ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Первый день съёмок"

Настройки текста
Вот мы и в лесу. По дороге, в машине я сидела с Сэди. Она очень милая , повторюсь, но просто это так. С ней легко заводить разговоры. Финн сидел позади , и иногда влезал в наш разговор с Сэди. Гейтен ,мне кажется, всю дорогу говорил по телефону со своей девушкой. Да, у него же есть девушка. Калеб спал. А Ноа..... А что Ноа.... Он даже не подошёл ко мне сегодня. Когда мы с Финном подошли к студии, где все нас ждали, я хотела подойти к Ноа. Но когда мы пришли, он лишь провёл недовольным взглядом и дальше продолжил беседовать с Милли. Я подумала ,что не буду разговаривать. Моя гордость всегда берёт вверх надо мной. Если он не желает подойти к своей девушкой, а уж лучше предпочитает говорить с другой, то ладно. Я тоже не буду мешать ему. Мне очень не нравились его отношения с Милли. Я ,конечно, понимаю "лучшие друзья" и тд. Но не нужно игнорировать меня. Сейчас они готовят все реквизиты для съёмок, наносят грим - в общем,готовятся к съёмкам. Сценарий им был дал ещё до "небольших каникул", чтобы за это время они успели выучить свои слова. Но я что-то не припомню,чтобы Ноа хотя бы один раз брал в руки листы с сценарием. Может быть я просто не была с ним в этот момент. Я просто сидела на траве и следила за всем происходящим. Было интересно наблюдать как на мальчиков наносят тональный крем.Я подошла к Финну, потому что никого так хорошо не знала , ну насчёт Ноа вы сами уже знаете. - Ну что, как тебе? - спросила у него я, намекая на тональный крем. - Хочется почесать лицо, но мне потом оторвут руки, если я сделаю это . - Финн сморщил носик, отчего выглядел так мило. - Вот вы женщины, как вы вообще ходите с этим слоем целый день, а ещё можете и спать так?! - На Финн, понимаешь, зато мы выглядит красиво, без всяких изъянов на лице. - Но ты и так красивая. Тебе не нужен макияж. Слова Финна заставили меня вновь засмущаться. - Ой, да что ты говоришь. Вот просто меня не всё устраивает в себе. - А меня всё. - но видимо Финн понял, что сказал слишком много , и заткнулся. - Ребята! Начинаем сцену в лесу! Приготовились! - раздался голос Шона - их продюсера. Каст тут же встал со своих мест и пошли по своим точкам. Я села на место возле Росса и стала наблюдать. Съёмки мне обсуждать нет смысла. Нельзя спойлерить. Поэтому просто перемотаем этот момент. Небольшой перерыв. Ребятам снова начали наносить грим. Ко мне подошёл Калеб. - А вы что с Ноа не вместе? - спросил он. - Если бы я знала ,то ответила бы тебе, а так..... спроси у него .- ответила я, теперь мне стало немного грустно. - Зная Ноа, он не мог уйти без причины. - То есть ты хочешь сказать ,что дело во мне?! - Я не знаю, просто подумай о последних днях с ним, до его игнора. Но я могу ошибаться. - Ох, ладно. - Всё будет хорошо. Не грусти. - Калеб похлопал меня по плечу, а затем обнял. - Спасибо тебе. Он ушёл сниматься дальше. Спустя несколько часов съёмки закончились. Ну наконец-то. Я запрыгнула в автобус самая первая. Я всегда любила сидеть в самом конце, поэтому вы уже догадываетесь куда я села. Я смотрела в окно, ко мне кто-то подсел. Я повернулась это был Финн. - Ты какая-то грустная. - заметил он. - Всё хорошо. - Я не могу тебе верить, ты выглядишь очень подавлено. - Финн смотрел на меня с неким переживанием. - Честно, я в порядке . - улыбнулась я и положила свою руку на его колено. - А где всё? - спросила я. - А , они ещё собирают вещи. - Ммм. Он посмотрел на меня, а затем на мою руку, которая до сих пор лежала на его колене. - Ой, прости. - я резко убрала руку. - Ничего страшного. - Финн прижался своими губами к моим. Как ни странно, поцелуй был взаимным. Я запустила пальчики в его кудри. Но потом я услышала как кто-то заходит в автобус . Это была Милли . Она подозрительно посмотрела на нас и направилась к нам. Девушка села рядом. - Чем занимались? О чем болтали? Что нового? - Милли сразу же засыпала нас вопросами, как будто знала о то, что здесь произошло минуту назад. Но я уверена, что она не видела, потому когда она зашла , мы уже нормально сидели . - Та ничего, а ты как? - спросил Финн. - Через неделю приезжает Джейкоб. Господи, я так соскучилась по нему. Когда я услышала это , то ту же вспомнила ,что уже через неделю моё день рождение. Так-с кажется предвещает что-то интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.