ID работы: 6619379

Бойся меня! Нет!

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первое совместное убийство, чёрт побери!

Настройки текста
На следующее утро я не успела проснуться, как маньяк вошёл в мою комнату. Он внимательно осмотрел цепь, к чему она была прикреплена, и нетронутую ножовку. После чего он начал напевать знакомую песню, я только так и не смогла вспомнить её название. — Джун, Джун, мне нужно тебе кое-что показать, — он ОПЯТЬ схватил меня за руку и собрался потащить с собой, но цепь не дала ему это сделать, — Ой, прости, забыл про неё, — Он достал ключ и сбросил цепь с моей ноги. "О-о-о, кайф", — подумала я тогда. После этого убийца снова повел меня в подвал. Мы зашли в маленькую тёмную и сырую комнату, где сидел полностью связанный человек. Маньяк подошёл и резким движением снял с головы жертвы мешок. Это был тот самый симпатичный продавец, которого я хотела охмурить когда-нибудь, но сейчас он здесь и скорее всего умрёт. Чёрт. — Ну как тебе, а? — маньяк кружился вокруг жертвы, та лишь мычала. — Зачем тебе он? Отпусти, — сказала я, зная, что подобные высказывания в адрес безумца - ничто. — Как зачем? Ты не рада? Я же ведь для тебя... —маньяк взял нож и ткнул в колено жертве. Та замычала в несколько раз сильнее. — Рада, рада, стой, — повторяла я, чтобы он не дай бог, ещё раз не вонзил ему что-то, — И что ты хочешь сделать с ним? — Я хочу, чтобы ты сама это сделала, — улыбнулся маньяк и дал мне в руки нож. — Ты что это? Я не могу! — у меня резко накатались слёзы. — Попробуй, — маньяк присел сзади на стул, закинул одну ногу на вторую и начал пристально следить за мной, — Смелее. Он вёл себя очень уверенно. Но я не понимала почему, у меня ведь в руке нож, который я могу воткнуть и в него. Или он знает, что ничего подобного я не посмею сделать. Я воткну нож и? Такому здоровому мужчине тонкое лезвие причинит боль, но не убьёт. Да и бежать мне некуда. Что ж, мне пришлось притвориться, что я заинтересована в этом, и начала играться с жертвой как он, чтобы тянуть время. Воткнуть в человека нож не так просто, как в фильмах это показывают. Я подошла к жертве и сняла повязку с его рта, тот начал кричать и биться в истерике. — Тише, тише. Как тебя зовут? — тихонько спросила я. — Дж... Дж... Джони. — Помнишь меня? Я покупала "Бегущего по лезвию" и жаловалась на бабулек. — П... п... помню, — продолжая заикаться, произнёс он. — Я понравилась тебе? — знаю, что спрашивать подобное глупо, потому что он всё равно ответит "да", лишь бы я не воткнула в него второй нож. Но у меня не было выбора, я должна была тянуть время, не знаю, для чего, просто не могла сделать что-то жестокое. — О-о-очень, — робко произнес парень. — Правда? — покраснев, я села на колени возле него, он немного успокаивался, но всё равно был очень напряжён, ведь парень думал, что я тоже маньяк, — Я не убийца... — из моих глаз покатились слёзы, ведь если бы всего этого не случилось, сейчас бы целовалась с этим красавчиком где-нибудь в парке или кино. Мне стало так паршиво от того, что я потеряла свободу, власть над собой, неужели лишь в тот момент до меня это дошло? Я прекрасно понимала, что сейчас убьют и его, и меня, поэтому не смогла это не сделать. Я приблизилась к испуганному лицу Джони и поцеловала его в губы. — Так-так-так, как же мне надоела эта клоунада, — послышался приближающийся голос маньяка, через мгновение я почувствовала адскую боль на спине — он похоже что-то вонзил в меня, да так, что голова закружилась, и я начала сваливаться вмиг, — Джун! Прости меня, — он упал на колени и прижал меня к себе, затем резко вынул нож, перед тем ласково шепнув на ухо "потерпи". После этого убежал, закрыв дверь. — Ты как? — испуганно произнес Джони. — Джони, милый, Джони, я-то в порядке, а тебе, похоже, конец. Мне так жаль, — заплакала я ещё сильнее. — Чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ! — парень начал биться ещё в большей истерике. Он старался порвать скотч, чем был замотан, но всё тщетно. Я ещё тогда подумала, МНЕ ЦЕПЬ, А ПАРНЮ СКОТЧ?! — Видишь, как бывает. Нужно было прямо тогда в магазине тебе сказать что-то вроде "эй, парень, хочешь меня?" и ничего бы этого не было сейчас, — из последних сил пыталась шутить я, еле-еле выговаривая слова. — Тут ты права, — парень совсем ненадолго улыбнулся. В тот момент моё сердце начало биться как бешенное, мне стало так приятно и тепло на душе, но через пару мгновений стало в десять раз хуже от мысли о том, что это наш с ним конец и никуда я не выберусь, и уж тем более не спасу его, что больше его не будет. "УЕБОК!" - крикнула я и начала дёргаться как ненормальная. Через пару минут вошёл этот ебанный убийца с аптечкой. Он аккуратно обработал рану и посадил меня на стул, после чего присел на корточки. — Ну, ну Джун, ты чего? — он начал вытирать слёзы с моего лица, сопли почему-то не трогал! Я молчала. — Это всего лишь парень, таких у тебя ещё много будет, — улыбнулся он. — Не будет! — грустно произнесла я. — Почему ты так думаешь? — Потому он единственный, кто клюнул на меня. А ты всё испортил! — я не знаю, что тогда несла. Мои чувства выливались наружу, хоть я и обещала не показывать ему никаких эмоций. — Не один, смотри, — маньяк взял нож и пошёл к жертве, — Ну так что, тебе нравится Джун? —Да, очень...— уже неуверенно произнес Джони. Убийца вонзил ему ещё один нож, только уже в другое колено. Снова пронзительный крик и плач. — ПЕРЕСТАНЬ, ПРОШУ ТЕБЯ, — умоляюще кричала я. — Повторяю вопрос, тебе нравится ДЖУН?! — маньяк был явно взбешен его ответом. — Н..нет! — Видишь, как легко он отказался от своих слов и от тебя, разве такого человека ты заслуживаешь? А?! — крикнул убийца и вонзил нож ещё раз в ту самую дыру от предыдущего. Крик. — Да что тебе надо от меня?! — повторял вновь Джони, — Что? ЧТО?! — Человек что угодно скажет, чтобы остаться в живых, — сказала я. — Ты права. Джони, я погорячился, прости, — маньяк подошёл ко мне, — Если этого не сделаешь ты, сделаю я. — Я не могу убить! — Значит сейчас я схожу за канцелярским ножом и буду отрезать от него по кусочку, ты этого хочешь? — Н..нет, — не переставая плакать произнесла я. — Вот и славно, вперед, — он поднял меня со стула и подтолкнул к жертве, я шла еле переставляя ноги. Схватив топор по пути, я продолжала шагать... — Эй, эй, Джун, не надо! — кричал Джони. — Я не могу иначе, он убьёт тебя болезненно, я сделаю это быстро, — я уже почти рядом. — Не надо, пожалуйста, не-е-ет! — парень ещё сильнее дёргался и рыдал. — Прости, у меня нет выбора, — я замахнулась и вонзила в его шею топор. "А-А-А-А, чёрт, что я наделала, боже мой. За что?!!" Я свалилась на пол и начала терять сознание. В тот момент я задумалась лишь о том, что стала такой же убийцей, как и он. Но с другой стороны, маньяк бы убил его намного страшнее чем я, поэтому я оказала услугу красавчику. Почему всё так сложилось? Почему я не могу лежать с ним в одной кровати и целовать его, почему мне пришлось убить... Я чувствовала, как мой рассудок покидает меня всё больше и больше. А что будет завтра? Что этот безумец заставит делать меня завтра? С этими мыслями я вырубилась.

***

— Джун, милая. Я лишь хочу показать тебе, что такое быть убийцей. Хочешь, расскажу тебе про него? Может, тебе станет легче от этого, — бубнил маньяк, но я плохо слышала, потому что гул в моей голове перекрывал злостные речи безумца, — Джони Паркер, 20 лет, отсидел за распространение наркотиков в школе, кстати из-за него умерло несколько детей от передоза. Знаешь, сколько им было? По 12. Мне уже ничуть не жаль этого красавца. — Чт.. что? — с трудом произнесла я, — откуда ты это знаешь? — Серьёзно? Ты думаешь, я просто хожу и убиваю всех подряд? Нет, я днями, бывает неделями, а бывает месяцами слежу и изучаю свою жертву. Ты думаешь, я настолько прост? — В фильме про маньяков именно так, — он гладил меня по голове. — Фильмы про маньяков, ха! Кем они пишутся? Теми, кто и понятия не имеет, что такое убить. — Может быть. — Ты можешь ненавидеть меня за то, что я убил твою будущую любовь. Я просто не хотел, чтобы ты попала в руки этого морального урода, вот и всё, — он встал и начал было уходить, как добавил, — Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.