ID работы: 6619283

плейлист;

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

vape (hanbin x jinhwan)

Настройки текста

blackbear - idfc

чживон постоянно говорит, что все вейперы — пидоры. именно об этом вспоминает чжинхван, когда следом за чжунэ приходит ханбин и выпускает пар ему в лицо. и чжинхван почему-то смеётся. настолько долго смеётся, что ханбин не выдерживает и кладет ладонь ему на шею. видимо, с этого и началась их история. от ханбина постоянно пахнет фруктами и ягодами — жидкости он такие любит. а чжинхван уже устал думать об аллергии: то ли на фрукты, то ли на вейпы, то ли на всего ханбина в целом. чжунэ вообще-то с ними постоянно. даже когда не нужно. считает своим долгом увязываться за ними, ведь это именно он познакомил их. чжинхвану, собственно, плевать, он всё ещё изредка хихикает в ладонь, когда ханбин затягивается, а потом резко разворачивается к нему на пятках, и пахнет от него дождем, жвачкой и фруктами. тогда уже чжинхвану не до смеха. тогда уже он закрывается от чжунэ кепкой, отмахивается от надоедливых разговоров и уходит в себя. думает. о том, что, наверное, ещё не всё потеряно, но чжинхвана вот уже не спасти. с чживоном ханбин знакомится случайно и незапланированно. чжинхван вообще предпочитает эту встречу забыть, но именно она возникает у него в голове каждую ночь перед сном с того самого дня. чживон курящий. и он хмыкает на ханбинов айджаст. — и давно ты в пидоры подался? это у чживона шутки, конечно, такие, сейчас чжинхван быстренько ему за это подзатыльник даст. но ханбин не выглядит обиженным и задетым, он округляет глаза и поднимает брови. что-то здесь не так, думает чжинхван, но отступать уже некуда. — а ты откуда знаешь? конечно же, чживон давится дымом. откашливается долго, хватаясь дрожащими то ли от смеха, то ли от недостатка воздуха пальцами за чжинхванову осеннюю куртку. чжинхван сам еле стоит на ногах после такого. ханбин бурчит что-то про вред, здоровый образ жизни и броколли, чжинхван сутулится и прячет взгляд за чживоновым плечом. — интуиция у меня хорошая, — улыбается чживон широко и солнечно. а затем дёргает чжинхвана за рукав снова и слишком двусмысленно кидает взгляд на ханбина. — нет, я ни на кого из вас не запал, — ханбин, видимо, понимает — не тупой. чжинхвану даже обидно немного, самую малость под костями трещит. — ну, возможно... договорить ему никто не позволяет. как-то это слишком лично для первого знакомства, думает чжинхван. как-то это немного по-пидорски, думает чживон. ханбин затягивается. чжунэ постоянно ходит с ними, поёт трот-песни, взбираясь по горам, и почти не чувствует усталости; именно поэтому чжинхван и ханбин удивлённо и совсем немного облегчённо вздыхают, когда чжунэ звонит и говорит, что заболел. ханбин предлагает чжинхвану мост. он соглашается: если что, прыгнуть всегда успеет. но как только они заканчивают проводить пальцами по уличным граффити и выпивают по бутылке пива, чжинхван понимает, что у него даже прыгнуть возможности нет: ханбин слишком крепко для этого сжимает его руку, а его тёплое фруктовое дыхание у самого уха слишком одуряюще действует на мозг. возможно, чжинхван даже не хочет прыгать. ханбин говорит ему: «никуда ты не пойдёшь», когда чжинхван предпринимает первую и последнюю попытку выбраться из объятий, а потом отмахивается от этой затеи и устраивает ладони на ханбиновы колени — устало и пьяно. они режут дыханием воздух. ханбин пахнет фруктами и одуряющим дымом. чжинхван даже не сразу понимает, что ему в щеку тычутся ханбиновы губы — мягкие и теплые, как майский ветер. он сонно разлепляет веки, смотрит полупьяно из-под ресниц, а ханбину больше ничего и не надо для согласия: он мягко подаётся вперёд (чжинхван мычит и вдыхает фруктовую сладость — видимо, действительно аллергия), и чжинхван опускается на дно. мягкие и тёплые губы, как майский ветер. мокрый язык вдоль по зубам, задевая десны, затем — укусить за нижнюю губу и отпустить тогда, когда чжинхван окончательно потеряет над собой всякий контроль. всё-таки действительно аллергия — на фрукты, на вейп, на ханбина целиком и полностью. неровная поверхность стен больно шкарябает спину — чжинхван выдыхает устало и садится к ханбину на колени. они продолжают целоваться, продолжают опускаться на дно. здесь пахнет арбузом и клубникой, манго и цитрусами, всеми теми ароматизаторами, которые ханбин добавляет в айджаст. чжинхван может почувствовать это на его губах. его губы — история. поверхность стен больно шкарябает спину. ханбин целует чжинхвана под ухом, придерживая за бедра. он мог бы его целиком и полностью. но оставит на десерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.