ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

2 глава. Они все предали её... 2 часть. Разбитые надежды.

Настройки текста
      Стелла шла впереди своей подруги Блум. Сейчас они были в замке Эраклиона. Он был очень большой. В нём было очень много комнат.       - Как думаешь, где Скай? - шёпотом спросила Блум. Феи тихо, осторожно шли, прислоняясь к стене. Свернув за угол, принцесса Домино увидела в конце коридора раскрытую дверь.       - Смотри, там Скай! - тихо сказала Стелла, показывая пальцем на блондина в белом смокинге, который разглядывал себя в зеркале.Он был повёрнут спиной.       Блум, будто сорвалась с цепи и побежала в комнату. Она проигнорировала тихое «Стой», Стеллы. Принцесса Домино только добавила скорость. Вбежав в комнату, Блум убедилась, что ворвалась бесшумно и король Эраклиона до сих пор крутится перед зеркалом.       - Скай... - тихо, робко сказала Блум. Король обернулся с испуганным лицом. Увидев Блум, он только рассердился. В его глазах мелькнул огонь зла.       - Что тебе надо, ведьма! - грубо крикнул Скай. Было видно, что он под чарами, иначе он бы никогда так не сказал, тем более Блум. Фея сделала пару шагов к нему.       - Я хо - хотела поговорить с тобой, - заикаясь начала говорить принцесса Домино. Её ноги начали дрожать, а в глазах начали появляться слёзы страха. Она боялась его...       - Мне плевать на твои желания! Ты должна уйти сейчас же, пока я не вызвал охрану, - пригрозил Скай. Огонь зла в его глазах не угасал ни на секунду. Блум не знала: страхует ли её Стелла? Но она осмелилась не убежать.       - Скай, но нам надо поговорить! Я хочу узнать, почему ты меня обманывал. Ты же говорил, что любишь меня... - в глазах Блум стали появляться слёзы. Некоторые из них уже катились по щекам феи пламени дракона. Блум не собиралась ничего делать, она хотела услышать объяснение.       - Я всегда любил Диаспро. Мне давно хотелось посмотреть, как ты будешь умирать в море своих слёз, мол «бросил любимый, ушёл к другой», - ответил Скай и злобно засмеялся.       - Получается, тебе нравится, что другие плачут из - за безответной любви к тебе? - спросила дрожащим голосом Блум, сделав шаг назад.       - Нет, ты что! Только тебе. Я же не маньяк, - спокойно ответил Скай глядя принцессе Домино прямо в глаза. Блум не могла поверить в его слова! Значит, он любил Диаспро всегда. Но почему он выбрал именно её?       Фея пламени дракона почувствовала боль в груди. Сейчас был разрушен весь её мир, все её чувства... Она была готова сейчас громко зарыдать и умолять Ская, но гордость феи не позволяла.       - Что? Как ты смеешь! - послышался мужской голос за спиной. Обернувшись, Блум увидела Брендона и Стеллу. Те были шокированы словами молодого короля, - получается, ты обманул всех нас!       - Неужели вам интересно знать почему я лгал вам все эти жалкие годы? - с насмешкой проговорил Скай и подняв одну бровь, сделал шаг вперёд.       - Нам интересно знать, почему ты такой... такой слабый! - крикнула Стелла, а затем сказав «Энчантикс», перевоплотилась в фею и была готова напасть на короля Эраклиона.       - Что!? Да как ты смеешь!? - яростно закричал Скай и, достав свой меч, был готов разорвать всё и всех на мелкие кусочки.       - Ты обманул Блум и пользовался её доверием! Ты называешь это «мужественным поступком»? - ответила Стелла, закрывая собой принцессу Домино...

***

      Блум, Стелле и Брендону с большим трудом удалось сбежать из «лап короля и королевы». К счастью, девочки успели за час до закрытия волшебного купола.       После слов Ская Блум стала поникшей в себе. Конечно, до этого она не радовалась, но сейчас принцесса не может ничего делать нормально: ни спать, ни учиться, даже ни нормально разговаривать: язык заплетается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.