ID работы: 6619283

плейлист;

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

nevada (jiwon x jinhwan)

Настройки текста
Примечания:
каждый раз, когда они ругаются, у кого-то из них почему-то проскальзывает эта мысль: ну зачем, всё ведь так хорошо было, чего тебе не хватает. никогда не знаешь, на какой фразе, на каком мате кто-нибудь из них остановится и выглянет в окно. чтобы просто вспомнить, где они. это так чертовски пугает. бобби (здесь все его называю бобби, и только чжинхван — чживоном, когда ночами обнимает за спину и тычется тёплыми губами в шею) садится за стол у самого окна, за ним — самая настоящая чёртова буря. чжинхван замолкает на слове «долбанный», и бобби даже успевает прыснуть прежде, чем чжинхван подвисает около него. бобби хватает его за руку. бобби так хорошо, как, наверное, не было никогда. возможно, он немного преувеличивает, но точно чувствует себя одним из самых счастливых людей на земле. второй — рядом с ним. он это точно знает. и именно на таких моментах они смотрят друг другу в глаза и вспоминают корею. сеул. чживон звонит ему с утра, когда чжинхван ещё даже не проснулся, а в центре сеула уже долбанная толпа спешащих на работу людей. чжинхвану вот на работу какого-то чёрта не надо, но у него есть чживон, который в любое время дня и ночи готов разбудить его звонком. они завтракают в какой-то переполненной кофейне с уймой молодёжи, застрявшей в сети, и громкими детьми, завтракают под тихий бубнёж чжинхвана вперемешку с телевизором. и когда чживон пальцем убирает с его губ крошки кекса и наклоняется, чтобы поцеловать, чжинхван дёргается назад, упираясь ладонями в край стола. на них уже обращает внимание пожилая парочка напротив. неловко улыбается и нервно собирает свои вещички. чжинхван думает, что иногда вселенная работает не так. чживон предлагает уехать. — куда нам? — спрашивает чжинхван, будто они застряли здесь на всю осень без права выезда за город. чживон уныло пожимает плечами, сдерживаясь, чтобы не пересесть к нему и не уткнуться носом в костлявое плечо. и тогда они начинают искать дешёвые билеты за границу. чжинхван находит весьма выгодные в китай и японию, но чживон, уложивший подбородок ему на плечо, кривит рот и кусает за ухо. тычет пальцем в другое окно, всплывает что-то вроде «италия по дешёвке», «в германию недорого», «успей изменить свою жизнь». они почти в унисон мотают головой. тогда чживону звонит чжиун, и пока чжинхван заваривает кофе на двоих, чживон хлопает себя по лбу и договаривается с братом о вылете в сша. они думают — сравнительно недолго. нельсон. они даже не помнят, как его нашли. кажется, чжинхван просто тыкнул пальцем в карту, а им просто нечего было терять. это маленький городок на юге штата невады, совсем близко от лас-вегаса, так что бобби очень часто шутит, что можно просто доехать до него и смыть всё в казино. чжинхван на такое не согласен, чжинхван отбирает у него карту и едет в другую сторону. они покупают трейлер, сливают в него, кажется, две свои зарплаты, но почти ни о чём не жалеют. иногда бобби приходится чинить протекающую крышу, но это достаточно мелкие проблемы. у соседа по трейлеру бобби покупает ковбойскую шляпу за два доллара, предлагает чжинхвану перепихнуться в туалете вон того трейлера (указывая на свой), и чжинхван еле сдерживается, чтобы не закатить глаза, дико засмеявшись, но всё равно тянет его за бандану в этот самый туалет. пожилой сосед, глядя на них, обнажает зубы в улыбке. по другую сторону от них средних лет женщина с сыном выращивает цветы и овощи, а иногда её сестра привозит ей фрукты из аризоны. чжинхван знакомится с ней и часто возвращается нагруженный едой с их уютных бесед за чаем и будничными разговорами, так что тратятся они по минимуму. ещё иногда утром бобби уговаривает её на цветы с клумбы взамен на посидеть с её сыном и порешать уроки, зато чжинхван просыпается, глядя на завтрак с миленьким букетиком ромашек, и так смущённо улыбается. у чжинхвана почти исчезает акцент. в воскресенье их трейлерный лагерь устраивает уютные вечера у костра. они запасаются зефирками и сосисками, поют песни под гитару какого-то левого путешественника, под которые укутанные в плед дети засыпают на руках своих мам. чжинхван, тоже укутанный в плед, льнёт к бобби, два раза целует в губы и один раз в подбородок, и никто им совсем ничего не говорит. а потом они возвращаются в трейлер и очень долго любят друг друга. в их лагере есть многодетная семья из мексики, которая частенько угощает их выпечкой и парочкой шуток, какая-то рок-банда, с которой тусуются больше дети и бобби, часто ссорящиеся, но старающиеся не подавать вида отец с дочерью, парочка одиночек, любящих порассуждать о жизни, ещё один азиат, китаец, добрый и тёплый, часто играет с чжинхваном в шахматы. есть и те, которых они ещё не знают, но это либо кочующие с места на место американцы, либо путешественники. пару раз они мотаются прямо на трейлере на озеро мохаве, спят под звёздным небом и умудряются втихаря заняться сексом, ещё несколько раз на национальную зону отдыха, где бобби чуть не сломал чжинхвану ногу и сломал себе палец, но в целом всё прошло благополучно. ну и в лас-вегас они всё-таки ездят и даже часто, бобби предлагает чжинхвану расписаться: — я во фраке напрокат, ты с фатой и букетом из фальшивых денег, мы под сводом церкви, я клянусь быть тебе опорой и всегда брать на руки, когда ты захочешь взять хлопья с высокой полки, ты клянёшься не бить меня по пустякам, и священник объявляет нас мужем и женой. чжинхван мотает головой и рассыпает чипсы. — я не согласен быть женой. — кажется мне, что это скорее я буду женой, чем ты. но чжинхван всё-таки отговаривает его и предлагает просто купить парные кольца. они один раз выигрывают крупную сумму в казино и тут же её проигрывают; кто-то шлёпает чжинхвана по заду, бобби так и не находит его, но обещает, что найдёт и в землю закопает; натыкаются на какой-то гей-клуб в самом центре города, но ни одному из них там не понравилось. в одну из таких вылазок они едут к каньону, и эта поездка запоминается у чжинхвана как самая романтичная и самая потрясающая. в бури они не выходят из трейлера, выпивают по кружке какао, бобби почти засыпает под тихое чтение чжинхвана, но когда тот откладывает книгу, он загребает его в свои руки и дотаскивает до постели, откуда они не встают до самого утра. они частенько ссорятся. в какую-нибудь самую худшую погоду вроде дождя или дождя с пылью, или бурю, иногда в хорошую тоже. и постоянно ссора обрывается: один просто замолкает, утыкаясь в пейзаж за окном, потому что здесь невозможно, наверное, чувствовать себя плохо. здесь бобби может спокойно поцеловать чжинхвана в сухие губы посреди улицы — и ничего. здесь он может прийти в трусах к соседу за сахаром и кофе — и ничего. здесь он может смеяться и катать на шее детей — и ничего. здесь он бобби. которого может обнимать за спину чжинхван. тогда они понимают, что, наверное, это всё пустое и ненужное. и идут пить кофе под тупую американскую передачу, и чжинхван обязательно положит бобби голову на плечо, а бобби обязательно поцелует его в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.