ID работы: 6619379

Бойся меня! Нет!

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Но убийцы ли?

Настройки текста
Примечания:
Он повёл меня наверх в свою обитель. Меня поразил интерьер: все эти картины, цвет обоев и даже паркет хорошо сочетались с идеально поставленной мебелью. Чёрт, да у него даже аквариум стоял посередине комнаты в форме колонны. Тем временем, пока я осматривала его дом, он толкал меня в дверные проёмы. — Я решил проявить гостеприимство, сам не знаю, почему. Когда мы зашли на кухню, я чуть не блеванула снова. За столом сидели несколько трупов, скорее всего, они сидели здесь очень давно, вонища стояла невыносимая. Гниющие тельца сидели в позе "ожидания ужина" с вилками и ножами в руках, причём у каждого был свой слюнявчик. Моё внимание привлёк свежий труп, скорее всего это тот самый Стиви, который гнил всего пару дней, он выглядел живее всех. Я знаю, что юмору тогда было совсем не место. — Уважаемая семья, хочу представить вам мою новую гостью — Джун! — Он оставил меня и подошёл к трупу, чтобы взять его за руку и помахать мне со словами "Мы рады тебя видеть!". Он посмотрел на меня угнетающим взглядом, мол, какого хера ты не здороваешься с моей семьей. От его взгляда мне стало не по себе втройне, и я улыбнулась со словами: "Здравствуйте". Маньяк снова подошёл ко мне и подвинул мне стул, чтобы я села рядом с ним. Затем он отошёл, а я старалась не дышать и не смотреть на отвратительно-мерзкое зрелище. — Та-да-а-а, — он вошёл, улыбаясь, после чего положил на стол несколько порций пюре с каким-то непонятным жаренным фаршем, — Вот, мамочка, специально для тебя я не добавлял в пюре молоко, — произнес он милым голосом, а потом шепнул мне на ухо: "Не переносит лактозы, бедняжка". Боже, как же мне тогда было страшно, хотя я и делала вид, что нет. Тогда я сильнее всего хотела, чтобы он меня убил, потому что переживать то, что переживала я, просто ад, который бы я не хотела прожить вновь. Он положил мне пюре как и "всем остальным", а потом с широкой улыбкой на лице произнёс: — Ну что, может человечинки? — он почерпнул кучу жаренного фарша и поднёс к моему лицу. На самом деле, выглядело очень аппетитно, но вонь стояла такая, что от малейшей мысли о еде тянуло блевать. — Ну чего ты воротишь нос? Я столько времени собирал нашу семью вместе. Пока умолял родителей посидеть вместе за одним столом, пока, вон, Стиви по кусочкам собрал. Готовил то, что ты любишь. Хотел, чтобы моя семья приняла тебя в мой дом. Даже этого болвана за стол пустил, чтобы тебе было спокойнее, — он взял ложку и кинул в голову Стиви, та немного съехала, но осталась на месте, — Кстати, у него очень вкусное мясо с бедра, попробуй. Я не знала, что говорить и что делать. Моё тело и мой мозг отказались работать в тот момент. Играли в игру про Джейсона? Так вспомните скрюченное выражение лица того блондина, которого показывают перед игрой, вот что-то подобное было у меня. Я просидела так несколько минут, после чего услышала дикий смех. — Боже, как же это смешно, ей богу, — заливаясь, произнес маньяк, — Да ладно тебе, это не Стиви и даже не человек, обычный говяжий фарш, — он начал уплетать собственное блюдо. — Вижу, тебе ничуть не страшно. — Мне? Пф, — я взяла кусок "говяжьего" фарша и засунула себе в рот. Боже, это реально очень вкусно. — Воот, так-то лучше, — он обратился к трупу матери, — А то человечину не любит, что за сказки. "Так он наебал меня, вот сучок", - подумала я тогда, но сильный голод не позволял выплюнуть столь вкусное блюдо. — Ничего, скоро я научу тебя разделывать, а позже может, и выбирать мясо вместе будем. Знаешь, как нормальные семьи это делают. Будем ходить с тобой щупать, тыкать, а может даже и нюхать понадобится. "Что он несёт, блять?" Спустя несколько минут он попрощался с "семьей" и, схватив меня под руку, повёл прочь с кухни. Мы снова шли через дверные проемы, пока не пришли в уютную милую комнату. Он бросил меня на кровать. Схватил мои ноги и приковал их цепью к кровати, затем кинул мне ножовку и ушёл. Что, простите? Он думает, что я повторю сцену из "Пилы"? Серьёзно? Допустим, я смогу расковырять ножку кровати, к которой прицеплена цепь, но что дальше? Куда в этих кандалах я побегу? В окно? Мне страшно, но вроде и нет. Я не понимаю своего состояния. Любой человек на моём месте уже сошёл бы с ума, но у меня подобного нет. Да, мне неприятно и мерзко было видеть трупы за столом, да, мне неприятно, что вокруг пахнет гнилью и кровью. Да, мне страшно от того, что он ещё безумнее, чем я думала, но чёрт... Что-то меня пленило, что-то в нём такое есть. Боже, что я несу?! Стоп, стоп, стоп, а что, если я уже тогда сошла с ума? Я просто прилегла на кровать и закрыла глаза. Я не знаю, сколько времени прошло, но вот он вернулся. — Снова привет, Джун, я зашёл пожелать тебе спокойной ночи, — безумец снова улыбнулся, за маской этого почти не было видно, но я понимала, когда он улыбался, — Я тебе вот спасательный круг кинул перед уходом, думал, ты хочешь уйти, но ты не ушла, я рад. — При-и-вет, — сонно произнесла я, — Пока не хочется. — Вот и славно. Я принёс тебе кое-что, — он протянул мне что-то странное, когда я взяла "ЭТО" в руки, я чуть не упала в обморок. На моих руках лежало что-то похожее на смешное лицо, а выглядело это таким образом. Представьте: два человеческих глаза, скрепленные вместе, между ними висит большой искусственный зуб, который выполняет роль носа, а чуть ниже на пластилин прикреплены человеческие маленькие зубы, — Тебе нравится? — Нет. Смотри, как надо было сделать, — я взяла, отлепила глаза и всё остальное от пластилина, размяла его и слегка вытянула, чтобы вместилось всё содержимое. Прилепила глаза, но теперь чуть дальше друг от друга, взяла зубы, поместила их в форме улыбки и тот искусственный зуб перевернула — теперь это больше походило на нос. — Это чудесно, — произнес он. — Здесь не хватает волос, — ляпнула я, защурив глаза, ожидая, что он сдерет их с меня. Маньяк снова улыбнулся и оторвал их у себя, прикрепив к пластилину. Что я делала? Почему вела себя так? Я и сама не знаю ответа на этот вопрос. Было страшно, но каков смысл трястись от страха? Ты ничего не можешь с этим поделать. Ты просто жертва времени и обстоятельств, но всё же жертва и, в большинстве случаев, выхода из такого положения нет. Так что смирись и жди, пока маньяк соблаговолит тебя убить. Он немного отодвинул маску и чмокнул меня в лоб, после чего ушёл прочь. Кто-нибудь объяснит мне, что происходит и что с этим маньяком не так? И самое главное, что со мной не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.