ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

2 глава. Они все предали её... 6 часть. Побег от клуба Винкс.

Настройки текста
      Блум бежала по незнакомой ей тропинке леса. Сердце феи было с бешеной скоростью. Она надеялась, что отвязалась от клуба Винкс и ещё некоторых фей. Остановившись у ели, Блум упала без сил. Сидя на колючей траве и восстанавливая дыхание, фея прислушалась. Крики доносились из глубины леса, что обрадовало Блум. Она облегчённо прикрыла глаза и чуть улыбнулась.       После небольшого перерыва, когда голоса фей затихли, Блум сняла трансформацию Энчантикса и стала спокойно проходить по лесной тропинке.       Весь лес был в жёлтых оттенках. Это удивило Блум, ведь сейчас же не осень. Везде были огромные камни. Может это вовсе и не лес? Тогда где же Блум?       Отодвинув огромную ветку клёна, принцесса увидела маленькую полянку. Только она отличалась от всего леса. Поляна была пуста, только по середине, а с краю опять эти огромное камни.       - Ого! Куда же я попала? Я здесь ещё не была, - восхитилась Блум проходя по маленькому местечку. Присев на огромный камень, который от сырости покрылся мхом, - может это новая библиотека Пикси?       На время фея забыла про погоню и предательства. Опираясь руками о камень, Блум подняла голову и наслаждалась прохладным ветерком, который едва развевал волосы. На небе редко встречались белоснежные облака, которые медленно плыли. Гармония и мир окружили Блум со всех сторон и успокаивали её. Они были как защитники принцессы, которые всегда придут ей на помощь.       Блум была очень расслаблена, что не увидела три знакомые фигуры, которые медленно подходили к ней. Вскоре они вышли в свет и можно было чётко разглядеть, что это три ведьмы.       - Посмотрите кто к нам пришёл?! Это же наша малышка Блум! - сказала ведьма из Трикс - беспощадная Айси.       По телу феи быстро пробежала дрожь. Чуть опустив голову, Блум увидела этих трёх ведьм. Она выпучила глаза и быстро встав с камня, выдавила из себя:       - Что вы тут делаете, Трикс? - спросила Блум ошарашенно смотря на ведьм. Сейчас она себя чувствовала как зайчиха, убежавшая от стаи волков, но её поймали охотники. Блум была в своём обычном виде, но никак не в трансформации Энчантикс, а вот ведьмы были превращены.       - У меня встречный вопрос! - добавила Сторми, которая явно была не рада приходу молодой феи. Ведьма поставила руки на пояс, подозрительно смотря на Блум.       - Я надеюсь, что это какая - то шутка. Давайте так: я просто ухожу, а вы... - начала говорить Блум, пятясь назад, чтобы вскоре убежать, но её перебила Айси:       - Нет, фея, ты ПРОСТО не уйдёшь, - ответила ведьма и нагло улыбнулась. Сжав ладонь в кулак, ведьма льда быстро атаковала Блум, - Ледяная стрела!       К счастью, фея быстро увернулась от льда, и встав на ноги взглянула на ведьм, а затем громко крикнула:       - Если вы хотите драться, то получайте! Блум Энчантикс! - волосы девушки были так же распущенны, только заколоны заколками в форме белых сердечек, на руках появились перчатки, на ногах находились босоножки, а за спиной прекрасная пара крыльев. На фее красовалось ярко - красное платье.       - Поздравляю, Блум! Ты получила Энчантикс, что удивительно, - смеясь сказала Айси, - только он тебе не поможет! Холод!       - Огонь! - крикнула Блум. Выставив руки вперёд, фея выпустила ярко - красный луч, который вмиг растопил лёд.       - Ого! Я вижу, что ты стала сильнее, Блум. Только мы тоже! - криком ответила Айси, выпустив из ладоней множество ледяных колючек.       Блум удалось увернуться от большинства льда, но некоторые всё - таки попали ей в ногу. Принцесса почувствовала невыносимую боль. Слёзы невольно покатились по её щекам.       - Вижу, что тебе больно. Знай, что это только начало! Сёстры, пришла ваша очередь, - крикнула Айси и Трикс напали на Блум.

***

      - А вот сейчас ты можешь уходить, - сказала ведьма льда и злобно смеясь, улетела с своими сёстрами прочь.       За пустой поляне лежала фея. Её рыжие локоны были все в пыли и песке, разбросаны в разные стороны. На голове уже не было видно заколок. Они отлетели во время боя. Платье феи в некоторых местах было порвано, оно было очень грязным. Сама она была вся расцарапана и побита. На её теле красовались многочисленные раны разных размеров.       Из глаз Блум беспрерывно лились слёзы. Иногда были слышны, то громкие, то тихие слёзы. Фея не могла поверить, что столько всего ужасного с ней могло случиться за один день!       Как только Блум пыталась встать, её тело начинало ныть и дико болеть. Фея не могла ничего делать.       Пролежала она так около получаса, Блум всё - таки удалось перекатиться на спину. Её прекрасные голубые глаза удавились на розовое небо. Уже солнце садилось и начиналась ночь. Блум знала, что если останется здесь до ночи, то на неё нападут дикие звери и закончат работу Трикс.       Проигнорировав боль, Блум села на землю. Всё тело ныло невыносимо. Слёзы так и не отступали, а лишь катились всё быстрее. Не выдержав, Блум крикнула от невыносимой боли в спине. Ей показалось, что её никто так и не услышал.       Подождав когда боль в спине стихнет, Блум обнаружила огромный камень. Опираясь на него, принцессе еле удалось встать. Стоны боли доносились из её губ.

***

      Блум удалось встать и подойти к огромному дубу. Встав около него, принцесса облокотилась о дерево. Она бы расслабилась, если бы не почувствовала, что падает.       Когда фея открыла глаза, то увидела, что лежит на холодном каменном полу. Издалека слышен мужской голос. В общем прекрасно! Блум только получилось встать, как она упала.       - Чёрт! - сорвалось с губ принцессы. Всё - таки ей получилось подняться практически без боли. Осмотревшись, она дополнила, - и я опять куда - то попала?       Блум прошла по пустому месту, свернув за угол, принцесса остановилась и округлила глаза. Фея впала в шок, когда встретилась взглядом с знакомым мужчиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.