ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Приключения только начинаются"

Настройки текста
Я услышала чьи-то шаги в туалет и быстро оттолкнула Финна. И не зря это сделала, т.к. это был Ноа. Парень так посмотрел на нас с каким-то недоумением и капелькой презрения . - Что вы тут делаете?! - спросил он . - А мы тут ... ну ... в туалете. Зачем вообще люди ходят в туалет ! - грубо кинула я. Мне не хотелось перед оправдываться , та и зачем , ведь ничего особо и не было. Но тот факт , что я в тайне обнималась с Финном в туалете и его не так обрадует, особенно зная, что у нас Финном когда-то что-то было. - А разве люди ходят в туалет вдвоём?- продолжал Ноа. - Ходят. - уже нервно начала отвечать я. - Мальчик и девочка?! В женский туалет?! - изогнул одну бровь парень. Пока у меня был допрос от Ноа, Финн в это время стоял и сжимал руки в кулаки, поджимая губы. Будто ждал момента , когда и ему дадут слово или же он сорвётся. - А что ты тут делаешь?! - резко спросила я, в надежде снять с себя допрос. Но я просто сглупила. - Вообще-то я пошёл за тобой. Я заволновался , думал , может у тебя что-то случилось , ты так резко ушла в туалет... Плюс! Мне показалось слишком подозрительным , что вы оба ушли в туалет. - Мы просто разговаривали ! - ответила я. - Ну-ну. - Так! Всё! Хватит! - неожиданно крикнул Финн. - Мне надоело быть свидетелем вашей "почти ссоры". - Ноа, честно, клянусь, ничего такого не было! Диана хорошая ,и она не стала бы ходит на лево, когда у неё есть такой парень.Тебе не стоит волноваться. - Финн подошёл к Ноа и похлопал ему по плечу. - Ноа.... - я обратилась парню. - Я просто люблю тебя и очень боюсь, что ты покинешь меня.- парень смотрел мне в глаза. - Спасибо - прошептал я парню и обняла его. - Ну что, мы идём за стол или будем стоять и обниматься? - прервал тишину Финн. Мы вышли ребятам в зал и сели сейчас стол. Не удивительно, но всё внимание было на нас - трое вышли из туалета вместе и сели за стол как ни в чём ни бывало. - Итак дети, сегодня съёмок уже не будет. Мы дадим вам отдохнуть после перелётов. Сейчас идите в свои отели, номера и спите. Завтра в 9 утра выезжаем. У нас запланированы съёмки в лесу. - сказал Росс. Мы вышли из ресторана. Я шла одна , позади меня Ноа с Милли. А впереди шёл Финн и Калеб. Я размышляла о своём, но мне не давал покоя громкий смех Милли. Они с Ноа о чём-то весело разговаривали. Я не хотела им мешать, но и внутри меня что-то неприятно сжималось. Ревность? Серьёзно?! Наверное ,просто кажется. Я доверяю Ноа, и не думаю ,что он будет ходить налево ибо он зря меня добивался что ли?! Мы зашли в отель. Я ничего здесь не знала, поэтому пришлось просто следовать за всеми. Вскоре я нашла знакомый номер - это был Ноа, а значит рядом мой. Я взяла ключ и вошла. Мои чемоданы так и стояли - не распакованные. Зато я знаю чем займусь ближайшие 10-20 минут. После распаковки я завалилась на кровать и подумала о том,чтобы сходить к Ноа. Я тут же встала с кровати и поплелась к нему. Подойдя к двери его номера , я приложила ухо к двери , чтобы удостовериться ,что он там. Я услышала голос, но это был не его голос. Это была Милли. Я всё же постучала в дверь и голоса резко затихли, позже последовали шаги. Ноа открыл дверь. - Ноа. - натянула улыбку я. - Ты один? - Я... Ну да. Собирался идти в душ, а что?! - Та ничего, просто. Я пошла - в горле встал ком . Я бы зашла в его номер , но боялась, что не сдержусь и заплачу. Он солгал мне. Я чётко слышала Милли. Но он сказал,что он один. Поэтому пришлось просто уйти. Я забежала в свой номер и начала плакать. Так я и уснула. Проснулась я от того, что кто-то дергал меня за ногу. Я не удержалась и пнула, следом за этим последовал крик , потом грохот и снова крик.Я открыла глаза и соскочила. На полу я увидела Финна. - Какого чёрта ты тут делаешь? - крикнула я. - А какого черта ты пинаешься? - парень пытался встать , держась за свою пятую точку. - Ты напугал меня. Тем более я спала и не хотела вставать, что я ещё должна была сделать.Зачем пришёл? - Время пол 9. Ты не поедешь с нами на съёмки? - Блин, точно. Подожди , я оденусь. - я взяла вещи побежала в ванную. Я надела джинсовую юбку и заправила полосатую широкую футболку, а дополнила это кедами. Получилось не совсем модно, но в стиле 80-х. Мне нравится. Пока я одевалась , я думала, почему же Ноа не пришёл за мной? Или он ещё спит. Может зайти за ним? А лучше спрошу у Финна , может он знает. Как только я вышла из ванной, я обратилась к кудрявому. - А где Ноа? Может зайти за наим?! - А он уже возле студии. Милли зашла за ним минут 30 назад.Ждут только нас двоих. Автобус уже готов. - Как?! То есть он уже там?! - переспросила я, мысленно уже прокручивала серьёзный разговор с Ноа. - Ну да. Ты готова ?! Пошли - Финн взял меня за локоть и потащил к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.