ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

2 глава. Они все предали её... 4 часть. Энчантикс, спасая врага.

Настройки текста
      - Не смей трогать Блум, злодей! - крикнула Текна, готовясь к атаке, но директора школ опередили её и создавали огромную сферу.       17 лет назад с помощью этого заклинания, волшебники смогли на время обезвредить Валтора. Решив это принять именно сейчас, директора начали работу.       - Mucho mal has hecho. Es hora de que te nos matar? Si tienes alguna fuerza lose. Las hadas y la gente de ahora en adelante serán a caminar tranquilamente! Una gran relación!!! - крикнули три волшебника древнее заклинание на испанском, выставив руки вперёд. Образовалась огромная сфера, которая через секунду полетела в Валтора.       Последнее, что увидел маг - яркий свет. Он проедал его глаза до невыносимой боли. Забыв про свою гордость, Валтор закричал от, в то время, и страха, и боли. Последнее, что он услышал, как нежный женский голос прокричал его имя. Её голос звучал, как хрусталь, разбившиеся о камень. Дальше маг потерял сознание, его унесло прямо в то самое озеро.

***

      В глазах феи пламени дракона отразился яркий свет. Казалось, что он проходит сквозь неё. Упав на землю и закрыв глаза руками, Блум отодвинула палец и посмотрела сквозь щель. Её сердце стало буквально разрываться, когда услышала крик злодея. Голос молил о помощи, пощаде. Он звучал, как умирающий тигр, проигравшись после долгой и мучительной схватки.       - Валтор! - Блум не могла больше сдерживаться себя. Последняя нить терпения разорвалась и дала проходу чувствам. Слёзы начали катиться ручьём по её щекам.       Свет не давал принцессе ничего делать. Продолжая слышать умоляющие о пощаде крики, Блум не выдержав, поднялась на локти. Свет резал её как тысяча ножей. Кое - как фея пламени дракона поднялась на ноги и начала идти сквозь невыносимую боль к озеру.       - Блум, что ты собираешься делать? - изо всех сил крикнула Муза, пытаясь, чтобы принцесса услышала хоть слово, но всё было бесполезно. Она ничего не могла делать кроме того как идти вперёд.       В это время Блум чувствовала что - то согревающее в груди. Как маленький огонёк, который поддерживает её в такой трудной ситуации, как сейчас...       После некоторых шагов, принцесса Домино стала чувствовать влагу, а затем уж воду. Значит, что фея на краю озера. Убрав руки с лица, Блум задержала дыхание и прыгнула вглубь воды.       Удивительно, но свет не проникал в воду, что облегчило фее работу. Только с каждым движением Блум слабела и опускалась всё ниже.       Увидев на самом дне тёмно - фиолетовое пятно, Блум сделала рывок руками и опустилась ещё ниже. Принцесса Домино увидела человека.       - Валтор! - прошептала фея, но вспомнив, что воздуха под водой нет, принялась быстрее направляться к хранителю огня дракона.       Блум обхватила своими руками голову Валтора. Сейчас он выглядел таким беззащитным и беспомощным.       Опомнившись, Блум обхватила талию злодея так, что его спина прижималась к животу феи пламени дракона.       Воздух на исходе. Дышать было почти нечем. Блум не обдумала, каково будет под водой без кислорода. Прижав мага к себе крепче, принцесса Домино начала отталкиваться ногами, чтобы поплыть наверх. Но из - за Валтора, фея не могла сдвинуться с места. Как бы она его не тянула - не получалось даже чуть подняться.       Тут Блум начала волноваться. Если она будет под водой без воздуха ещё хоть минуту, то так и погибнет последний житель Домино. Блум почувствовала, как хрипит Валтор. Видимо, в его лёгкие начала попадать вода:       - Блум? Что - о ты дел - делаешь? Отпусти м - меня, - маг начинал терять сознание от нехватки воздуха. Но не смотря на судороги, он почувствовал, что руки Блум держат его ещё крепче.       - Ты не умрёшь на моих руках! Ты будешь жить! - истратив последний воздух, крикнула Блум. Под водой это слышалось хуже, чем на суше, но этого было достаточно Валтору, чтобы понять слова феи.       Огонёк на груди Блум всё больше грел замерзающее тело феи. До смерти оставались секунды. Оттолкнувшись о камень ногой, принцессе удалось чуть подняться. Её руки попытались поднять злодея, но в первый раз не получилось. Когда Блум оттолкнулась о камень, ей удалось почти подняться.       Был слышен хриплый кашель Валтора, который проглотил не меньше литра воды. Блум, прижав его словно любовь всей жизни смогла прошептать:       - Либо я, либо ты, - принцесса Домино начала слабеть и из последних сил подняла Валтора. Только отпустив его, Блум начала тонуть как камень.       Из последних моментов жизни, фея начала вспоминать приятные моменты: как стала феей, первый поцелуй со Скаем, первая победа, клуб Винкс.       С каждой секундой в её глазах начало темнеть, пока вообще не стало чёрным.       Огонёк на груди феи не угас, а лишь стал расти. Блум, словно по волшебству начала подниматься вверх.       Волосы девушки были так же распущенны, только заколоты заколками в форме белых сердечек, на руках появились перчатки, на ногах находились босоножки, а за спиной прекрасная пара крыльев. На фее красовалось ярко - красное платье.       Оказавшись над озером, Блум медленно открыта глаза. Казалось, что она светится. От чего же? Фея сняла со своего платья белую брошь и радостно, гордо крикнула:       - Волшебная пыльца! - сняв маленькую затычку с украшения, Блум спустилась на землю. Встав перед лежащим магом, фея подняла брошь и перевернув, высыпала содержимое на Валтора, - исцели все раны, уведи его от смерти!       Из губ злодея послышались стоны боли. Он медленно перевернулся на спину. Его веки задрожали, что вызвало лёгкую улыбку на лице Блум. Она присела рядом с ним и тихо сказала:       - Ну, ты как? - спросила фея смотря, как маг пытается что - то сделать. Он зажмурил глаза от яркого солнца и сказал:       - Зачем ты меня спасла? - вопросом ответил Валтор, открывая глаза. Эти слова завели Блум в тупик. Валтор не пощадил её родителей и уничтожил. Он погубил тысячи королевств, а она его спасла от смерти. Если честно, Блум была довольна, что спасла его, жертвуя собой. Фея спасала многих, но сейчас она действительно гордилась собой. Не зная, что ответить, Блум поднялась на ноги и протянула магу свою правую руку, намекая на очередную помощь.       Валтор неуверенно дал свою ладонь. Рука Блум была такая горячая, как пламя. Казалось, маг сейчас обожжётся, но он же, как огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.