ID работы: 6619457

«Message с того света»

Гет
G
Завершён
141
автор
Иса_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Съемки четвертой кассеты

Настройки текста

***

Маринетт - Нам нужно пианино! ? - Эм... Что? Маринетт - Ты оглох? Мне нужно пианино. Пи - а - ни - но! ? - Я понял, что пианино! Зачем? Маринетт - Для создания мрачной обстановки. ? - Ну и где мне его взять? Маринетт - Это уже твои проблемы. ? - И с чего ты взяла, что я буду искать этот музыкальный инструмент? Маринетт - А ты не хочешь? - Спросила девушка и повернулась к неизвестному с ножом в руках. ? - Ладно, блять. ЛАДНО! Зачем за нож сразу браться? Маринетт - Какой нож? - Спокойным тоном ответила синевласка. ? - Что у тебя за спиной. Убери его. Тебе нельзя давать в руки холодное оружие. Убьёшь же! Маринетт - Ну всё, всё. Успокойся. Звони своим друзьям. По любому у кого-то из них оно есть. ? - Хорошо...

»Телефонный разговор« ? - Кира, у тебя есть пианино? Кира - Нахуя оно тебе понадобилось в два сука ночи!? ? - Мне что ль? Дюпен-Чен снимает видео и ей нужен этот инструмент. Кира - А... Ну хорошо. Ждите. Скоро привезу. ? - Спасибо! Ты спасла меня! »Конец телефонного разговора«

Маринетт - Ну что? Нашёл, где достать? ? - Да, скоро привезут. Пошли пока подготовимся.

Через полчаса

Кира - Эй! Есть кто в доме? Я привезла пианино. Маринетт - Кира! Сколько лет, сколько зим. Кира - Маринетт! Давно не виделись. Так зачем вам пианино? ? - Эта сумасшедшая, - показал неизвестный на Мари, - снимает предсмертные видео с глупыми подсказками и песнями... Кира - ЧТО?! Ты собираешься покончить с жизнью? Маринетт - Да. Кира - И ты даже ничего не сделал с этим? - Спросила девушка у <?> ? - Пытался. Её не отговоришь... Это же Дюпен-Чен! Кира - Плохо пытался! Маринетт - Хватит кричать! Кира, ты останешься? Если нет, то мы продолжим съёмки. Спасибо, что одолжила нам пианино. Кира - Хорошо... Пока...

После ухода Киры

Маринетт - Я готова к съёмке. Пошли.

После съёмок

? - Ааааааа... Твою мать! Сначала стихи! А теперь и песня! Маринетт - Что тебя не устраивает? ? - Нет, мне вообще без разницы... Вот только вопрос... Где загадка? Маринетт - Ты прослушал её. ? - Хоть я и слушал твой бред, но подсказку не услышал. И как ты хочешь, чтобы её нашли? Маринетт - Надо быть внимательным, если хочешь услышать желаемое... ? - Так, давай выходи из роли. Пошли лучше чай попьём. Маринетт - С печеньками? - спросила с горящими глазами дочка пекарей. ? - Эх... Ну как же без них? Маринетт - Тогда пошли!

/ На кухне \

? - Тебе сколько ложек сахара? Маринетт - Мне без него. ? - Хорошо. Вот, держи. Маринетт - Спасибо) А где печенье? ? - Эх... Я так надеялся, что ты не вспомнишь... Маринетт - Так! Давай тащи их сюда! ? - Прощайте печеньки... Маринетт - Попрощался? ? - Да. Маринетт - Тогда отдай их ? - Держи... - Произнёс с печалью в голосе неизвестный.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.