @asherangel started following you. Аа,эти те самые два парня, с которыми мы с Финном встречались , и ещё с ними был Джек. Они снимались в каком-то Диснеевском сериале. Мне стало интересно и я решила посмотреть. Спустя сезон, я сидела и думала насколько хорош этот сериал. Боже, а как в конце Сайрус - персонаж, которого играет Джош) признался ,что ему нравится Джона ( персонаж, которого играет Ашер). Я решила сразу же написать Ашеру в Директ. Не знаю почему именно ему. Просто захотелось. Я: *только что посмотрела Энди Мак Я: * О БОЖЕ, ЭТО ПРЕКРАСНО. К моему удивлению, ответ я получила сразу же. А: * вооу, я рад ,что тебе понравилось . Я же там красавчик. Я: * аххахаха не спорю. На этот переписка закончилась. Но спасибо, что хоть ответил. Я сидела и слушала Джастина Бибера. Раньше я была одержима им . Это были 2012-2016 годы. Сейчас мне просто нравится его музыка. А вообще , я меломан. Слушаю всё, кроме русских песен. Я решила не тухнуть дома и пошла гулять. В тот самый парк. Надев наушники я вышла из дома. Был тёплый ветерок. Я была в джинсовых шортах и толстовке. Волосы были распущены. Ветер развивал их. Чувствовала себя как в клипе, хпхахвхвх. Наверняка все так делали. Играла песня justin bieber ft. jaden smith - fairytale. Я обожала эту песню. Мне всегда хочется плакать под неё. Она грустная. Я зашла в парк и подошла к той лавке. В голове стала всплывать картина нашей первой встречи, а затем и второй. На глазах стали появляться слёзы. Я села на эту лавку и смотрела на те кусты. В наушниках играла всё та же песня. Становилось ещё грустнее. Но я люблю добивать себя грустными песнями. Слеза всё же выкатилась. Но я быстро смахнула её. Недолго насладилась одиночеством, потому что ко мне подсела какая-то девушка. - Привет. Что-то случилось? Почему ты плачешь? - спросила девушка. Тут и вправду не как в России. Здесь люди доброжелательные и общительные. Их действительно волнует горе других. - Нет, всё уже нормально. Спасибо - я улыбнулась. - А почему ты одна? Где твои друзья.? - Они заняты. Да и вообще, я просто хочу побыть одна. А ты? - А я жду свою подругу. Мы с ней должны сейчас поговорить. Она стала проводить всё своё время с парнем. А на меня у неё совсем не осталось времени. Это меня расстраивает - девушка вздохнула , ей стало грустно, было видно. Я не знала, что ей сказать, поэтому не сказала ничего. Пару минут мы сидели в тишине. - А как тебя зовут? - поинтересовалась я. - Эмили , а тебя? - Диана. Ну наконец-то, я познакомилась с кем-то нормальным, а не как сказал Шнапп - " с одними знаменитостями". И зачем я его вспомнила - стало только хуже. - А вот и идут , голубки - девушка цокнула и закатила глаза. Я повернула голову и увидела Джулию и Ноа. Кажется, моё сердце рассыпается на мелкие кусочки. - Привет, Джулия - моя новая подруга обнялась с девушкой и они поцеловались в щечку. - Привееет , Эмили, дорогая. - Джулия улыбнулась. Пока они о чём-то говорили, мы с Ноа "играли в гляделки". Мы переглядывались. Боже, как же я скучала по этому парню. - Ноа, мне нужно отойти , а ты подожди меня тут - Джулия поцеловала парня и посмотрела на меня. Подружки отошли, скрылись из нашего поля зрения. Я всё также сидела на лавке, Ноа стоял опустив глаза. Молчание продлилось недолго. - Ну как ты? - спросил парень. От его голоса моя кожа покрылась мурашками. - Хорошо. - сухо отрезала я. Я показывала обиду. - Так значит ты сейчас с Финном? - спросил Ноа. - Так значит ты сейчас с Джулией? - съязвила я. - Ну да. - Рада за вас. А я не с Финном. - и зачем я только сказала последнюю фразу. Снова это молчание. - Диана. - Ноа упал на колени. - Прости меня - чуть ли не плача произнёс Ноа, подползая ко мне на коленях. - Что ты делаешь? Встань! - я была удивлена. Парень обнял мои ноги и... Плакал в них?! Что?! Он плачет?! - Нет, не встану! Пока ты не простишь меня! Я сказал глупость, не подумав. Потому что ты обманула меня. А друзья не лгут. - я слышала его всхлипы. Также, я чувствовала что-то мокрое на ляжках - это его слёзы. Я только хотела сказать про то,что он сам обманул меня, но парень уже начала говорить об этом. - Да, я тебя тоже обманул. Но я хотел всё рассказать, а ты убежала тогда. К Финну. Мне очень стыдно, я жалел о сказанном. Просто когда я увидел тебя с Финном, я разозлился. Я хочу ,чтобы ты была только моим другом!!!? Мы нужны друг другу! Наша дружба нужна этому миру. Мне не хватает тебя. Не с кем расслабиться и поговорить. С Джулией как-то не то. Да, мы с ней встречаемся. Но она не всегда понимает меня. Мне нужен такой друг, как ты. Помнишь? Я буду с тобой от заката до рассвета, ты помнишь?! Я не сдержалась и заплакала. - Друзья навсегда - прошептала я. Мне было трудно это говорить. Ведь мои чувства к нему совсем не дружеские. Но если он хочет,чтобы мы были друзьями. Я буду терпеть, я буду его другом. Хоть будет и трудно, но я постараюсь. Может чувства погаснут, если я буду его другом! Но как же я ошибаюсь. Дальше будет только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.