ID работы: 6619283

плейлист;

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

wrong (jiwon x hanbin)

Настройки текста
Примечания:
почему-то лучше всего ханбин спит на чживоне. видит какие-то полуреалистичные сны с элементами сюрреализма и мечтательности, расплывчатые силуэты будущих войн. чживон сжимает его худые плечи в своих тёплых руках, пока льёт за окном дождь. лучше всего у них выходит убегать ото всех. куда-угодно — совершенно неважно куда. главное, что вместе, да? ханбин тоже так думает. поэтому ведёт чживона в темноту, хватаясь пальцами за его руку, как за самое последнее, что есть в его жизни. чживон доверяет. и из темноты они выходят в уютность. с греющим холодные пальцы кофе не так страшно. с чживоном напротив — тем более. как-то у них получается убегать от остального мира и зарываться друг в друга, пальцами в волосы, носом в затылок, губами к уху — слышишь? я ведь тебя, ну того, понимаешь? ханбин засыпает на его плече около полуночи, поджав под себя плед, сопит в ключицу, пока чживон гладит его по волосам и шепчет, что всё хорошо. кому — непонятно. возможно, они поступают чуточку неправильно, но руки на ханбиновой груди выглядят достаточно правильно, чтобы наплевать на всё. совсем-совсем. потому что если идёт ханбин, чживон идёт тоже. неизвестно куда, но вместе с ним. возможно, они запутались и не пришли к верному решению, но ханбин водит, чживон — ведомый. всё остальное — неправильно. совершенно пропали в тепле и друг в друге. губы у чживона немного отдают мятой — только почистил зубы — слёзы у ханбина немного отдают морем. они снова проигравшие, но это не так важно, на самом деле. и когда-нибудь они поймут, что побег — не выход, но пока горит свет и рука касается щеки, ничего не имеет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.