ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Друг"

Настройки текста
Примечания:
Следующий день ничем не отличался от предыдущего. Снова съёмки, снова те же лица, снова тот же игнор от "любимого" человека. Уже иногда стали появляться сомнения, любимый ли он или уже бывший любимый. А самое обидное, что я не понимаю , не знаю что случилось. А связи со мной он избегает. Я пыталась остаться с ним наедине и все обсудить, но он всегда находил выход, чтобы убежать, избежать. Поэтому зачем это тогда мне нужно, если это не нужно ему. Но всё же. Расстались мы как-то не по-людски. Снова после съёмок я завалилась к себе в номер. Я лежала и медленно стала погружаться в сон. Но нет же! Я не закрыла дверь на ключ и в мой номер ворвался Гейтен. - Гейтен! Какого чёрта?! Что случилось?! - с непонимаем и неким испугом спросила я, ибо этот паренёк ворвался без стука и очень неожиданно, тем самым испугав меня. - Спрячь меня! - крикнул он и тут же ломанулся в туалет. - Зачем мне тебя прятать, если ты уже сам спрятался?!!! - Ах да, и кстати, от кого ты прячешься?! - От Лизз и Калеба! Они меня убьют, если найдут. -послышался голос из туалета. - А что ты сделал? И кто такая Лизз?! - Я хотел облить водой Калеба, когда он найдёт в номер. Я уже стоял у дверей с ведром воды, деврь начала открываться и я плеснул. Но ,чёрт возьми, не знал ,что с ним будет Лизз. А она вспыльчивая , и не очень хорошо принимает мои шутки и пранки. И да, Лизз - это моя девушка. - на этом парень закончил и попросил не палить его. Поэтому я замолчала и просто села на кровать. Вау! У Гейтена есть девушка , а я не знала. Для меня это было неожиданной,но приятной новостью. Через пару минут я услышала крики в коридоре, которые ,по всей видимости, направлялись в мой номер. - Я знаю, что он здесь! Он точно здесь! - голос Калеба был все ближе и ближе. Вскоре на пороге я увидела 2 силуэта. Одного знакомого, а второй оказалась девушка. Причём довольно милая, с пухлыми щечками. - Эмн... Ну привет - кинула я. - Привет ! - махнул рукой Калеб и прошёл дальше в номер, в попытках найти своего кудрявого друга. - Привет. - скромно ответила девушка. - Я Лизз. Можно просто Лиззи. - Приятно! Я Диана. - мы подали друг другу руки и мило улыбнулись. - НАШЁЛ!!! - раздался голос Калеба, затем послышался крик и грохот. - АААААААААААААААА!! - Что случилось?! - мы с Лиззи побежали к ним. Прибежав , мы увидели такую картину: Калеб лежал на Гейтене, у которого в руках был ёршик . Мы посмеялись. Позже они покричали на Гейтена за то, что он сделал. И пошли в свои номера. Все произошло настолько быстро и неожиданно. Что я всё ещё стояла возле дверей и пыталась переварить ,что произошло пару минут назад. Отойдя от двери , тут де послышался стук в неё. - Да господи! Кого ещё принесло?! - я закатила глаза и открыла дверь. Там стоял Финн с большой коробкой , в которой лежали всякие разные сладости. Коробка была полной. - Финн?! Ты чего?! - мой взгляд не открывался от коробки. Потому что сладости - моя слабость. - Я пришёл к тебе, чтобы развлечь тебя. А то одна целыми днями сидишь в номере. - Финн прошёл в номер... - Спасибо , Финн. Но не стоило, ты не обязан. - Ты мой друг, который очень дорог мне, а значит я обязан. - Ну и что мы будем делать?! - спросила я. - Ну для начала я поставлю эту коробку на пол, т.к. она очень тяжёлая. А так ,я планировал ,что-нибудь посмотреть и попробовать эти сладости. Я специально выбирал необычные, которые мы ещё не пробовали. Сначала я хотел прогуляться с тобой на улице, но погода .... На улице с утра ливень. Спустя 2 часа. Скучный фильм, который мы даже не смотрели, закончился. Сладостей осталась ещё половина коробки. Мы лежим на кровати не в силах пошевелиться, т.к. от такого огромного количества сладостей, нас явно плохо. - Фииинн.. - тихо простонала я. - Я никогда не думала ,что умру именно так и именно с тобой. . - Зато мы попробовали на вкус ,что значит сладкая жизнь. После этого мы заржали как ненормальные. - Спасибо тебе . - я всеми силами перевернулась на бок , чтобы увидеть Финна. - Это тебе спасибо. - ответил Финн. - За что?! Финн повернул ко мне голову. - За то, что ты есть в моей жизни. - парень прильнул к мои губам. Поцелуй углублялся, но все съеденные мной сладости дали о себе знать. Я почувствовала , как что-то поступает к горлу. Я оттолкнула Финна и сама побежала в туалет, закрыв рот рукой, чтоб наверняка. - Ты в порядке?! - Финн стоял у дверей и пытался хоть что-то услышать. - Да! - крикнула я, но пожалела ,что заговорила, потому что всё снова начало вылезать наружу. Я вышла из туалета , как тут же меня подхватил Финн. Он взял меня на руки и обеспокоенно спросил , в порядке ли я. - Финн, все хорошо, просто я слишком много съела. Он аккуратно положил меня на кровать и сел рядом. - Всё! Я больше не позволю тебе есть столько сладостей. - он погладил меня по голове. - Это так миииило! - Диан, прости , но мне пора идти. - Финн посмотрел на время . - Да, конечно, иди. - Я заскочу к тебе перед сном пожелать спокойной ночи. - парень чмокнул меня в щечку. Финн ушёл. Я снова осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.