ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

2 глава. Они все предали её... 3 часть. Похоже, судьба вновь нас сводит.

Настройки текста
      Идя по школе, Блум прижимала к себе учебник истории фей. Сегодня у них сложная контрольная работа. Конечно, принцесса Домино к ней не готова. Всю ночь перед её глазами было наглое выражение лица Ская.       Он говорил, что любит её. Но оказалось, что он просто издевался над ней. Как ей сейчас больно! Слёзы то медленно, то быстро катятся по её щекам. Сердце, не жалея Блум бьётся в бешеной скоростью, убивая её изнутри.       Правда, Стелле удалось обсыпать короля Эраклиона волшебной пыльцой, но почему - то ничего не сработало. Может это и не заклинание Валтора...

***

      Внезапно, произошёл грохот. Сражу же Алфея затряслась, началась паника. Феи с ужасом взглянули на небо: оно было покрыто тёмно - серыми тучами.       - Не волнуйтесь, защитный купол защищает не только от тёмным заклинаний, но и от дождя, - спокойно, как ни в чём не бывало сказала Гризельда и подняла руку вверх, образовался защитный барьер.       Но феи не успокоились, а лишь больше испугались когда увидели множество ведьм, Трикс и Валтора.       - Что им нужно? У Валтора явно есть план. Ах! Может это всё - таки он заколдовал Ская? Надо будет узнать! - сказала Блум и подбежала к Фарагонде. Директриса с ужасом смотрела на нападение ведьм и не сразу заметила ученицу.       - У меня плохие новости. Купол вряд ли выдержит такой нагрузки, нам придётся сражаться! - крикнула Фарагонда и все ученицы перевоплотились.       - Но зачем им нападать на нас? - с опасением спросила ещё не перевоплотившиеся фея пламени дракона - Блум.       - В нашей школе хранятся одни из самых мощных заклинаний - стихия Огня! Похоже Валтору удалось захватить Облачную Башню - стихия Воды, - с печалью ответила директриса школы.       - Тогда я готова сразиться против Валтора! Я отомщу ему за Облачную башню! - крикнула Блум и, произнеся «волшебные слова», превратилась в фею.       - Давайте, девочки! - сказала Фарагонда, но от её собеседницы простыл и след...

***

      Винкс оказались сражаться наедине с Трикс и Валтором. Феи давно знают, чтобы победить, надо бить по источнику зла! Увы, Блум была слабее обычного, более уязвимой.       Феи решили оставить Блум меньшую работу, поэтому все 5 девочек полетели за Трикс.       Само место сражения было у озера. Шёл дождь. Было темно и так не хватало солнца, которое прячется за тучами. Блум лежала на сырой и холодной земле. Она дрожала. Айси ударила молодую фею прямо в спину. Та не ожидала и потеряла сознание. Остальные Винкс полетели мстить, но никто не пошёл к Блум.       Был слышен только шум дождя и иногда удары. Блум начала приходить в себя. Её прекрасные голубые глаза начали открываться, но вмиг фея почувствовала острую боль в спине. Будто нож вонзился. Сквозь ужасную боль, Блум всё - таки удалось сесть на холодную и колючую траву.       - Кто это у нас? Моя маленькая фея Блум! - принцесса Домино услышала невыносимо знакомый мужской голос. Из - за темноты в глазах она не могла узнать его.       Постепенно чернота в глазах начала исчезать. Мужская фигура стала выглядеть чётче. Девушка почувствовала что - то тёплое на щеке. Дотронувшись рукой, она почувствовала мужскую ладонь.       - Не ожидал увидеть тебя здесь, - ласково сказал мужчина и взял прядь волос феи. От этого, Блум быстро открыла глаза и наконец увидела знакомое лицо.       - Валтор? - хрипло спросила Блум. Она постаралась разглядеть мага получше, но потом будто к ней вновь прилили силы и фея пламени дракона отчаянно крикнула, - Валтор!?       - Похоже, судьба вновь нас сводит, - спокойно ответил маг. Он оставил прядь волос и поднялся на ноги.       - Блум волшебница Винкс! - крикнула принцесса Домино. Несколько плавных движений и уже крылья за спиной, боевой костюм, на голове красуется маленькая корона...       - Ну - ну, Блум, это уже лишнее. Я ведь знаю, как ты слаба, - ответил Валтор и наглой ухмылочкой. Его глаза блеснули. Маг сделал шаг навстречу фее. Были видны её слёзы. Они привели Валтора в ступор. Ухмылка пропала, а в глазах отражался вопрос «Что?».       - Это ты заколдовал Ская? - спросила Блум, пряча глаза полные слёз от Валтора. Повернувшись к магу спиной, фея пыталась скрыть свои эмоции.       - А зачем мне это? Какая МНЕ от этого выгода? - ответил вопросом Валтор выделяя слово «мне». Он повернулся к фее спиной. Злобно хихикнув, маг топнув каблуком сапог.       Блум молчала, не могла выдавить из себя ни звука. Уголки её губ еле заметно поднялись. Сама фея дрожала, как осиновый лист.       - Смотрите! Там Блум и... Валтор!? - послышался голос верху. Подняв голову, Блум увидела своих подруг и... директоров трёх школ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.