ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Первый раз".

Настройки текста
Пришли девочки. Джулия изменилась в лице, когда увидела эту картину. - Ноа!!!! - крикнула Джулия. - Что ты делаешь, чёрт возьми!?!? Ноа сразу же встал и отошёл от меня. - Ничего. Просто... Не бери в голову. Я же люблю тебя. - парень подошёл к девушке и поцеловал её. Сердце закололо, после того,что он сказал ей. Он взял её за руку и они ушли . Я осталась с Эмили. - Ну как поговорили? - спросила я. - Мы всё также остаёмся хорошими подругами. Она обещала,что будет уделять мне время. - девушка улыбнулась. - Ну это хорошо. - А кстати , что это было? Почему Ноа стоял на коленях перед тобой?! - Это долгая история. Мы друзья. И вообще я не хочу об этом говорить. Пошли лучше прогуляемся. - я не хотела всё трепать кому попало. Мы с ней знакомы несколько минут. - Я не против - согласилась девушка. Мы гуляли по этому парку. Дальше этого парка я почему-то боялась выходить. Я ей не совсем доверяла. Вот если бы со мной был Финн или Ноа, я бы хоть на край света ломанулась. Но с ней у меня нет особого желания. Не буду в подробностях рассказывать как мы погуляли. Ничего интересного не произошло. Я вернулась домой и завалилась на диван. Такое чувство, как будто я весь день пахала. А я всего лишь пол дня проходила в парке. Настроение было намного лучше. Ведь я помирилась с Ноа. С улыбкой на лице я смотрела в потолок. Посмотрев на журнальный столик я увидела вазочку и фантиками от конфет и вспомнила Финна. В мою голову пришла идея позвонить ему. Я набрала его номер... Гудки...гудки... Наконец ответил. - Финн Вулфард у аппарата. - Привет Финн, это я. - Диана?! Что-то случилось? - было слышно, что он уже беспокоился. - Нееет , всё хорошо. Не хочешь зайти ко мне в гости. А то я скучаю тут - я поджала губки, хоть это не было видно, но всё же. - Да конечно, через несколько минут буду у тебя. Жди - Окей Разговор закончился. Я встала и убрала весь мусор. Давно я ,конечно, не прибиралась тут. После уборки ,только присев на диван я услышала стук в дверь. - Входите!!! - крикнула я. Но стук продолжался. - ВХОДИТЕ!!!! - это было громче предыдущего. Мне кажется, что на конце улицы было слышно. Но стук стал ещё сильнее. Это действовало на нервы. Пришлось встать и открыть дверь. - Я же сказала, входите!! - я открыла дверь. Там стоял Финн. - Я же кричала! - Я хотел ,чтобы ты сама открыла мне дверь - улыбнулся парень. - Что будет делать? - Финн зашёл в дом и стал оглядываться. - Не знаю .Давай что-нибудь придумаем. Я пошла на кухню и налила сок обоим. Мы с Финном сидели на диване и смеялись, вспоминая разные неловкие истории, которые происходили с нами. Финн рассказал очередную историю, я засмеялась, вмахнув рукой задела стакан с соком , который Финн собрался пить. И так получилось, что сок пролился на него. На его БЕЛОЙ футболке красовалось большое оранжевое пятно. - Чёрт, прости - я пыталась вытереть пятно полотенцем,но всё безуспешно. - Ничего страшного. Я постираю. - А если не отстирается? - Ну выброшу. Это же не единственная моя футболка. - парень рассмеялся. - Ну зато я знаю ,как отомстить тебе - Финн ехиднл посмотрел на меня. - Нет, нет , нет....- не успела больше ничего сказать, как Финн взял и пролил на меня сок. - О нееееет , ну зачееем - простонала я. - Месть - подмигнул кудрявый. - Я сейчас приду - сказала я. Я пошла в ванную, чтобы сразу замочить футболку. Я сняла футболку , налила в тазик воды и оставила футболку там. Я пошла в комнату так в лифчике. К счастью, чтобы попасть в моб комнату , не нужно проходить гостиную, где как раз сидит Финн. Зайдя в комнату, я сразу стала рыться в вещах. Я не могла найти ни одной нормальной футболки. Были только свитера и рубашки. - Диана, а где ванная ? - Финн вошёл в комнату. Я стояла в одном лифчике. Я выпучила глаза. Уже второй раз происходит это. Он заходит ко мне в комнату и я полуголая. Финн был без футболки, он держал её в руках. Он смотрел на меня , а я на него. У него было вполне нормальное тело. Немного были видны кубики. Да, они у него есть. Я не знаю , но я не закричала как обычно, не закрывалась. Я просто смотрела на него и медленно подходила. Финн смотрел мне прямо в глаза. Мы были уже очень близко друг к другу. Футболка выпала из его рук. Наши лица были в миллиметрах друг от друга. И парень прильнул к моим губам. Это было незабываемл. Мой первый поцелуй. Я не умела целоваться, а Финн был уже более опытный. И почему же я не оттолкнула его , а на оборот ответила на поцелуй. Но пне было хорошо. Разум полностью покинул меня. Финн подхватил меня ,не отрываясь от поцелуя, положил меня на кровать и лёг сверху. Он целовал меня так нежно и страстно одновременно. Я закрылась пальчиками в его кудри. Он начал целовать мою шею. От такого удовольствия, я просто закатила глаза. На тот момент я даже забыла о Ноа. Финн стал спускаться всё ниже, оставляя мокрую дорожку на моём теле. Так он дошёл до пупка. Я взяла его и приятнула к себе....к своим губам. Финн провёл по моей груди. Оторвавшись от поцелуя, он одной рукой держал меня за грудь и посмотрел на меня. Я поняла его и просто одобрительно кивнула в ответ. Лифчик моментально полетел в сторону. Он стал целовать со грудь. Я лишь стонала. - Финн, прекрати - еле выдавила из себя я. Он стал снимать с меня шорты, затем себя. Мы остались в одних трусах. Он выглядел сейчас так горячо. Да и возбудилась. Нас тогда не волновало, сколько нам лет. Мы подростки и что хотим, то и делаем. Спустя время мы остались совсем голые. Финн достал презерватив. С этим никаких проблем не было. Он надел его легко. Меня не волновало откуда он взял его. Позже Финн наклонился к моему уху и прошептал. - Потерпи немного. Я уже была готова. Парень стал медленно входить в меня, чтобы я привыкла. Боль пронзила всё тело. Будто тысячу ножей одновременно воткнули в меня. Из своих губ вырвался громкий стон. - Тщ.. Тшшш...тшш. Потерпи , малышка. Будет немного больно. - Финн стал целовать меня в ухо. Затем парень ускорил свой темп. Оба стонали так громко. Меня его стоны заводили ещё больше. Было уже не так больно. С каждым толчком мне было всё лучше и лучше. Стоны перешли на крики. - Финн!!! Быстрее... Глубже (в общем как-то так). И вот мы достигли этого самого моменты, ради которого всё это. Нас накрыла эта самая волна удовольствия. Я закричала ,что есть силы. В этот момент, мне было настолько хорошо. Всё тело накрыла волна блаженства. Даже если бы в меня воткнули ножи сейчас, мне было было абсолютно всё равно. Я бы не почувствовала. Финн поцеловал меня в последний раз и упал рядом со мной. Мы пытались отдышаться. Воздуха не хватало. Это дело настолько утомляет. Мы тут же уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.