ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

" Лучше бы я не видела этого человека".

Настройки текста
В дверях показалась темноволосая девушка . Это была Хлоя. Я так никогда не была рада. Нет, и здесь, конечно, мне было ужасно стыдно. Но это лучше, чем родители. Я даже не знаю, что бы было, что бы я сделала, если бы в комнату зашла не Хлоя, а мама Ноа, или его отец . Даже представить страшно. - Хлоя!? Что тебе надо?! - Ноа соскочил с кровати. - Чем вы тут занимаетесь?! - Уже ничем, а сейчас бы занимались , если бы не ты - Ноа закатил глаза. - Кхм... Кхм... - перебила я. Ноа повернулся, посмотрел на меня и снова закатил глаза, сказав Хлое: - Окееей, ничем бы мы не занимались. Просто было скучно, дальше бы не зашло. - Ну - ну - заметила Хлоя, поигрывая бровями . Ну просто копия Ноа. - Ну ладно, я пошла. Я просто хотела увидеть тебя, Ноа. - Стой! - Ноа подбежал к сестре и крепко обнял её - Я скучал по тебе - шепнул ей на ушко. Он поцеловал её в щечку , затем она покинула комнату. - Ну что, продолжим?! - он повернулся в мою сторону - Знаешь, в какой-то момент, а именно в тот самый , я уже почти была готова, даже можно сказать, что была согласна на это, но теперь..... нет, прости, пропало желание. Спасибо твоей сестре, а то бы сейчас натворили херни. - я говорила это с какой-то иронией. Просто хотелось поиздеваться над парнем. Ну а если честно, то я действительно была готова к этому. Но видно НЕ СУДЬБААА, ВИДНО НЕ СУДЬБААА, хахахха, ладно, я не в порядке, признаю. - Нууу.... Я же знаю, ты меня хочешь?! - Ноа уверенно говорил это. Меня даже немного смешила его уверенность. - Пхпхах, закатай губу! - Та ладно тебе! Просто оставим это так. - Думай как хочешь, но ведь я то знаю ,что это НЕ правда! - Не правда то, что ты отрицаешь это! Мы оба знаем, что мы хотим друг друга и сделать грязные вещи! - с каждым разом, он говорил увереннее, будто знает и видит меня насквозь. - Так! Что за тема!? Давай лучше поговорим о чем-нибудь другом. - я старалась сменить тему, потому что думаю, что то, что мы сейчас обсуждаем - хорошо не кончится. Ноа взял стул ,поставил его перед кроватью, где сижу я и сел, смотря прямо мне в глаза. - Ну например, давай поговорим о том, какой я сексуальный для своих лет ?! - СКОЛЬКО МОЖНО?! Откуда такая завышенная самооценка?! - я была возмущена. Хотелось сказать чсв, но я не знаю как сказать это на английском, поэтому пришлось сказать более понятнее и грамотнее. - Ну потому что на меня посмотрела такая охеренная девушка , как ты. Ну вот как тут не чувствовать себя королём?! Его слова очень "впали мне в душу". Я просто встала , села ему на колени и впилась в его губы. Он придерживал меня за спину, чтобы я не опрокиналась назад. Поцелуй стал более углублённым. Одной рукой Ноа водил уже под моей футболкой. Мурашки накрыли моё тело. Я схватилась руками за край его футболки, чтобы снять её. Но как только я протянула вверх, в комнату зашла его мама. Я мигом соскочила с него и сделала вид, что просто смотрю в окно, а он так и остался на стуле и смотрел в потолок, посвистывая. Чёрт, как же неловко. - Что вы тут делаете?! Или делали?! - спросила миссис Шнапп. Она , конечно же, успела заметить, чем мы тут занимались. Это было ещё хуже, что она так спокойно разговаривала с нами. Но в её речи присутствовала нотка чего-то такого подозрительного. - Мы... эмм.. мм. ааа... ээмнн... Ничем. Просто сидели разговаривали. - пытался выкрутиться Ноа, но этим он только забавлял ситуацию, потому что мама всё спалила. - Ну да, а чтобы лучше понимать друг друга , вы решили говорить рот в рот. - женщина скрестила руки на груди и смотрела таким " довольным", но в то же время недоверчивым взглядом. - Ну, блин. Чёрт! Мааам! - Ноа закрыл лицо руками, как маленький ребёнок. - Что, сынок?! Я всё понимаю , вы , конечно, можете, но чтобы это заходило не слишком далеко. Я имею в виду "постель" - она выделила последнее слово . - Вы ещё дети. - А мы и не планировали! Даже в мыслях не было - Ноа продолжал выкручиваться. От всего этого мне становилось все больше стыдно, но смешнее. - Я что зашла то. Мы с папой сейчас уезжаем на встречу. На работе появились кое-какие дела. Ну дно договориться с одним человеком. А вас я прошу следить за Спагетти , т.к. Хлоя ночует сегодня у Джулии. Мы приедем поздно ночью, я думаю вы справитесь. - Карин только собралась уходить, но тут снова добавила - И только без глупостееей. - Мааам! - Ноа закатил глаза. - Люблю! - кинула в ответ женщина. - Люблю тожее! Она ушла и закрыла за собой дверь. - Ну что?! Я уже сам перехотел. Ну мы пытались, и каждый раз нам мешали. Видимо , так надо - Ноа сказал это с маленьким разочарованием. - Ну вот и славно! - я улыбнулась . - Тогда пошли посмотрим что-нибудь по телевизору - парень махнул мне рукой, чтобы я последовала за ним. Собственно, что я и сделала. Мы сели на большой , мягкий диван и включили плазму, которая висела на стене. Было немного скучно смотреть, потому что там всё шло на английском, а я привыкла к русским телеканалам. И местами я не всегда понимала о чём там говорят. В то время как Ноа смотрел с большим интересом и где-то даже смеялся. Мне интереснее было наблюдать за ним, нежели за каким-то скучным и непонятным для меня телешоу. - Что-то не так?! - резко спросил он. - Нет, всё нормально. - Ну тогда перестань глазеть на меня. - Ладно. Я отвернулась от него и смотрела на стену, на которой был рисунок, будто бы они сами разрисовали её разноцветными красками, просто черкались кисточками, как хотелось. Но это выглядело красиво и сливалось со всем интерьером, хоть и все было в одних серых, бежевых тонах. - Ты обиделась?! - спросил парень. Одной рукой он охватил меня за талию и притянул к себе. - Нет, мне просто скучно. - Давай сходим на улицу, если ты хочешь. - Давай. Одеваться мы не стали, потому что лето , и на улице тепло. Мы пошли в чём были. Выйдя на улицу, меня сразу же ослепило яркое солнце. Я зажмурилась. Ноа взял свои солнцезащитные очки и пошёл. - А у тебя случайно вторых нет?! - спросила я, догоняя парня. - Я могу тебе дать мамины большие, круглые - он улыбнулся. - Ха, спасибо. Я пока так похожу. Мы гуляли по улице. Всё шло спокойно и тихо. Оба молчали. Я взяла телефон, чтобы сфотографировать улицу. Потому что это выглядело красиво. Уютные небольшие домики и вдоль улицы протягивались небольшие деревья, местами ухоженные кусты. Но тут Ноа , не предупредив, схватил меня , закинул на плечо и закружил. Я закричала, телефон выпал из рук. - НОАААА!!!! ТЕЛЕФООООН. парень тут же отпустил меня. Я побежала к телефону, подняла его, экран был разбит.На нём была большая трещина и он не включался. - Чёрт!! Твою мать!!! Шнапп!!! - я была готова заплакать. - Блин, прости! Я не думал, что у тебя телефон в руке. - Ноа начала извиняться. Он подошёл ко мне, чтобы обнять, но я не дала, я оттолкнула его и била его по рукам, которые он тянул ко мне. - Не трогай меня!! - я нахмурилась и пошла вперёд. - Стой! Ну прости. Я тебе могу отдать свой. - Ноа догнал меня и тянул мне свой телефон. - Не нужен мне твой телефон!!!!! Я начала заворачивать на другую улицу , но из-за поворота кто-то резко вылетел на велосипеде и мы столкнулись. Честно, это было нереально больно. Я лежала в стороне, а тот кто был на велике , лежал на тротуаре и велосипед рядом . Мне было больно пошевелиться , но я пересилила себя и подняла голову, опираясь локтями об землю. Сначала я не могла понять кто это, но когда поняла, тут же подумала: "Лучше бы я не видела этого человека".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.