ID работы: 6619379

Бойся меня! Нет!

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Король Джун и её топор

Настройки текста
Примечания:
      Я всегда думала, что маньяк это простой серийный убийца, который не задумывается кого именно убить. Наш "волк" совершенно иной. Вроде как, он добрый и пушистый, но бывают моменты, когда от его поступков у меня замирает сердце. Вчера он сказал, что выслеживает жертвы по целым месяцам. Неужели и за мной вот так долго следил? То есть, под прицелом я была уже давно...

***

      Всю ночь я проплакала от боли в спине, которая не покидала меня ни на минуту. Рана, прорезанная ножом, продолжает пульсировать. Похоже, что я не умру, но буду мучиться. Но гадко мне было не только от физической боли. За время пока я там провела, мне вспомнились сотни мерзких моментов из моего детства, которые и сделали меня такой ебанутой.       Давайте по порядку, чтобы вы примерно верно понимали, почему я действую так, как действую. Почему стараюсь не бояться маньяка, почему не пытаюсь бежать, и почему же стараюсь шутить, тем самым расслабляя себя в напряженный момент.       В детстве у меня был друг Арчи. Он был веселым и беззаботным парнем, который и научил меня всему этому. Однажды мы смотрели того самого Джейсона, фильм был старый, девяностых годов. Арчи постоянно смеялся, я же испуганно наблюдала за его странной реакцией. Это сейчас я смеюсь над подобными фильмами ужасов, но тогда, лет десять назад, для меня они были очень страшными. Позже я спросила: —Что здесь смешного? У людей внутренности из тел падают, — я испуганно взглянула на него. —Глупышка, Джун. Мне смешно не от того, как конечности разлетаются во все стороны и кровь хлещет фонтаном, всё это до того банально, что не вызывает у меня никаких эмоций. И даже не от того, что жертвы ведут себя как испуганные овцы, боясь и трясясь. Сколько подобных фильмов я посмотрел, ни в одном не показано харизматичной жертвы, которая ломает стереотипы. Ни одной. Но да ладно. Смешит меня поведение маньяка, который не пользуется своими полными возможностями. Какой толк в том, что он просто ходит и убивает? Это же бессмысленно. Он не играется со своими жертвами, он не мучает их. Нам показывают простого серийного убийцу, который мстит за смерть матери, но он не маньяк. У него нет чего-то такого... Он просто убивает, — воодушевленно рассказывал он, — Джун, если ты когда-нибудь попадёшь в такую неприятную ситуацию, никогда и ни за что не бойся, не плачь, а собери свою последнюю силу в кулак и старайся общаться с маньяком как со мной. Я понимаю, что это бредовая идея, но попробуй. Маньякам нравится, когда их жертва изображает жертву, они наслаждаются этим. А ты сломай систему, потом скажешь мне, сработало ли. Если похитят меня, я сделаю то же самое и потом расскажу тебе. Договорились? — он протянул мне руку. —Да, — чётко ответила я, протянув руку в ответ.       Твоим словам я и пытаюсь следовать, мой хороший друг. Но почему же ты меня бросил, куда ты пропал тогда, Арчи. Я вспоминала последний день в школе, когда он ещё был рядом, позже он пропал, и никто никогда его больше не видел.       Арчи сидел со стеклянными глазами, периодически роняя слезу на тетради. До него пытались достучаться все: учитель, одноклассники, даже я, но он будто не слышал или не хотел слышать нас. Такое ощущение, что Арчи покинул своё тело и находился где-то там, в астрале. После урока, он быстро встал и убежал, ничего никому не сказав. Я попыталась его догнать, но как это обычно и бывает, упала, после чего потеряла его след. Тогда я осталась совсем одна, мой когда-то лучший друг просто оставил меня, затем оставили и родители. И лет 8 я скиталась по приютам, где меня не очень-то жаловали. Я прожила такое ужасное детство, которое никому не пожелаю.

***

      Я медленно перевернулась, потому что на этой стороне подушки лежать было неприятно. Через пару минут вошёл маньяк, радостный как всегда. Откуда он черпает это счастье, можно и мне этот бездонное ведро позитива? —Джун, доброе утро, — он подошёл поближе и присел на кровать, — Ты чего плачешь? Неужели страшно стало? —Нет, это слёзы счастья, — спокойно ответила я. —У меня они тоже бывают, когда нахожу идеальный фильм, кстати, это ,кажется, твоё, — он протянул мне раздолбанную упаковку моего диска, которую похоже, старался склеить, — Я посмотрел вчера вместе с мамой, довольно интересный. У тебя хороший вкус! Я открыла упаковку, чтобы взглянуть на моё сокровище, как увидела нарисованный чёрным маркером поцелуй на его поверхности. —Это что? — злясь, произнесла я. —Это благодарность за фильм, не бойся, маркер никак не испортит содержание диска, поверь мне, разбираюсь. Сегодня я буду учить тебя готовить! — с гордостью произнёс он, встав с кровати. —Г..готовить? Дай угадаю, того бедного продавца? — тихо сказала я, зная ответ на этот вопрос. —А ты догадливая, я смотрю, — посмеялся он, — Кстати, как там рана?— он медленно повернул меня и нежно прикоснулся к нетронутой ножом коже. Я покраснела, но к счастью, он этого не видел. “Сейчас бы возбуждаться от руки маньяка…” —С..спасибо, — немного улыбнулась я. —За то, что раскроил тебе вчера спину? Да ладно, не стоит, — улыбнулся он, — Ну что? Пошли, — после чего он помог мне подняться, а потом осторожно подталкивал вперед, показывая путь. Мы снова проходили через красиво обустроенные комнаты. Я рассмотрела новые детали, на этот раз заметила очень много разнообразных плакатов с фильмами наподобие “Мглы”, “Тёмной башни”, Участь салема” и подобных, похоже, наш маньяк вдохновляется работами Стивена Кинга. Что ж, не удивительно. Под плакатами стояли фото в красивых чёрных фоторамках, они были слишком далеко от меня, поэтому я не смогла их рассмотреть, но кажется, это была его семья. На полу валялась вырезки из газет, скорее всего, со статьями о пропавших людях, ну, я так думаю. —Вот и наш малыш, — воодушевленно произнес маньяк, приведя меня на кухню. Продавец лежал на столе абсолютно голый с топором в шее. “Каким же он был прекрасным…” подумала я. —Я специально не вытащил топор, хочу, чтобы ты попробовала это сделать. Помнишь короля Артура? У нас будет топор короля Арчибальда! — посмеялся маньяк. Тогда я не придала этому значение, потому что думала, что это отсылка к “Артуру и минипутам”, — Для начала попробуй его вытащить. Я встала около трупа и схватилась за рукоятку топора. Без движения. Тогда я дёрнула ещё сильнее. Тот же эффект. После чего я схватилась за рукоятку и запрыгнула на стол, отталкиваясь от него. Случайно получилось, что моя пятка соскочила и ударила в нос Джони, но я думаю, что он был не против. Но всё-таки у меня получилось вытащить этот злосчастный топор Арчибальда. —Какой оригинальный подход, мой юный Артур, — он подошёл поближе и похлопал по плечу, — А ты оказывается законная наследница Тритании. (Он перековеркал слова, написанные на Экскалибуре — мече короля Артура: “Тот, кто вытащит меч из этого камня, рожден законным королем Британии”. Ну это для тех, кто не шарит.) Может прозвучит странно, но мне начинает здесь нравиться. —Второе испытания для юного короля, — он встал в важную позу, — Сейчас мы будем разделывать предателя, который способствовал уничтожению детей наших жителей. Итак, Ваше Величество, с чего мы начнём?

***

      Внезапный флешбэк (воспоминание). Как-то раз мать Арчи заставила нам помогать ей на кухне, она рассказала, как именно разделывать свинью Арчи, а он потом наглядно показал мне. —Так, медсестра Джун, врач Коди поручила нам важное дело — спасти пациента Хрюнохрена. Но на пары мы не ходили, поэтому придётся работать своей головой. Я думаю, что сначала нужно отрезать голову. Да? —Но помощник, Арчи, мы же должны спасать пациента, а не убивать его ещё больше. —Этому нас не учили, поэтому действуем по зову сердца, это единственный выход! — Арчи пытался говорить, как взрослый мужчина. —Божечки мой! —Итак, мне нужен скальпель! Медсестра Джун! Не спите на работе, несите орудие хирурга! — приказал он. —Но откуда у твоей мамы скальпель? — удивленно спросила я. —Чёрт тебя побери, Джун, — шёпотом произнес Арчи, — Импровизируй и играй, а не стой как истукан! —Х-хорошо, — я начала метаться по кухне в поисках тесака. —ДЖУН, торопись, пациент умирает от потери крови, — снова “взрослым” голосом кричал Арчи. —Да еб твою мать! Не кричите на меня, помощник АРЧИ, ведь это из-за вас я прогуливала лекции по разделке пациентов. —Сейчас это не важно, кто там из-за кого прогуливал, сейчас важен пациент, действуйте!

***

      Отмахнувшись от воспоминаний, я доверилась совету Арчи “действовать по зову сердца и ипровизировать”. Я с сильным размахом ударила по шее жертвы. И сколько мне нужно так ударить, чтобы отрубить голову? —О, король, вы действуете правильно. Как догадались? — удивленно спросил маньяк. —Зов сердца! — запыхавшись отвечала я. Все силы отбирали глупые взмахи топором. —Позвольте я вам помогу, похоже вы потратили всю свою силу на выдергивание злостного топора. Скоро они к вам вернутся, — убийца забрал у меня топор и со всей силы ебанул по шее, после чего голова, как мячик, отскочила со стола, — На сегодня, думаю, хватит. Потеряешь сознание ещё. —Это точно, — голова от недостатка сил начала кружится, а спина еще больнее пульсировать. Я чувствовала, что валюсь с ног, но маньяк подхватил меня и понёс в комнату. Положив меня на кровать, он сел рядом. —Ты как? Нормально всё? —Да, мне уже лучше, — мне и правда стало легче. —Я... прости, я толком не понимаю, что нравится девушке, — он потёр рукой затылок. —Мне понравилась сегодняшняя игра, — улыбнулась я. —Правда? — удивленно спросил он. —Да, всё это напоминает мне детство, — задумчиво произнесла я. Так и есть, маньяк слишком поведением похож на Арчи. Но я боялась делать скоропостижные выводы, поэтому просто замолчала. На самом деле, сегодняшний день был самым веселым и классным за последние 8 лет... От этого мне стало грустно втройне. —Мне тоже. Ладно, отдыхай. Как поправишься, продолжим игру, Джони пока засуну в морозилку, он будет ждать твоего выздоровления, не так сильно, как я, но всё же — он снова чмокнул меня в лоб и ушёл. Почему мне с ним так хорошо.... Почему я чувствую себя нужной и любимой от маньяка, а не от окружающих раньше меня людей? Неужели... я и правда начинаю что-то чувствовать к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.