ID работы: 6619222

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Соня спала на диване в репетиционной. Все из-за того, что преподаватель постоянно преследует бедную девушку. Вот и вчера она пошла не домой, а сюда. Тут и охранник и куча комнат, которые за одну ночь не обойти, ведь их закрывают. Болконская специально попросила Михаила закрыть ее, чтобы уж точно не стать «жертвой» англичанина. Поэтому ребята были удивлены, когда увидели девушку. Свят с Костей переглянулись, и блондин подошел к Соне. -Проснись, — сказал парень, начиная будить ее. -Никит, отстань, мне ко второй паре, — промычала Софья, укутавшись в плед. -Это не Никита, а Свят. Я могу и воду на тебя вылить. -Только попробуй, — начал было Костя. -Тихо, — шикнул Степанов. В его голову пришла гениальная идея, от которой Костя просто не понимал, почему он до сих пор с ним общается. Испугавшись громкого звука, Болконская чуть не упала на пол. Благо Свят ее поймал. Она испуганными глазами смотрела на парней и пыталась понять, что вообще происходит. Но понять ей так и не удалось. А как только Софья заметила, что находится на руках у блондина, то тут же попыталась вернуться на диван. Тот же нехотя отпустил ее. Они стали достаточно хорошими друзьями, отчего Никита очень сильно ревновал подругу. -Ты тут всю ночь провела? — поинтересовался Черкас. -Ага, — ответила Болконская, беря в руки телефон. -Что с тобой происходит? Ты месяц сама не своя. -Со мной все хорошо, мне просто нужно поговорить с мамой, — отмахнулась Софья, собирая вещи. Да, Соня вела себя странно целый месяц. Никита пытался выяснить в чем дело, но она постоянно отмахивалась и уходила от этой темы. Девушка должна была поговорить с матерью по поводу документов, но они с Павлом были в другой стране. Разговор должен быть личным, с глазу на глаз. Она не могла разобраться, что чувствует после того, как узнала, что у нее была сестра. Девушка слышала, что между близнецами есть особая связь. И вот она пыталась представить, какого это, иметь настолько близкого человека. Наталия с Павлом вернулись еще вчера, но Болконская решила не приходит. И именно поэтому она идет обратно домой, чтобы разобраться во всем. Как бы Софья это не хотела, ей придется. Разговор с матерью предстоит серьезный, а возможно и не состоится. Никто не может знать, как поведет себя Наталия. Так что Болконская шла на свой страх и риск, хотя возможно Павел и остановить женщину. Но все же предупредив Никиту, Соня пошла домой. -Я точно помню, что оставляла их здесь, — услышала девушка, когда зашла в квартиру. -Что бы в тех документах? -В них говорилось о том, что меня была сестра, — в комнату зашла Софья. -Как ты посмела вернуться сюда? — девушка была не удивлена. -Это и мой дом тоже, мама. -Наташ, успокойся, — произнес Павел. -Я имею право знать! -Твоя сестра жива и живет в Швеции. Я не знаю, как ее зовут. -Почему ты отдала ее? -Мы и так с тобой сводили концы с концами, если бы не Сережа. -Она твоя дочь! — воскликнула Болконская. -Успокоились! Обе! *** После разговора, Софья договорилась о встрече с Ником в кафе. Было сложно понять, что она чувствует и в каком состоянии находится. Хотя как бы вы себя чувствовали, если узнали о том, что у вас близнец и вы знаете только его место проживания? Ни имени, ни адреса, ни его семью, ничего. Для Сони это было потрясением. И поэтому она никак не отреагировала, когда рядом оказался Киоссе. Она была в своем мире, и поэтому другу долго пришлось ее оттуда вытягивать. -Хэй, Снежная Королева, что случилось? -У меня есть сестра-близнец, — выговорила девушка смотря на друга. -В смысле?! -В прямом. Она живет в Швеции и это все, что я знаю. Повисло молчание. Никита просто не знал, что сказать. Он был зол на подругу за то, что она месяц скрывала от него такую информацию. Но все же, Соня одна из самых близких ему людей. Никита не понимает ее чувств, но представляет, как было бы круто, если их было две. Было бы трое ненормальных. Хотя, если бы Софья была бы с сестрой, то возможно они не познакомились. Так что Киоссе не знает, что говорить подруге. Он и так уже ревнует Болконскую к Святу из-за того, что они стали больше времени проводить вместе. Но возможно, парень ревнует не только из-за этого. -Что будешь делать? — спросил парень. -Ничего, — ответила Софья, даже не смотря на друга, — а смысл? Я ничего не знаю о ней. Да и что я скажу если найду? Привет, я твоя сестра-близнец. Просто наша мать отказалась от тебя, так как наш отец кинул нас. Ты так себе это представляешь? -Тихо, не надо кричать, я просто пытаюсь помочь. -Прости, — виновато произнесла Болконская, посмотрев на друга. -Ничего. Ты рассказала Сергею? -Нет. Но он знает про нее, так как видел документы. Но про то, что она жива нет. Ты первый, кому я рассказала. -Так, а теперь верни Снежную Королеву, там Влад. Так как парик Соня не снимала, она просто не обращала внимание на бывшего. Но он же сразу заметил белые волосы и направился в их сторону. Софья всем видом показывала, что она не заинтересована в разговоре с Владом. Девушка просто продолжила разговаривать с Киоссе, не замечая бывшего. Это было как раз для ее образа Снежной Королевы. -Софья, какая встреча! -Влад, ты испортил эту встречу, — сказала девушка. -А как у вас там с тем парнем? — Никита странно посмотрел на парня, а потом на Соню. -Все очень замечательно. Да и он в прошлый раз говорил, что тебе ничего не светит. Если это все, то попрошу тебя удалиться из нашего личного пространства и моей жизни. -Не понял, — сказал Киоссе, когда Влад ушел, — какой еще парень? И ты меня ничего не рассказала? -Рассказывала. Тот парень- это Степанов. Ну помнишь, я тебе еще жаловалась, когда ты мне с английским помогал? -Ааа, понял, — Никита немного расслабился. Они еще немного посидели, а потом направились к Лазареву. Болконская попросила Никиту быть рядом, когда она будет говорить то, что узнала. Киоссе согласился. Путь им предстоял не близкий, но друзья быстро поймали такси. Ребята всю дорогу молчали, Никита держал подругу за руку, пытаясь хоть как-то успокоить. Он понимал, что Софье не по себе, но что именно чувствует никогда не поймет. Но простая поддержка всегда будет его стороны. Так как для Киоссе Соня всегда будет сестрой, которую нужно оберегать и поддерживать. А сейчас Болконской это сейчас просто необходимо. Приехав домой, Соня и Никита начали искать Сергея. По пути они встретили Никиту с няней, у которых как раз и узнали, где Лазарев. Он разговаривал по телефону на балконе, поэтому ребята ждали, когда он закончит. Ждать им пришлось недолго. Выключив телефон, Сергей повернулся и увидел ребят. Также он заметил обеспокоенный взгляд Сони. -Что случилось? -Помнишь те документы? — Лазарев кивнул.- Она жива. Единственное, что я знаю, сестра живет в Швеции. Сергей посмотрел на Никиту. Тот кивнул. Было ясно, что они собрались искать ее, но не говорить об этом Софье не будут. Сославшись на то, что девушку ждали друзья, Болконская ушла гулять. Ей нужно просто немного проветриться. И выйдя на улицу, Соня набрала номер того, кто явно не будет доставать ее всей ситуации, так как не знает. -Привет! Свят, хочешь погулять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.