ID работы: 6619380

Я тоже не могу видеть солнце

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В их недолгий монолог влез Рэйджи: — Прекратите оба. — сказал он довольно грубым голосом. — Простите. — сдержано сказала Камелия, встав из-за стола и поклонилась. — Могла бы обойтись простым «извините». — отрезал Рэйджи. — Учту. — сказала она с усмешкой. — Можно задать вопрос? — Валяй. — ответил красно-волосый. — Здесь есть боевая зала? — спросила девушка. Все на нее посмотрели с неким удивлением. Нехотя ответил Субару: — Да есть. — Может ли кто-то из вас, меня туда сегодня проводить? — Я могу. — ответил Канато. Девушка улыбнулась ему и сказала: — Огромное спасибо. Дальше завтрак прошел достаточно тихо. Девушки пошли в свои комнаты. Камелия пошла переодеваться в одежду для тренировок, а Момоши пошла принять ванну. Сняв с себя всю одежду, и накинув на себя шелковый халат, девушка зашла в ванную комнату. Сняв с себя халат, она добавила в воду морскую соль. Окунувшись в горячую воду девушка выдохнула и сказала: — Пхах, как-же хорошо, я сейчас растаю. — Только давай не при мне. — сказал кто-то. Девушка открыла глаза, раскрыла рот и: — Аааааааааааааа. — она сжалась как клубочек, поджав к себе коленки. — Ты чего разоралась, музыку мешаешь слушать. — сказал Шу. — Выйди. — сказала девушка. — Не хочу. — ответил парень. В руках девушки материализовался кинжал. Момоши кинула в Шу этот кинжал, но он его поймал. — Я сказала вон. — она указала на выход. — Хорошо, истеричка. — парень вышел, хлопнув дверью. — Да как-же это, блядь, бесит. — прокричала она. В это время за Камелией уже пришел Канато. Он зашел в её комнату и сказал: — Боже, девушки так долго собираются? А Тэди? Ты со мной согласен? Я очень рад этому. В этот момент Камелия вышла из ванной комнаты. Увидев вот эту сцену, девушка засомневалась, что хочет идти именно с ним, но деваться некуда. — Я готова. — сказала она. — Значит пошли. Пока они шли за ними увязался Райто. Шел он тихо, почти бесшумно. Когда Камелия зашла в боевую залу, она впала в шок. На стенах висели разные виды оружия. От оружия для ближнего боя, до оружия для дальнего. Она умеет управляться со многим оружием, некоторые экземпляры она ни разу не видела. Но ей они были ни к чему. Вокруг нее, словно в танце, закружились все ее виды оружия, но выбрала она именно нагитану*. Камелия спросила Канато: — Можно ли как-то оживить марионеток? Марионетки висели под потолком. Ели-ели виднеясь окружающим. — Конечно можно. — ответил Райто. И дотронулся к какому-то камню и он загорелся зеленым пламенем. Марионетки начали двигаться. Девушка быстро перевоплотилась в образ демона Кумихо. На ней было одето короткое кимоно чисто белого цвета, которое оголяло её плечи и ноги. На фоне белых волос и кимоно её красные глаза очень выделялись, а за спиной виднелся один хвост...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.