ID работы: 6619283

плейлист;

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

unnecessary (jinhwan x jiwon, jiwon x donghyuk)

Настройки текста
Примечания:
они сидят на диване и слушают, как ханбин рассказывает, как провёл день и почему ушёл из студии раньше. скорее всего, из-за них, обнимающихся сейчас, улыбающихся и счастливых. лучшие друзья, да. в которых можно найти всё, в чём нуждаешься. ханбин воротит нос от гнетущей повседневности, зарывается с головой в работу, а по вечерам находит любые приключения, лишь бы не оставаться в одиночестве. чживон смеётся ему в макушку. у него тёплые руки и тёплое дыхание, но холодный нос. чжинхван хватает его двумя пальцами. они нуждаются в этом. замалчивать старые обиды и утешающее тыкаться лбом в плечо, в надежде ощутить что-то, кого-то, как-то. ханбин не видит в них тех, кто может его поддержать. у чживона всё намного лучше. он кладёт прокуренные ладони на чжинхвановы колени, а голову на спинку дивана, отсыпается за пять минут. чжинхван знает, что дома его ждёт донхёк с пиццей и улыбкой под настроение, донхёк, с которым он ляжет в одну кровать, чтобы стереть прошедший день с лица мягкими ладонями и пожелать спокойной ночи, донхёк, с которым он хочет провести остаток своей жизни. он знает это, но всё равно цепляется пальцами за ворот рубашки, будто невзначай, будто не желает оказаться на месте донхёка. ханбин видит в каждом их жесте предательство. но покорно запивает мысли колой. чживон не любит прикосновения чжинхвана; чживон до жути понимающий. он спокойно раскрывает себя человеку, которому не может предложить ничего кроме. чжинхван утопленник. ханбин глушит себя на дне бокала. чживон возвращается в их с донхёком тёплую квартиру и опускает руки. он больше не хочет их видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.