ID работы: 6619380

Я тоже не могу видеть солнце

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Марионетки начали двигаться. Девушка быстро перевоплотилась в свой образ демона. На ней было одето короткое кимоно чисто белого цвета, которое оголяло её плечи и ноги. На фоне белых волос и кимоно её красные глаза очень выделялись, а за спиной виднелся один хвост. Марионетки уже подходили к Камелии, но это было слишком медленно для нее. Камелия усилила магические свойства комнаты, и немного сменила параметры своих противников. Они стали больше, сильнее и выносливее. Каждое их движение было безупречным. Они начали нападать, Камелия сразу же установила барьер, что-бы никто не влезал в битву. Первая марионетка начала нападать, но в туже секунду была обезглавлена. Разрезая каждую марионетку ей становилось все скучнее и скучнее. Девушка была беспощадна, каждое её движение было чётким, идеальным. Уничтожив последнюю куклу, она перевоплотилась обратно. Райто просвистел, и сняв шляпу сделал перед ней реверанс. — Слишком скучно, посильнее никого нет? Я даже с одним хвостом справилась. — сказала девушка. — Ну есть ещё мы, — начал Канато, — но я не думаю, что кто-то согласится на это дело. — пожал он плечами. — Ну ладно, Момоши спрошу, может согласится? — девушка вышла из залы. Парни так и остались там стоять молча. — Удивительная особа. Клянусь сроду таких не видел. — запрокинув голову назад, сказал Райто. — Не в моем вкусе, женщины которые может быть сильнее меня, это страшно. Да, Тэдди? — подняв мишку на уровень глаз, проговорил Канато. — Что ж оставляю тебя в уединении. Всего хорошего. — уходя, Райто поднял руку помахал. … Момоши сидя на кровати, мирно почитывала книгу Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков». Но её идилию нарушает Камелия, открывающая её дверь и падающая на её постель, рядом с ней. — Момоши. — Чего? — неохотно спросила та. — Пошли со мной, потренируемся? — Нет. — Почему. — Я сказала нет. Камелия очень огорчилась таким ответом. Она взяла Момоши за руку и потянула вниз. — Куда ты меня тянешь? — В зал, тебе надо расслабится, а то на твое угрюмое лицо жалко смотреть. — Ты сейчас договоришься. — Момоши уже хотела поднять руку для замаха. Но… — Оставь силы для боя они тебе пригодятся. — все смотрев вперед, боясь что потеряется, сказала Камелия. Дошли они довольно быстро, хотя Камелия два раза свернула не туда. В помещении не осталось никого. Камелия быстро превратилась в девятихвостую демона Кицунэ, вобщем наряд не изменился, только хвостов стало девять, а Момоши все подумывала в кого бы превратится. Момоши подумав минутку с лишним, превратилась в Юки-ону. Наряд у Момо был довольно закрыт. Кимоно до пола, оголяющее плечи, концы волос побелели, а пальцы рук стали похожи на лед, глаза смотрели холодным взглядом прямо в душу. — Так давно не видела тебя в образе демона, как давно ты перевоплощалась? — Камелия дразнила Момо, что-бы та билась более серьезно. — Три года назад, и ты не забывай из-за какого случая это случилось. — холодно ответила девушка, раздражение все росло и росло. — ты ведь не хочешь повторения того случая? — Даже вспоминать не хочу те дни, которые я пролежала в кровати не вставая, но ты не забывай, что я тренировалась все эти три года. — у Лии в руках появились два куная, девушка выбрала именно это оружие из-за того что оно достаточно легкое, не мешает ей быстро двигаться во время боя, что дает ей преимущество. — Ты думаешь этим, ты сможешь меня задеть? — она указала рукой на оружие в руках Лии, — и знаешь ли, если я не перевоплощалась все эти три года, ещё не означает, что я потеряла сноровку. — в руке у Момоши появился ледяной лук, а за спиной виднелся колчан со стрелами. — Ставить барьер или нет? — спросила Камелия. — Лучше двойной, так мы точно особняк не рознесем. — согласилась с Камелией Момо. Они хлопнули руками об пол и в комнате появился большой купол. После установки барьера, девушки стали в боевые позиции. Камелия начала с нападения на Момо, в свою очередь девушка начала защищаться, и стрелять стрелами в Лию. Лия ловко уворачивалась от стрел своей сестры, одна стрела даже чуть не задела её, но она сделала сальто и стрела пролетела мимо.

,.В мыслях Момо.,

— Не плохо, можно сказать даже хорошо. Зная Камелию, её надо разозлить, что-бы её движения стали более предсказуемыми. Если я продолжу стоять на одном месте она опять начнет нападать, что для меня не выгодно, значит надо перевоплотится в другого демона. Если перевоплощусь в Огненную демонесу точно не успею за её скоростью. Какой бы вид выбрать. Точно. Велиар*, если я приму облик Велиара, точно смогу выиграть у неё. — О чем задумалась сестричка? Как всегда продумывала стратегию? — Да так, хвалила тебя в мыслях. — она точно должна выбить её из колии. Момо быстро проговорила заклинание «Дождя из стрел», что-бы выиграть время для перевоплощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.