ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Я скучал.. "

Настройки текста
Мы подошли к девочкам. Сэди первая повернулась к нам. - Ноа! - крикнула радостно Сэди и побежала к Ноа. - Ноа? Где?!!! - следом за ней начала оглядываться Милли в поисках Ноа. Но тут же увидев его , побежала к нему с обнимашками. Девочки набросились на парня. Милли поцеловала его в щечку. Парень довольный стоял в объятиях девушек. А я стояла рядом и наблюдала за всем происходящим. Затем Милли заметила моё присутствие. - Привет! Я Милли. - девушка скромно помахала мне рукой. - А я Сэди. - поддержала рыжеволосая. - Я знаю. Я Диана. Приятно познакомиться. - я старалась соблюдать спокойствие, несмотря на тот факт, что внутри у меня сейчас цунами и торнадо, но думаю у меня получается. Всё благодаря моей скромности. - А ты..... - Милли пробежала по пне оценивающим взглядом. - моя девушка! - парень закончил её раздумья. - Вау! Шниппер наконец нашёл себе подружку! - Милли толкнула локтем парня в бок и проиграла бровями. - Миллииии.... - на удивление, но Ноа засмущался. - Не смей обижать Ноа! - в шутку посмеялась Сэди, но мне эта шутка не зашла, для меня это звучало как угроза. - Смотря , если он обидет меня, то у меня не будет выбора.... - я подала плечами. - Ноа хороший парень, он не обидет. - Милли похлопала по плечу парня, на что он улыбнулся. - Нет, я плохой. - расплылся в улыбке Ноа. Но девочки только похихикали, а наш разговор прервали Дафферы. - Ну всё, ребятишки, пора работать. - похлопали они, чтобы мы обратили на них внимание. - Но только после небольшого перекуса - продолжил Рос и подмигнул детишкам. Миссис Шнапп уже всё знала, где и что находится. Неподалёку от студии был отель. Тут примерно в 10-ти шагах. Там они и жили. Мне сняли отдельный номер. Мы жили на 5 этаже. Мой номер был по соседству с Ноа, а еще через один номер - жила его мама. Удобненько. Номера были не такие уж и большие. Комната , туалет и ванная отдельно. Ну и прихожая. Тут стоял стенной шкаф. Я долго сидеть в этом номере не стала, а просто забросила свои чемоданы и пошла в номер Ноа, чтобы не отстать от них и пойти на "перекус" вместе с ними. Его номер ничем и не отличался от моего. Только мне его кровать была по душе. Она была большая и мягкая. У меня не такая большая и не такая мягкая. Я села на его кровать и начала прыгать. - Ну что ты как маленький ребёнок. - Ноа посмотрел на меня и улыбнулся, при этом раскладывал свои вещи. - А разве нам не пора идти? - спросила я. Ведь я не стала ничего прибирать, а бегом поскакала к нему . - Калеб зайдет за нами. Через минут 10. Ноа бросил свою футболку и смотрел на меня. - Что не так? - спросила я, не понимая его приницающего взгляда. - Просто.... - Ноа мгновенно подбежал ко мне, повалил на кровать и поцеловал меня. - Ноа... - я оттолкнула парня. Он лежал сверху. - Что? Я не могу просто поцеловать тебя? - прошептал мне губы. - Не сейчас. А вдруг зайдет Калеб. - И что с того? Мы пара, разве мы должны скрываться ?! - Всё равно..... Не сейчас. - Ну ладно. - Ноа сел рядом со мной и взял свой телефон. И тут я вспомнила про фото, которое случайно запостила на Инстаграм Ноа. Я просто не хотела ,чтобы он узнал об этом. Внутри был какой-то страх. Вроде и ничего серьёзного и страшного, а одной стороны было сыкатно. - Что ты собираешься делать ? - резко спросила я. - Ничего, просто зайду в Инстаграм , пообщаюсь с фанатами. - Ноа продолжил пялиться в телефон. - Нет! - крикнула я. Ноа вопросительно посмотрел на меня. - Стой! Не надо! - Почему? Что-то случилось? Ты странная. - Ноа отодвинулся от меня и начал искать Инстаграм. Я подползла к нему и впилась в губы. Мне казалось это единственным способом ,чтобы отвлечь его от телефона. И да, я была права. Ноа выбросил телефон и занялся мной. Он усадил меня на себя, охватив мою талию руками, всё также не отрываясь от моих губ. Поцелуй становился уже совсем не детским. Ну и как обычно бывает, + с моим то везением. В номер зашёл Калеб. - Ребят, я..... я видимо не вовремя. Воу! - свистнул парень. Я отстранилась от Ноа. - Не Калеб! Ты как обычно... очень даже вовремя. - съязвил Ноа. Мы собрались и вышли из номера. Рядом с отелем был ресторан. Хм, отель, студия , ресторан, всё рядом. Очень удобно. И не нужно переться с другого конца города на съёмки и опаздывать. Но Ноа умудряется даже так опаздать. Это я уже знаю. Пока мы шли до ресторана, я пообщалась с Калебом. Общительный, хороший парень. С ним легко. Мы зашли внутрь и сразу в глаза бросился столик, за которым уже сидел весь каст ОСД. - Ну наконец-то! Теперь мы модем жраааать! - радостно крикнула Милли. - Милстер, ты как всегда в своём репертуаре. - закатил глаза Ноа. - Садись рядом! Я заняла тебе место. - Милли похлопала рукой по стулу, стоящему рядом с ней. А я видимо буду сидеть не с Ноа, потому что стол был большой и круглый, а сразу за тем местом, рядом с Милли, сидел Джо, после Вайнона. Но мне всё-таки нашли место. Я сидела между Сэди и Финном. Стоп! ЧТО?! Финном? О нет. Или даже хорошо. Но всё равно после того случая осталась капелька неловкости. Хотя какая капелька. Прошло 30 минут. Я успела поговорить с кастом, а дальше они обсуждали своё: съёмки, планы, некоторые сцены. Я сидела и молчала , ибо я не с ними и говорить мне было не о чем. Я смотрела в свою уже пустую тарелку и думала обо всём, что только лезет в голову. - Ну как ты? - тихо спросил Финн, не смотря на меня, будто бы не хотел, чтобы все видели как мы разговариваем друг с другом. - Всё хорошо, а ты? - я тоже не открывала взгляда от своей тарелки. - А я скучал. - неожиданно для меня ответил Финн. Я немного расширила глаза от удивления, но тут же сделала нормальное каменное выражение лица, впрочем какое у меня было до этого. - Я тоже .... - очень тихо ответила я. - Я отойду ненадолго. - сказала я. Я встала и пошла в уборную. Я стала и смотрела в зеркало. Тупо смотрела на себя. Даже не знаю зачем и почему я ушла из за стола. Ну ладно, надо вернуться. Я подошла к двери, но тут ручка дернулась. В дверях я увидела кудрявого парня, который смотрел мне в глаза. Секунда молчания и мы обнялись. Обнялись настолько крепко, будто не виделись целую вечность, хотя прошло всего несколько дней. - Ну наконец-то я дотронулся до тебя. - улыбнулся Финн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.