Ч. 2
18 марта 2018 г., 21:02
В день икс ты не могла найти себе места. Проснулась на два часа раньше положенного, долго отмокала в душе, отчаянно надеясь, что это поможет унять беспокойство. Мысль о том, что сам Чимин наверняка нервничает еще больше, не помогала. Перелопатив кучу литературы и видео по теме, ты знала теперь гораздо больше, чем раньше, и это внушало некоторую уверенность в том, что ты собиралась делать… со своим лучшим другом. Но это нервировало еще больше, мешая сосредоточиться.
Нужный час наступил слишком внезапно, хоть время и тянулось невообразимо долго. От пронзительного дверного звонка ты подскочила, ударившись бедром об диван, вдруг успокаиваясь под отрезвляющую боль в мышце. Открыв дверь, ты с удивлением обнаружила, что сегодня Чимин был гораздо менее нервным, чем в день разговора. Впрочем, его неловкая улыбка выдавала вполне понятное беспокойство.
Он стянул шапку и куртку, давая рассмотреть черно-белую полосатую кофту с разбросанными по ней маленькими дырочками, чуть великоватую его стройному и сбитому телу. Но совсем не она привлекла твое внимание, заставив на секунду забыть о волнительной цели вашей встречи. Вокруг шеи брюнета был обернут тонкий кожаный чокер. А самое страшное, что смотрелся он на нем чересчур гармонично.
Заметив твой взгляд, Чимин было начал уже объяснять, но ты просто покачала головой, делая шаг навстречу и крепко его обнимая.
- Ты потрясающе выглядишь.
От смущения парень спрятался носом в твое плечо, сжимая тебя чуть сильнее.
- Идем, - ты немного отстранилась, встречаясь с другом взглядом, и взяла его за руку, уводя в спальню. Тишина в квартире и еле уловимый шорох ваших шагов сопровождался бешеным сердцебиением, но ты была настроена решительно. Ничто постороннее не должно отвлекать вас.
Когда Чимин примостился на краю постели, ты взяла обе его руки в свои, тихо спрашивая:
- Можно я сниму твою кофту?
Не сомневаясь, парень кивает, но делает все сам - хватаясь за ее края и стаскивая с себя, оставаясь в драных джинсах и с растрепанной шевелюрой. Волосы у него сегодня явно свежевымытые, кое-где еще влажные и совершенно прямые. Годы дружбы проносятся мимо, пока ты бездумно рассматриваешь его беззащитное лицо, раскрашенное случайными веснушками, прямые брови и круглые яркие губы. Он не всегда был таким красавчиком, но в последнее время парень кардинально преобразился. В движениях, походке появилась какая-то легкость и плавность. Смотря на него, ты раз за разом слышала в голове слово «гармония». И хоть ты уже видела его полуголым, в этот раз все ощущалось до головокружения остро. А его покорность и беспрекословная вера начала подтачивать твое слабеющее самообладание.
- Я хочу сразу сказать, что все, что здесь произойдет, останется между нами. Не бойся и не стесняйся ничего, я сделаю все, что ты попросишь... Чимин-а? - брюнет смотрит на тебя зачарованно, распахнув глаза, и моргает, лишь когда ты зовешь его по имени. – Все нормально?
Он сглатывает и кивает.
- Хорошо… Где ты хочешь, чтобы я к тебе прикоснулась? Или покажи, если тебе так удобнее.
Каждое слово ты выбираешь с крайней осторожностью, давая Чимину время привыкнуть и успокоиться. Чем больше минут проходит, тем сильнее ощущается сюрреалистичность происходящего. А когда Чимин в ответ на твою просьбу слегка склоняет голову и поднимает руку, прислоняя кончики пальцев к изгибу своей шеи, ты понимаешь, что воздуха не хватает, а те его капли, что помогают находиться в сознании, нестерпимо жгут кожу. Его пальцы, украшенные привычным набором толстых серебряных колец, смотрелись восхитительно, спускаясь по шее и кожаной полоске вокруг нее. Чувствуя, как стремительно кровь заливает твое лицо, ты приблизилась к чиминову уху, замирая от оглушительного грохота собственного пульса. Твой неосознанный выдох вызывает на светлой коже мурашки и ответный выдох сквозь губы совсем рядом. Первый поцелуй приходится прямо под мочкой, неотрывно ты двигаешься ниже, для стабильности упираясь одной рукой в крепкое джинсовое бедро, а другой цепляясь за голое плечо.
Еще один выдох более долгий и шумный, грудь парня поднимается и опадает, отчего ты чувствуешь дикий прилив возбуждения. Отрываться не хочется, ведь чиминова нежная кожа пахнет легко, наверное, гелем для душа, приятно до выделившейся во рту слюны.
- Где еще? – твой голос ломается, рассыпаясь в шепот, от которого Чимин вздрагивает и стонет на грани слышимости. Кто бы мог подумать, что он так умеет… Тебе жарко настолько, что по спине течет капля пота, но ты почти не обращаешь внимания. Рука парня поднимается вновь, останавливаясь на ключицах и лишь слегка проскальзывая по верху грудных мышц. Дрожащими пальцами ты проводишь по ним, избегая взгляда и мягко касаясь выступающих косточек губами. Новый стон едва ли громче первого, но ты слышишь его лучше, наслаждаясь вибрацией под руками.
- Еще.
Чимин уже снова тянет руку наверх, прижимая подушечку указательного пальца к своей нижней губе. Сейчас тебе кажется, что твой мир разорвется вместе с венами, пульсирующими под бешеным давлением крови. Вспоминая свое обещание, ты перекрикиваешь внутренний голос, сминая приторные губы своими. Кажется, словно он сделан из меда, и ты пьешь вновь и вновь, понимая, что насыщения нет, что хочется еще. Испугавшись, что можешь зайти слишком далеко, ты отстраняешься. Тишина давит.
- Я готов, - тихо говорит Чимин, стыдливо опуская глаза. – Нужно раздеться? В смысле, полностью…
- Да, Чимин-ни. Я сейчас вернусь, нужно кое-что взять.
Тревожно нахмуренную бровь ты уже не видишь, оставляя парня одного. На автомате идешь в коридор, доставая из сумки бутылочку смазки. Срываешь с нее пластиковую обертку, моешь руки и на секунду ловишь свое отражение в зеркале на кафельной стене. Красная, испуганная. Главное сейчас – меньше думать. Перед тем, как вернуться в спальню, ты наливаешь стакан воды и снимаешь со смазки крышку, оставляя ее на кухонной столешнице. Возвращаясь к Чимину, ты замираешь на пороге.
Вытянутое на кровати тело прекрасно до безумия. Косточки слегка приподнятых плеч, темные соски, бедра, состоящие исключительно из плотных мышц, аккуратные пальчики ног. Чимин словно не стесняется вовсе, возбужденный до такой степени, что его член, прижатый к животу, то и дело вздрагивает, приподнимаясь. Единственное, что он решил не снимать, так это тот проклятый чокер. Брюнет смотрит в сторону, когда ты, наконец, приближаешься и садишься на край кровати, осторожно ставя стакан с водой на тумбочку, а бутылочку смазки на покрывало.
- На четвереньки, Чимин-ни, - хрип, который выходит из твоего горла, не имеет ничего общего с твоим голосом, но сил нет даже чтобы прокашляться. Парень кивает, переворачиваясь на живот и принимая нужную позу. – Лицом к окну.
Он поворачивается в нужном направлении, вдруг стыдливо сгибая колени и локти, пряча лицо в покрывале.
- Все хорошо, ты все делаешь правильно, - подбадриваешь, поглаживая его по позвоночнику.
- Если что, я… готовился,- говорит он, приподнимаясь. Трясет челкой, падающей на глаза. - Мне так стыдно…
Жар накатывает с новой силой. Ты понимаешь, что он имеет в виду, но любопытство мешает взять себя в руки. Ты слишком много думала об этом после его признания, слишком детально представляла.
- Чимин-ни, ты такой красивый. Невероятный. Безупречный. Ты мне доверишься?
- Да, - звучит еще до того, как ты заканчиваешь вопрос.
- Хорошо. Тогда встань на четвереньки и прогни спину.
Послушно он делает все, что ты говоришь. Ты разглядываешь напряженную шею и плечи, косточки позвонков, идеально округлые ягодицы, плавно переходящие в бедра. На нем ни волоска, отчего твое дыхание учащается - вытерпел эпиляцию. С его-то почти отсутствующим болевым порогом... Кожа ровная и мягкая, а пахнет так непередаваемо вкусно, горячо и очень… знакомо. Ты знаешь этот запах, потому что вы сотни раз засыпали вместе, а укрытый твоим телом Чимин потел за ночь и утром ты просыпалась в уютном чуть мускусном запахе его тела.
- Готов?
- Да.
Прохладная смазка тает на пальцах, прежде чем ты проводишь между ягодиц брюнета, с волнением ощущая тугие мышцы, сжимающиеся под непривычным прикосновением.
- Чимин-ни, расслабься, все хорошо.
Делая над собой усилие, он чуть подается навстречу твоим пальцам. Еще немного смазки и первое движение внутрь. Указательный движется без особого сопротивления, и тогда ты понимаешь, что он имел в виду, когда сказал, что готовился. Чимин растягивал себя дома перед тем, как прийти, и эта мысль вдруг фейерверком освещает твое сознание.
Смелее ты давишь вперед, ощупывая гладкие стенки в поисках нужной точки. Как только подушечка пальца проходится по упругому бугорку, Чимина почти подбрасывает, а из горла льется самый красивый звук, что ты когда-либо слышала.
- А-а-а-ах... - парень тянет длинно и с придыханием, пряча голову между локтями.
- Ты в порядке? – вряд ли такой нежный стон может сигнализировать о дискомфорте, но лучше узнать наверняка.
- Х..хо..хорошо… пожалуйста, сделай так снова.
Ты проводишь по той же точке опять, мягко обводя ее пальцем и слегка надавливая. С этого момента стоны Чимина не прекращаются ни на секунду, от низких до сорванных на высоких нотах. Он мечется, выгибаясь под твоими ласками, и вскоре между его лопатками проступают капли пота.
- Хороший мальчик, - шепчешь ты, свободной рукой оглаживая его грудь и живот, но намеренно пока не касаясь члена. Под ним на покрывале маленькая лужица естественной смазки, по которой головка проезжается с каждым твоим движением. До безумия приятно ощущать напряженный пресс, горячий, что хочется остудить его мягким движением языка. Может, позже, думаешь ты.
Новый всхлип словно вливает в тебя силы, ты осторожно щиплешь парня за правый сосок, понимая, что собственное белье уже насквозь промокло. Вскоре становится понятно, что соски у Чимина - одно из эрогенных мест, и ты не теряешь возможности услышать, с каким хрипом из его сухого горла доносятся все новые и новые вскрики.
Ненадолго ты вынимаешь палец, быстро ныряя рукой под чиминов живот, проводя вниз к основанию члена.
- П-пожалуйста… - раскрасневшийся и мокрый, брюнет не может договорить, потому что твоя ладонь уже обернута вокруг горячей головки, перепачканной смазкой.
- Чимин-ни нравится, правда? – шепчешь ты, шумно втягивая воздух. Стон. Спина гнется, отчего задница задирается еще выше. Чимин хнычет в открытую:
- Да, да… Еще, прошу!
Он еле удерживает равновесие, поэтому ты быстро капаешь смазкой на чиминову растянутую дырочку, смело толкаясь уже двумя пальцами, другой рукой уверенно надрачивая каменный на ощупь член. С такой стимуляцией надолго твоего друга не хватает и с последним криком он кончает, пачкая покрывало под собой и ощущая, как твои пальцы выскальзывают из его тела. Колени дрожат, но из последних сил Чимин заваливается набок, подтягивая их к груди.
Оглушенная его оргазмом, ты не можешь поверить, что заставила его кончить таким образом. Не можешь поверить, что вообще заставила кончить своего друга...
Трусливо ты сбегаешь в ванную, берешь полотенце и пихаешь его под горячую воду. Важно не оставлять его одного надолго, после таких эмоциональных горок надо быть рядом. Ты возвращаешься, понимая, что парень все еще сжимается и, кажется, немного дрожит. Осторожно ты вытираешь его, промокая мутное белое пятно на покрывале, и сбрасываешь полотенце на пол, укладываясь за Чимином и накидывая на него свободный край покрывала.
После такого невероятного эксперимента хочется утопить мальчишку в нежности, и ты в порыве опускаешься к его щеке, чтобы поцеловать.
- Как ты себя чувствуешь?
Чиминово дыхание спокойное и ровное, а глаза закрыты.
- Спасибо, - шепчет он, и, заглянув ему в лицо, ты видишь мокрые дорожки на щеках. Черт.
- Чимин-ни, что такое? Я что-то сделала не так?
На твои слова он улыбается – впервые за вечер открыто.
- Я не думал, что может быть так хорошо... Спасибо, что позволила тебе довериться.
Твой удивленный взгляд сталкивается с его – счастливым, нежным.
- Пойдем завтра на свидание?
Сама не понимая почему, ты отвечаешь:
-Я бы оскорбилась, если бы ты не спросил.
А потом вас обоих вдруг пробивает истерический смех.
Что ж, отличное завершение самого странного вечера в вашей жизни.
Примечания:
Не ругайте, я, можно сказать, свою мечту исполнила...