ID работы: 6619283

плейлист;

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

dye (junhoe x jinhwan)

Настройки текста
Примечания:

winter aid — the wisp sings

в субботу он раскрашивает стены в красный. чжунэ приходит из магазина с набитыми едой пакетами и десять минут расставляет продукты, а потом они смеются с того, что не знают, чем будут оплачивать квартиру. к октябрю холодает; чжунэ наматывает на его шею большой и тёплый шарф, целуя в нос. они гуляют по усыпанным листьями мостам, увядающим паркам и маленьким кофейням, чтобы посмотреть на цены и помахать бариста ручкой. чжинхван прячется за ним, как за каменной стеной, прикладывается щекой к прокуренному рыжему пальто, слушает дождь по асфальту, капля за каплей. парк закрывается в восемь. в девять они покупают ром и идут к берегу; чжинхвану холодно, но он будто бы не подаёт виду, а потом ром успокаивает нервы и согревает душу. чжунэ утыкается носом ему в плечо, им классно. на следующий день он просыпается с мыслью о том, чтобы чжинхван непременно перекрасил стены в мягкий бордовый. на завтрак — подгоревшее миндальное печенье и кофе в родительской турке, чжинхван добавляет кокосовую стружку. они обнимаются до одиннадцати утра на холодном балконе, чжунэ говорит о звёздах стихами, а чжинхван докуривает последнюю сигарету из пачки. в четверг стены комнаты уже бордовые. чжунэ фотографирует его на старенький бабушкин фотоаппарат. они заваливаются на кровать, чтобы просмотреть всё, и случайно начинают целоваться. у чжинхвана тёплые бёдра, а у чжунэ тёплый язык. они умеют совмещать и дополнять друг друга. руки у чжинхвана заляпаны краской, пахнут акварелью, волосы — миндалём (чжунэ целует его в висок). через десять минут они заваливаются на крышу многоэтажки с развёрнутыми шарфами и счастьем в ладонях, улыбаются и кричат, кричат, что друг друга совсем, безвозвратно, до сумасшествия, невероятно. но не говорят, что именно. улыбка у чжунэ режущая — чжинхван прячет её за шарфом, целует продрогшими губами в щёку. он рисует ему на запястье ветер, линию вдоль ладони, распускающиеся цветы — весна, об себя тушит окурок (чжунэ бережно облизывает). на рёбрах прорастает шиповник. чжинхван заваривает чай. они обнимаются на холодном балконе до одиннадцати, смотрят на звёзды и, возможно, читают стихи. чжунэ укрывает его ноги пледом, ставит фотографии на тумбочку и целует заляпанные краской запястья. засыпает с мыслью о том, чтобы чжинхван непременно перекрасил стены в коричневый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.