ID работы: 6619380

Я тоже не могу видеть солнце

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Надо спросить, есть ли тут боевая зала. С этой мыслью девушка зашла в ванну. Пока набиралась вода, Камелия сняла свою одежду и на свет показалось усыпанное шрамами тело. Она погрузилась в горячую воду и подняла левую руку. Вода окутывала её словно пелена, девушка потихоньку начала растворятся в мыслях, не заметив что в её двери стучат. Спустя пять минут стук усилился и девушке пришлось встать, и вырваться из мыслей, что мучили её долгое время. Выйдя из ванной девушка громко сказала: — Входите. — Камелия, до тебя достучатся невозможно.- сказала Момоши, — давай быстрее, сейчас будет завтрак. — Я спущусь через пять минут, или ты хочешь меня подождать? — спросила Камелия ту. — Я тебя подожду за дверью. — сказала Момоши и вышла, закрыв дверь. Камелия выдохнув, начала переодеваться. Даже не задумавшись, она одела чёрные шорты, синюю рубашку, которая их практически прикрывала, и чулки. Волосы она не сушила. Пока Камелия собиралась, Момоши зашла в свою комнату, что-бы одеть свой кулон, который ей подарила мать. Она застыла задумавшись над чем-то, но ход её мыслей нарушил звук открывающейся двери Камелии, и она поспешила к сестре. Дойдя к столовой девушек встретили две горничные, Девушки разрешили им себя проводить к своим местам. Но никогда и нечего не может пройти гладко. — Оу, сучечка, а ты потрясно выглядишь, надеюсь так же будет и подомной? — спросил ухмыляясь Райто. — Не дождешься, с кем угодно, но не с тобой, нет, не в этой жизни. — ответила садясь за свое место Камелия. В их недолгий монолог влез Рэйджи: — Прекратите оба. — сказал он довольно грубым голосом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.