ID работы: 6619283

плейлист;

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

iheartit (jinhwan)

Настройки текста
у чжинхвана сердце большое, его на всех хватит. на утешения юнхёну и потраченный вечер наедине на ступеньках крыльца, где ему в ключицу рыдают тихо и безостановочно, а он разглядывает звёзды и считает их. на чживона хватит и их это совместное молчание. чживону не надо слов, утешений и слёз, и даже секса не надо — просто сидеть рядом и слушать друг друга, не заполняя тишину бессмысленными словами. на донхёка тоже хватит, ему в первую очередь. чтобы солнце сияло, ему нужна подпитка. бери, пользуйся, мне не жалко. поэтому чжинхван плотно закрывает двери донхёковой комнаты и гладит его по голове, пока тот пытается уснуть, а наутро оба делают вид, что всё в порядке. ханбину бы тоже не помешало. он сильный, он справляется, но даже ему иногда нужно сказать что-то вроде: «хён, иди сюда», обнять так сильно и забыться в этом моменте. сильным тоже нужно отпускать захват. чжунэ, наверное, справился бы и сам, если бы не был таким самоуверенным и немного ребёнком, поэтому чжинхван постоянно приходит к нему сам. чжунэ будто мысленно зовёт его, но никогда — напрямую. они сидят напротив друг друга, пока терпение не лопается, и чжунэ не предлагает сыграть в карты партию-другую. чану находит его сам. ему мало надо. только послушать, как мерно читает хён, посидеть рядом, иногда положить голову на плечо и неловко дёрнуть уголками губ. чжинхван всё понимает, поэтому не отталкивает — треплет волосы и щёлкает по носу. сердце у чжинхвана большое, его хватит на всех. а потом приезжает скорая помощь. и оказывается, что на самого чжинхвана его сердца не хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.